ID работы: 4333918

Зачем ты меня игнорируешь?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
leedy бета
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Мой первый день в новой школе

Настройки текста
POV Виолетта Урок закончился, и я пошла знакомиться еще с кем-то. Мне приглянулась девочка, которая стояла одна. Ее взгляд был устремлен в экран мобильного, который она держала в руках. Я не знала, с чего начать разговор, но все же подошла к ней. — Привет. Меня зовут Виолетта, можно просто Вилу. А тебя как зовут? — спросила я эту девочку. У нее были темные волосы, карие глаза, аккуратный носик и пухлые губы. Фигура была очень красивой. Казалось, в ней нет никаких недостатков. — Привет, я Франческа. Рада знакомству. Ты очень милая и дружелюбная. А ты с кем-нибудь еще познакомилась? — спросила Франческа. — Спасибо, я тоже рада знакомству. Пока только с Леоном. — Ну, это уже все заметили, — она махнула рукой. — Почему на меня все так смотрят? — Я покрутила головой и заметила, что все взгляды были устремлены на меня, а некоторые перешептывались. — Думаю, это из-за Леона, — пожала плечами девушка. — Из-за Леона? — Переспросила я. Причем здесь Леон? — Просто Леон — самый популярный мальчик не только в классе, но и в школе, — объяснила Франческа. — Все девочки завидуют его девушке и мечтают оказаться на ее месте. Они очень интересная пара. Джерри его любит, но некоторые мальчики говорят, что Леон не любит ее и встречается с ней только из-за родителей. Поэтому обычно Леон сидит с Джерри, но сегодня ее не будет, и на первом уроке Леон сидел один. Давай не будем сплетничать, а то это не хорошо. Хочешь, я познакомлю тебя со всеми? — Конечно, — улыбнулась я, все еще обдумывая слова новой подруги. « Франческа мне очень понравилась, она хорошая. Думаю, мы станем хорошими подругами» — подумала я, и мы с Франческой пошли знакомиться с остальными. Я любила знакомиться с новыми и интересными людьми, мне это не создавало больших проблем. Мы пошли к девочке с рыжими волосами. — Знакомься, это Камилла — моя лучшая подруга и просто взрывная девчонка, в принципе, как и я, — протараторила брюнетка. — Можно просто Ками, — Камилла улыбнулась мне, а я начала разглядывать ее. Длинные рыжие волосы, меловые глаза и не менее красивая фигура. — Да, я люблю различные вечеринки и развлечения. А тебя как зовут? — Я Виолетта, — представилась я, — можно просто Вилу. — Ладно, Ками, прости, но мы пойдем еще знакомиться. Ты, кстати, помнишь про наш уговор? — спросила Фран. — Да, помню. И ты кое о чем не забудь, — прищурилась рыжая. Я вообще не понимала, о чем они говорят, но решила не спрашивать. Какая мне разница? Я только первый день здесь. Уверена, меня еще посвятят во все тайны. Дальше Фран меня познакомила со своим другом — Диего. Диего был неплохим, на мой взгляд, парнем. Кажется, Диего и Франческа были бы хорошей парой, но пока они просто друзья. Так же я познакомилась с Андреасом, он оказался другом Леона, что очень удивило меня. На первый взгляд они были такими разными. Андреас был симпатичным и загадочным, а еще его называли «33 несчастья», потому что он вечно попадал в разные нелепые ситуации. В общем, за весь этот школьный день я познакомилась со всеми ребятами в классе, кроме той самой Джерри. Остальные уроки прошли достаточно быстро. После географии оставалось всего три урока и классный час. После школы я пошла домой в компании Людми и Нати пошли домой. Мы болтали о моем первом дне в школе и о других вещах, но так как Нати жила недалеко от школы, мы довольно быстро дошли до «места расхода». Мы решили, что у нас есть еще темы для разговора, и девочки придут вечером, мы попьем чай и скушаем пирог, который приготовит Ольга. Пока я ждала девочек, а Ольга готовила пирог, я решила сделать уроки и сходить в душ. Я уже расчесывала волосы, когда в дверь позвонили. — Ольга, девочки пришли! — Крикнула я с лесницы, спускаясь и перепрыгивая через две ступеньки. С кухни раздался голос Ольги, а я уже была около двери. На пороге стояла Ками. Она была заплаканной, и я не понимала, что случилось. Кто мог обидеть эту милую девочку? Я пригласила ее в дом. Ками села на диван и зарыдала. Я хотела поговорить с ней, но тут у меня звонил телефон, и я отошла, чтобы ответить. Звонила Людми. Она сказала, что они с Нати не смогут сегодня прийти, потому что у них какие-то предвиденные обстоятельства. — Хорошо, — проговорила я, смотря на Камиллу, которая сидела на диване, опустив голову. — Как-нибудь в другой раз. В этот момент меня больше волновала Камилла. — Ками, что случилось? — спросила я, садясь рядом с ней. Девушка подняла на меня глаза, и по ее щекам снова потекли слезы, размазывая уже потекшую тушь. — Вилу, прости меня, что я так поздно, — девушка провела рукой по щекам, убирая слезы, — но мне некуда идти. Из кухни показалась Ольга со станами с соком. Она подошла к нам и поставила стаканы на столик. — Ольга, приготовь пожалуйста комнату для гостей, — попросила я Ольгу. Та кивнула и удалилась, а я снова переключилась на Ками. — Рассказывай, что случилось? — Я протянула ей стакан, а она взяла его, успокаиваясь. — Я была на вечеринке, которую устроил мой парень, — начала она. — Мы с Бродвеем веселились, а потом я отошла ненадолго, а когда вернулась, его уже не было. Я пошла его искать, а когда нашла, то мне хотелось убежать. Он целовался с какой-то блондинкой. Вот я и убежала. Я убежала в парк, а потом решила позвонить Франческе. Она сказала, что она не в городе и не может приехать. Еще она сказала, что ты можешь помочь, вот я и пришла к тебе. — Ситуация, конечно, ужасная, — проговорила я. — Я очень сочувствую тебе. Но сейчас мы с тобой отвлечемся и посмотрим фильм. А завтра вместе пойдем в школу. Ты согласна? — Ага, — проговорила Камилла, и мы пошли в мою комнату. Мы смотрели фильм, это была мелодрама, а Ками уснула. Видимо, ее усыпляют такие фильмы. Вот так я ближе познакомилась с Ками. Я решила записать об этом в личный дневник. Сегодня был очень эмоциональный день, я дописала и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.