ID работы: 4333661

Young Forever

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
13
fucku-up соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть, где сталкер

Настройки текста
Примечания:
Занятия танцами давались Намджуну с большим трудом. Он считал, что справляется хуже всех и постоянные подбадривания со стороны Чимина только подтверждали эту мысль. И все было бы как всегда, если бы не странная записка, которую Намджун обнаружил в своем шкафчике после очередной репетиции. "Ты сегодня действительно постарался. У тебя получается уже намного лучше. Я рад за тебя. ^-^" Первая мысль: "Чимин". Второй мыслью в памяти всплывают кадры, в которых Намджун видит румянец на щеках Хосока и крепкие руки Чимина у того на талии, объятия со спины, а один раз даже поцелуй украдкой. Третья мысль: " Точно не Чимин". А вот тут Намджун задумался, не отрывая пристальный взгляд от записки. Написана от руки и явно сегодня. Но кто? Не просить же каждого что-нибудь написать ему и сравнивать потом почерк, черт возьми. Намджа хотел уже выбросить этот мусор, но в раздевалку зашел Дэсон. -Хей, Намджун. Как себя чувствуешь? Ты сегодня молодец. Все отметили твои старания и прогресс. Хаа~ Что это? Намджун замялся, - Да так, напоминалка, надо зайти в магазин. Спасибо, я и правда стараюсь, но все равно чувствую, будто хуже всех танцую. - Если бы ты пришел сюда полгода назад, то не говорил бы так, - губы старшего растянулись в улыбке. – Если честно, Юнги всегда был ленив, чем сильно доставал Хосока, но сейчас тоже стал работать. А вот первые два месяца был еще хуже тебя, - легкий смешок. – Кстати, ты заметил, что Чимин в последнее время какой-то нервный? - Нервный? Нет, не заметил. А из-за чего? - Кто бы еще знал, - Дэсон улыбнулся, он явно знал, но не говорил прямо, - ладно, я в душ, до следующего занятия. - Ага, до встречи, Дэсон. Неужели Юнг...Шуга ленился? Был хуже Намджуна? Сейчас так и не скажешь. С чего бы Чимину нервным быть? Это было конечно очень занимательно, но Намджуна больше интересовал автор записки. Придя домой, он почему-то не рассказал об этом Минсоку. И получив как приветствие привычный поцелуй в уголок губ, ему стало немного неловко. В своем столе Намджун спрятал записку и очень надеялся, что Минсок не полезет туда, а еще он очень надеялся, что это не повториться. Но надеялся он зря. Почти зря. После следующей тренировки он получил еще записку с благодарностью за работу в зале и пожеланием приятного вечера. И после следующей тренировки, и после следующей и т.д... К слову о тренировках. После слов Дэсона Намджун стал замечать интересненькие вещи. Если раньше к Хосоку открыто приставал только Чимин, то теперь к нему присоединился Техен. Со стороны последнего это выглядело более невинно, но от этого не менее настойчиво. А если еще учесть то, что на действия Чимина Хорс всегда смущался, тушевался и почти сразу пытался это остановить, мол, они не одни и блаблабла. А вот на действия Техена он отвечал. Техен часто прикасался к нему, обнимал, теребил волосы на макушке, помогал перетаскивать вещи да и вообще с делами по залу, в итоге стал очень активно участвовать в жизни главного. А бедный Чимин стоял в сторонке, смотрел на все это, ревновал до жути, тихо бесился и прожигал «парочку» пепельным взглядом. И если у этих троих происходило что-то новенькое, то Намджун все получал регулярные анонимные записки, в которых позднее появился отчетливый романтический подтекст. И поначалу его это смущало, но потом стало бесить. Но даже не то, что он получал записки от сталкера, хоть уже был в отношениях, а то, что этот самый сталкер никак себя не выдавал. Намджа пытался вычислить его на тренировках и встрече всей группы в конце месяца, но все попытки провалились. Намджун смог только исключить из списка кандидатов Чимина и Хорса с Техеном. Но когда пошли и маленькие подарочки, Намджуна начало это потихоньку бесить. Он не мог принимать эти подарки. Потому что, если принимаешь, то тебе это нравится. А ему это не нравилось, совсем не нравилось. И он не знал, кому их возвращать. Все записки, открытки, подарки он хранил в ящике своего стола. Там можно было найти и пустую коробку от конфет, и открытку в виде милой собачки, и закладку с радужным пони, даже засушенный цветок сакуры, который особенно нравился Намджуну. Он почему-то не мог просто взять и выкинуть все это, он видел в этом что-то милое. И почему-то Намджун все еще не рассказал об этом Минсоку и Джи. Не то чтобы его сильно мучила совесть, но он осознавал, что это неправильно. А этим утром Намджун обнаружил стаканчик, на котором красовалась надпись: «Надеюсь, тебе понравится, я часто его заказываю. Хорошего дня. :з P.S. тебе идут очки, надевай их чаще ^з^», с еще горячим кофе. Переодевшись и взяв с собой кофе, он вошел в зал, Кай уже был там – возился с магнитофоном. - О, Намджун, доброе утро, - парень помахал рукой. – Любишь кофе? – спросил с улыбкой парень. - Доброе, да вроде не очень, но сегодня захотелось вот, - стараясь казаться уверенным, отвечает Намджун, пряча ладоням надпись. «А если это Кай… Тогда сейчас самая нелепая ситуация» - О, ясно. Я вот не пью кофе. «Значит, не Кай». Намджун облегченно вздохнул. - Почему? - Да так, поспорил с одним парнем (со своим конечно же). И они вроде говорили о чем-то, но все мысли Намджуна были заняты сталкером. Хоть кандидатов и стало меньше, но вот лучше и проще от этого не стало. Остальные ребята начали подтягиваться в зал. И, когда последним ввалился запыхавшийся Шуга, началось самое обычное занятие. Но назойливый сталкер не вылезал из головы Намджуна. И чем больше он думал об этом, тем больше это раздражало и злило. Движения выходили резкими, рваными, не под музыку. Хорс конечно же заметил это, но не стал ничего говорить. Намджун даже не заметил, ставшие такими привычными (но не для Чимина), прикосновения и объятья Хосока и Техена, не заметил, как Чимин буквально стер младшего в порошок своим взглядом, не заметил, что Лэй стал чуть грустнее и не заметил один изучающий взгляд, что сопровождал его все занятия. Из раздраженного состояния Намджуна вывел случайно услышанный разговор, он замер на пороге в раздевалку и почти перестал дышать, слушая голоса в другом углу раздевалки. - Ты действительно думаешь, что я это все буду терпеть? - Чимин прижал Хосока к шкафчику. - Если ты про Техена, то иди к черту. Мне надоело выслушивать это каждый день, - старший закатывает глаза. - Мне вот интересно. Ты и правда слепой? Как можно не заметить его глупые подкаты, - младший злился все сильнее, все сильнее сжимал руки на запястьях Хосока. - Я пять лет с ним не расстаюсь. Он всегда был таким, поэтому заткнись и дай мне пройти. Твоя тупая ревность лишь портит тебя. - Хосок с силой оттолкнул Чимина и убежал из раздевалки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.