ID работы: 4333951

Спасибо, Пак Чанёль.

Слэш
R
В процессе
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Папя, папя! Бэкхён морщит нос и зарывается лицом в подушку. Маленький альфа взбирается на спину родителя и звонко смеётся. — Малыш, слезай, а то папа задавит, — хихикает омега и чувствует, как с его спины скатывается ребёнок. Бэк переворачивается на спину и смотрит на сына, который перебирается к нему на грудь. — Папя, я лаился, — гордо лепечет маленький альфа и целует щеку папы. — С днём рождения, сыночек, — Бэкхён целует мальчика в лоб, — а теперь пора вставать. Бэк встаёт с кровати и снимает с неё сына, так как тот ещё слишком мал и боится самостоятельно слезать с большой постели. Они приводят себя в порядок, Пуонг усердно чистит зубки и умывается, а Бэкхён не может налюбоваться на сына. Смыв пенку с лица, омега снимает с вешалки два полотенца: одно с милыми мишками для Пуонга, второе светло-розовое, однотонное, для себя. Они вытирают лица от воды и уходят на кухню. Бэкхён смотрит на часы, подмечая для себя, что до прихода друзей осталось всего-то два часа. Он сажает сына в специальный стульчик, отходит к холодильнику, достаёт детское пюре, в специальной упаковке-непроливайке и подаёт Пуонгу. — Папя, а ади прут? — альфа пытается открыть крышечку, но у него не выходит, Бэк помогает ему. — Конечно, солнышко, — улыбается омега и приступает к последним приготовлениям. Он ставит в духовку заранее приготовленное мясо и засекает время. Пуонг уже съел пюре и умудрился испачкаться. Бэк вытирает рот сына, спускает его на пол и даёт в руки ещё одно пюре. — Папя, я погать? — хлопает ресницами альфа и под одобрительное «да», убегает в свою комнату. Бэкхён кричит ему в след, чтобы тот был осторожным, а сам начинает накрывать на стол в гостиной. Из холодильника появляются на свет различные блюда, некоторые из них омега разогревает в микроволновке. Меньше чем за час, стол полностью накрыт, и остаётся всего полчаса готовиться мясу в духовке. Бэк удовлетворённо выдыхает, глядя на свой «шведский» стол и идёт в комнату сына. Он облокотился об косяк двери и с улыбкой смотрит, как его мальчик что-то рисует цветными карандашами, рядом с ним валяется упаковка от пюре, а также любимая игрушка — большой жираф. Звонок в дверь заставляет вздрогнуть альфу и поднять свои глаза на родителя. Бэкхён смеётся и идёт открывать дверь, но его перегоняет сын. — Отвай, отвай! На пороге появляются Чонин и Кёнсу. Омега по привычке берет ребёнка на руки и целует в щеки. Пуонг краснеет и целует дядю в ответ. — Я буду ревновать, — дует губы Чон, и дарит Бэку букет цветов, — с днём рождения сына, Бэкки, — он целует его в щеку, омега целует в ответ. — Спасибо. — Эй, вот я точно буду ревновать, — грозно сводит брови До, получает лёгкий поцелуй в губы от альфы, показывает язык другу. Они смеются и под звонкое «папя, торт», уходят в гостиную.

***

Ближе к семи вечера, во время прогулки, Пуонг засыпает на руках родителя. Друзья идут по парку, и в пол голоса разговаривают на разные темы. — Мне не верится, что ему уже два года. Время пролетело не заметно, — Бэкхён заполняет лёгкие воздухом и улыбается. — Бэк, ты не думал о дальнейшей учёбе? — спрашивает Кёнсу. Он жмётся к боку своего альфы, потому что похолодало. — Думал, Кён, но пока не могу себе этого позволить. Сначала надо Пуонга определить в садик, а потом уже думать о себе, — омега поправляет лёгкую шапочку на голове сына и прижимает ближе к себе. — А твои родители? — Чонин останавливается и, сняв с себя куртку, заставляет Кёнсу надеть её. Тот смущается, но одевает, благодарит альфу поцелуем. — Вы такие милые, — хихикает Бэкхён, — и нет, Чонин, я не хочу вешать всё на пап. Парочка провожает Бэка с сыном до дома и на их предложение о помощи в уборке, омега отрицательно качает головой. Бэкхён удерживая спящего сына одной рукой, достаёт ключи и открывает дверь квартиры. Включает свет и сразу идёт в комнату Пуонга. Раздев сына, он накрывает его одеялом и тихо желает спокойной ночи. Уходя из комнаты, он замечает рисунок, который с огромным усердием рисовал альфа сегодня с утра. Бэкхён берет его в руки и застывает. На листе А4 изображена семья. Омега узнает в одном из людей себя, Пуонга и ещё одного персонажа. И этот нарисованный человек был так похож на Чанёля, что дыхание перехватило. Переводя взгляд на спящего сына, Бэк трёт глаза, и выходит за дверь, оставляя рисунок там же, где он и лежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.