ID работы: 4333951

Спасибо, Пак Чанёль.

Слэш
R
В процессе
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
У Чанёля болит голова после ночи проведённой в баре за несколькими бутылками коньяка. Он помнит, что, кажется, трахнул какого-то текущего сучёнка, но не берётся это утверждать. Последнее, что он помнит точно, это вторая бутылка коньяка и голос бармена «может, хватит?». Нет, сука, не хватит. Прошло два года. И за всё время Пак не пытался искать своего омегу. Он мог легко это сделать, просто попросив у директора школы его адрес из документов, которые хранились в архиве, но нет. Чанёль не стал, хотя сердце сжималась при мысли об истинном. Альфа заваривает горький растворимый кофе и обжигает язык, потому что горячей же. Он матерится, и, закурив, откидывает голову назад, выдыхает дым и горько усмехается. Его жизнь идёт по пизде, слава богу, работу новую нашёл быстро, хоть не голодает. Интересно, иногда размышляет он, а если бы я удержал мальчика, если бы признал, что было бы? Наверное, у них был бы ребёночек и семейная идиллия. Ключевое слово «наверное». Он опять работает в учебном заведение, на этот раз в университете. Иногда вглядывается в лица студентов, в глубине души, надеясь, что увидит то самое, родное. Чанёль ненавидит и любит одновременно, совсем путается в мыслях и чувствах. Вылив уже остывший кофе в раковину, альфа решает прогуляться. Одевшись и не удосужившись причесаться, уходит из дома. Солнце совсем не греет, только светит в глаза, раздражая. Чанёль думает, что было бы хорошо где-нибудь поесть, живот как назло урчит, и это раздражает ещё больше, чем солнце. Он заходит в одно из множества кафе и сев за столик у окна, подзывает официанта. Миловидный парнишка кокетливо улыбается и протягивает меню. Чанёль скрипит зубами на такое поведение, и быстро пролистав меню, заказывает чай и рис со свининой. Вскоре приносят заказ, и альфа с удовольствием принимается за еду. Телефон в его кармане вибрирует и, вытащив его, он принимает вызов. — Привет. Ты где? — голос на том конце немного взволнованный. — Вышел поесть. Если хочешь, приходи, — Пак отправляет в рот очередную ложку риса и начинает лениво жевать. — Окей. В каком ты кафе? — Я, честно, не знаю названия. Сейчас посмотрю и скину смс. — Ладно, жду. Отправив другу сообщение, Чан положил телефон на стол и посмотрел в окно. На улице было слишком оживлено, люди куда-то бежали, пытаясь успеть, возможно, на работу или учёбу. А Паку сегодня к третьей паре, поэтому можно не торопиться, времени достаточно. Увидел друга, который переходил дорогу, альфа улыбнулся. Тот как всегда с расстёгнутой рубашкой, под которой была белая майка. Модник. — Привет ещё раз, — прозвучало над ухом. Чанёль вздрогнул. — Идиот. Цзытао рассмеялся и плюхнулся на стул. — Ты дома поесть не мог? — Хуан изогнул правую бровь в ожидание ответа. — Надо было готовить, но сегодня у меня совершенно нет настроения. А ты то где был? — Пак усмехается, уже предугадывая ответ. — Где был, там уже нет. — А серьёзно? — В магазин ходил, да в аптеку. — Ясно. После Цзы принесли его заказ, который он успел заказать, как только пришёл. Они ели в тишине, а после, расплатившись, ушли домой.

***

Приехав год назад в Китай, Чанёль снимает небольшую квартиру, и устраивается на работу, там и знакомится с Цзытао, который преподаёт ушу. Они быстро находят общий язык, а Цзы становится для альфы «мамочкой». Не смотря на то, что Хуан омега, у Чана ни разу не возникало желание переспать с ним или начать встречаться. Он был хорошим другом, и Пак полюбил его как младшего братишку. Омега периодически заходил к нему в гости, приносил еду и убирался, потому что Чану было лень. А сколько раз за этот год альфа получал по голове от злого Цзы не сосчитать. Чанёль спустя три месяца после их знакомства рассказал омеге, почему решил переехать. И опять же получал от недоумевающего парня. Хуан не жалел сил и ругательств, в красках описывая кто Пак и что с ним следует сделать. Альфа лишь поджимал губы и отбивался от ударов.

***

— Чан, я хотел кое о чём тебя попросить, — неуверенно начинает Цзы. Они сидят дома у альфы и смотрят какое-то шоу. Чанёль посмотрел на омегу и улыбнулся. — Что случилось? Хуан ещё раз обдумал, как правильно сказать и глубоко вздохнув, выдал: — Поехали со мной в Корею. — Ты шутишь? — спросил Пак и сглотнул. — Нет, я давно мечтал поехать, и пришло то самое время, когда пора. А ты там родился и сможешь мне провести небольшую экскурсию, — Цзытао сложил ладони вместе и смотрел слишком мило. — Не, я пас, — Чан встал с дивана и направился на кухню. Омега посеменил за ним. — Почему? — Там то, от чего я бегу грёбаных два года, Цзы, понимаешь? — альфа сел за стол и опустил голову на деревянную поверхность. Цзытао опустил руки на напряжённые плечи и начал легко массировать. — А не пора ли тебе принять это прошлое? По-моему, тебе нужно встретиться с тем омежкой, и наконец, разобраться в себе, понимаешь? Чанёль понимал. Хуан был прав и стоило прислушаться к его словам. Подняв голову, альфа с нежностью посмотрел на парня. — Спасибо тебе. Цзы покачал головой и улыбнулся. — Я поеду с тобой, но только обещай, что не попытаешься встретиться с Бэкхёном, — поставил Пак условие и выжидающе смотрел на омегу. — Хорошо, я постараюсь. Но что-то подсказывало альфе, что Хуан совсем не собирается выполнять это условие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.