ID работы: 4333661

Young Forever

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
13
fucku-up соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть, где болтливый Сынри

Настройки текста
Примечания:
      Джиен разрешал себе выкуривать только три сигареты в день, иначе он будет тратить слишком много времени на всю эту ерунду. Была уже вторая, а он никак не мог настроиться на продуктивный рабочий день. Его новый кабинет был огромный. Стеклянные панорамные окна, большой дубовой стол, удобное кресло, множество ультрамодных девайсов и даже огромный диван, но все ему казалась ужасно безвкусным. Сославшись на усталость, он попросил секретаршу заварить зеленый чай. Докуривая третью сигарету, его начало мутить. Чай принесли быстро и девушка, улыбнувшись, так же быстро удалилась. Но работать все равно нужно было, разобрав пару отчетов, разобравшись с убытками и рассмотрев действительно выгодные предложения, пару из которых он отметил красной галочкой, ему стало еще хуже. Рабочий день подходил к концу, особо важных дел у него пока не было, поэтому можно было идти домой, но не тут то было. Широкие двери со стуком отлетают и врезаются прямо в зеркальную стену, Джиену кажется, что он слышал звук треснувшего стекла. — Ух, а вот и новый ген директор, а ты ничего, — у старшего постепенно открывался рот от наглости неизвестного ему человека. — Эм, я прошу прощения, но кто Вы и почему так беспардонно вторглись в мой кабинет? — А тебя Топ не предупредил? Растяпа. Ну и ладно, я Сынри, вообще я Ли Сынхен, но зови меня Сынри. Я, так скажем, дружок основателя этой ужасающей корпорации, которая занимается непонятно чем, — он сморщился, — Что-то ты выглядишь, мягко говоря, непривлекательно. Я могу провести тебе экскурсию по городу? Если ты хочешь, хотя я не принимаю отказы. Что тебе показать? — друг Сынхена разговаривал слишком много и слишком быстро, Джиен как-то растерялся. — Мне кажется, что сегодня я лучше отосплюсь дома... — Нет, нет и нет. Потому что кто будет сидеть дома, когда такая великолепная погода. Ты пока собирайся, а я жду тебя внизу. Что-нибудь придумаем, — младший вышел из кабинета и вновь громко хлопнул дверью. Джиену оставалось только накинуть пальто и выйти из здания. — Пока ты там копался, то в мою голову пришла другая мысль. Я познакомлю тебя с нашим молчаливым красавчиком. И не спорь. Это бесполезно. Я приехал сюда не на своей машине, одолжишь ключики? — Сынри растянул губы в улыбке. — Но Вы... — Джену не дали договорить. — Давай на "ты", а то я начинаю чувствовать себя старым, — младший устало потер переносицу, —Так что? Ты дашь ключи от машины или мы пойдем пешком? Я бы не отказался, — он вновь начинал говорить очень быстро. — Хорошо, мы поедем на моей машине, но куда? — Сынхен никогда не отличался скромностью, поэтому он выбрал "Арагаву". — Эмм... Что это? — Ты журналов никогда не читал? — Сынри удивленно расширил глаза. — Я первый раз слышу про это, кхм, место? — Это самый дорогой ресторан Токио. Если тебе это что-то дает. В путеводителях про него никогда не указывают, потому что у нормального человека не такое денег никогда не хватит, но это же Таби, — он показательно закатил глаза. — Я понял. Ну, кто из нас поведет? — они подошли к парковке. — Конечно же я, — Сынхен выхватил ключи, случайно забираясь холодными пальцами под грубую ткань пиджака, — Ты и города толком не знаешь, еще заблудишься. Воу, а у тебя хорошая машина. Еще в Корее покупал? Могу поспорить, что ты пользуешься популярностью у девочек, — ухмыльнулся младший и начал забираться в i8. — Ага, сразу у двух, — Джиен хмыкнул, — Мы едем? — Конечно, — Сынри довольно быстро освоился в салоне автомобиля и нажал на педаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.