ID работы: 4333951

Спасибо, Пак Чанёль.

Слэш
R
В процессе
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Пуонг, иди, встречай гостей! Мальчик смеётся и с усердием ползёт в коридор, где его гости, вооружившись шариками и большими коробками с подарками, с нетерпением ждут именинника. — С днём рождения! — Кёнсу заботливо поднимает ребёнка и целует в нежные щёчки. Бэкхён улыбается и уходит на кухню доделывать последние штрихи на торте. Добавляя последнюю дольку мандарина, Бэк убирает лакомство в холодильник. Из гостиной слышен смех и детские песенки, которые с усердием поют Чонин и Кёнсу. — Ну что? Пора за стол, — Бек забирает сына у друга и уходит на кухню. На кухне стол ломится от изобилия еды, Бэкхён приготовил много вкусного, чтобы порадовать и себя и друзей. Он сажает Пуонга в специальный стульчик. Ребята усаживаются за стол. Чонин сразу берётся открывать бутылку шампанского, чуть ли не сносит свой бокал и пару тарелок на пол, неловко улыбается и наконец-то разливает напиток по бокалам. Он поднимает свой бокал и с улыбкой объявляет: — Давайте выпьем за Пуонга! У нас растёт замечательный малыш! Маленький альфа пьёт молоко из бутылочки и улыбается, показывая пару зубиков. Кёнсу интересуется, как они поживают, а Бён с улыбкой отвечает, что всё хорошо, вон зубки вылезли, да и вообще, они не виделись всего лишь неделю. Чонин фыркает и поцеловав До в щёку, берет ребёнка и уходит в гостиную. Их ждёт множество интересных игр. — Бэк, ты думал об альфе? — осторожно спрашивает омега. — Кён, давай не будем, — устало шепчет Бэкхён и отправляет в рот лист салата. — Послушай… — Больше не о чем поговорить, да? — омега бесится и смотрит на друга угрожающе, — сегодня праздник у моего мальчика, пожалуйста, давай без этих разговоров, — усталая улыбка коснулась его губ. — Хорошо, — обречённо вздыхает Кёнсу и переводит разговор в другое русло.

***

— Чанёль, что за хуйня? — орёт директор, когда альфа входит в кабинет. — Что значит «по собственному желанию»? — Просто увольте меня и всё, — устало выдыхает Пак и разворачивается, чтобы уйти. — Ты уверен? — в спину. Чан сжимает кулаки и сквозь зубы произносит: — Да. Он выходит из этого кабинета, по коридору, вниз на два пролёта, проходит совсем немного, толкает дверь и вдыхает полной грудью. Он на свободе. Закуривая, Пак уходит на школьную парковку и находит свой автомобиль. В голову тут же ударяют воспоминания. Мерзкие, грязные, самые желанные на свете… — Блять! — почти крик и на него оборачиваются школьники. Он передёргивает плечами, садится в машину, заводит и уезжает подальше от злосчастной школы и мыслей. Дома закрыты окна, темно и тихо. Чан вздыхает и втягивает воздух носом, чтобы почувствовать… ничего. Запах выветрился уже давно, и даже закрытые окна не помогли. Бросив со злости ключи на тумбочку, он снял обувь и прошёл на кухню, чтобы налить стакан виски и выпить его залпом. Ему кажется, что его жизнь превратилась в самое настоящее дерьмо. Твою мать!

***

— Бэк, слушай, а что тебя так привлекает в этом Паке? Он же скотина. Чонин не любил держать язык за зубами. Кёнсу вышел в туалет, оставив альфу и Бэкхёна наедине. Омега обречённо вздыхает и цокает. — Заебал, Ким, хватит уже. Телефон Бэка мигает, оповещая о новом сообщении. Парень открывает смс от папы и улыбается. Родитель пишет, что его внук разбаловался и чуть не съел пену, когда его купали. — Как вы тут? — Кён садится за столик, и получает поцелуй в щеку. — У твоего парня язык без костей, — отвечает Бэкхён и пишет папе ответ. «Ничего, у меня тоже ел:) Спасибо, пап, я тебя люблю и поцелуй Пуонга» — Опять доставал? — хихикает До, и бьёт альфу по плечу. — Ага, его достанешь. Всё «чанёль», да «чанёль». Надоел! Вокруг полно классных альф, а он даже носом не ведёт. Бэкхён сжимает кулаки, но молчит. У него опять глаза на мокром месте, а в душе бушует самый настоящий ураган. Он молча встаёт и уходит из кафе, направляясь, домой. С него хватит. Он плачет несколько часов и вымотанный этим, засыпает. Ему снится ромашковое поле, Пуонг, который бегает и собирает букет из полевых цветов и альфа. Чанёль протягивает ему руку, и не успевает Бэкхён до неё дотянуться, как Пак исчезает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.