ID работы: 4333951

Спасибо, Пак Чанёль.

Слэш
R
В процессе
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Да, конечно, мы приедем, пап, — Бэкхён взлохматил свои волосы и расстегнул верхнюю пуговицу рубашки, — хорошо, да, я тоже скучаю, люблю. Убрав телефон в карман джинс, он опирается локтями на перила и встревоженно дышит. Руки мёрзнут, как и ноги, на улице минус пять, точно, и стоять на балконе в одной рубашке, джинсах и тапочках совсем не хорошо. Но, честно говоря, Бэкхён глубоко похуй. Лучше он замёрзнет и сдохнет, чем пойдёт в душную гостиную и будет наблюдать за счастливыми друзьями. Нет, Бэк очень рад за них, но ему нестерпимо хочется тоже быть рядом с любимым человеком. До боли. — Бэкхён, ты, что здесь забыл? — Кёнсу открывает балконную дверь, улыбается. — Замёрзнешь же! — омега замечает, как одет его друг и заходит на балкон. — Это тебе нельзя мёрзнуть, а мне уже всё равно, — Бэк усмехается, опускает голову вниз. — Глупости не говори, — Ким бьёт его по бедру, — что случилось, а? — тихо спрашивает и кладёт голову на плечо. — Папа звонил. Ждёт нас в выходные. Я обещал приехать, но понимаю, что снова будут нотации по поводу моей женитьбы, — грустный вздох. — Всё будет хорошо, — Кён поглаживает парня по боку, а потом кладёт свою ладонь на чужую, — да ты охренел, Бён! Живо в дом! Обморожение получить хочешь?! — омега яростно заталкивает его в гостиную, а потом ведёт на кухню. Там Чонин и ещё три альфы что-то обсуждали и посмеивались. Ким сразу почувствовал свою пару, обернулся. Увидев, как омега тащит Бэкхёна, он нахмурился и, оставив знакомых, поспешил к омегам. — Что случилось? — встревоженно спросил Чонин. — Этот глупый омега решил себя заморозить! — Кёнсу усадил друга на стул и поставил чайник греться. Альфы удивлённо смотрят на Бэкхёна, а тот смотрит куда-то в пол, ему всё равно, что о нём подумают, пусть катятся к чёрту. Чон подходит к нему и осторожно обнимает за плечи. — Что случилось, Бэкки? — мягко спрашивает и улыбается. Бэкхён отрицательно машет головой и переводит взгляд на кружку с чаем, которую только что поставил Кёнсу. Пар от напитка ползёт вверх и растворяется. Так же и ему хочется раствориться. Его душат воспоминания, душит глубокая рана, которая не заживает. Время не вылечило, а дало понять, что любить он будет только одного человека, только своего альфу. Сейчас у него есть Пуонг, маленький альфа, их сынишка. И пока только ради него стоит жить. — Бэкхён, всё в порядке? — Ким смотрит обеспокоенно. — Да, — отзывается Бён, — идите к гостям, я сейчас вернусь, — он улыбается, смотрит на друзей и кивает в сторону дверей. Кёнсу жуёт верхнюю губу, сомневаясь, но его уводит Чонин. Три альфы следуют за ними. Бэкхён отпивает глоток чая, а потом всхлипывает от накатившей истерики. Слишком сильно в нём засел его бывший учитель, слишком глубоко.

***

Чанёль накидывает куртку и осматривает багаж, который только что получил. Чемодан не повреждён, как и сумка. Он кивает и косит глаза в сторону младшего, который делает селфи. — Цзытао, пойдём, — басит Пак, закидывая сумку на плечо, — я устал и хочу есть, — уже откровенно ноет и дует губы. Тао цокает, закатывает глаза и, схватив свой багаж, пробегает мимо старшего, показывая ему язык. Чанёль смеётся и следует за ним. — Как же я давно мечтал побывать здесь! — потягивается парень. — Чан, лови такси, ну же! — пихает его в бок. А у Пака сердце в пятках и мысли путаются. Воспоминания душат, но в тоже время дают надежду на возврат былых чувств. Помнит ли его Бэкхён? — Ёль, всё в порядке? — волнуется Тао и касается его плеча. Чан переводит на друга рассеянный взгляд и слабо улыбается. — Я в норме. Но Цзытао не верит.

***

Бэкхён осторожно зашёл в детскую, прикрывая за собой дверь. Пуонг спал, крепко обняв жирафа. Омега присел на кровать, погладил сына по щеке. Его мальчик такой красивый, похож на Чанёля. Кёнсу не раз говорил, что можно легко понять, кто отец. И если альфа его хоть раз увидит, то поймёт всё без слов. Бэк с ним не спорил, потому что это действительно так. За окном давно ночь, на часах почти три. Бэкхён зевает, прикрыв рот ладошкой, и решает пойти к себе. Поцеловав сына в лоб, он тихо вышел из комнаты. Включив свет на кухне, Бён полез в морозилку. Отыскав там ведро мороженого, омега улыбнулся и, взяв ложку, пошёл к себе, не забыв выключить свет. Удобнее устроившись под одеялом и включив фильм на ноутбуке, Бэк засунул в рот ложку с мороженым и на секунду прикрыл глаза. Главное, думал он, сосредоточиться на фильме. Но через тридцать минут вытирал слёзы рукавом пижамы. Бэкхён решил, что больше смотреть этот фильм не будет. Уж слишком сильно история главных героев напоминает его собственную.

***

Цзытао весь день и вечер бурчал и давал подзатыльники старшему, потому что убирать в квартире тот не собирался и всю грязную работу сделал омега. Чанёль, правда, приготовил ужин, чем заслужил прощение, но подзатыльник всё равно получил для профилактики. После ужина они решили, что пора спать. Около часа Пак уговаривал младшего спать в его комнате, ведь он гость, но тот упёрся и в итоге остался в гостиной. Пак ворочался в постели, его раздражали настенные часы, которые висели и тикали на кухне, раздражал неудобный матрац и слишком тёплое одеяло. Ему было неуютно в собственной квартире, словно чего-то не хватало. Хмыкнув, альфа встал с постели и направился в коридор. Сев на пол и облокотившись об стену, Чанёль прикрыл глаза, зажмурился. — Когда же ты исчезнешь из моей головы, а? — прошептал он. — Я не могу забыть тебя, не могу! Заснул Чан слишком быстро, положив голову на согнутые колени, обняв их руками. Тао утром испугался, увидев его там, а потом всё понял. — Глупый альфа, — улыбнулся омега, — зачем бегаешь от своей судьбы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.