ID работы: 4333951

Спасибо, Пак Чанёль.

Слэш
R
В процессе
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чанёль задумчиво оглядывает свою гостиную, а потом смотрит на омегу, который прям светится весь от предвкушения. — Ну, давай же! Через две недели Новый год, а у тебя даже ёлки нет! — размахивал руками Тао. Пак скептически относился к идее похода по магазинам за всей этой мишурой, игрушками и прочей новогодней атрибутикой. Да, конечно, это праздник и нужно проводить его в приятной праздничной обстановке, но Чанёль хотел просто завалиться спать и не думать ни о чём. — Я не собирался праздновать, — хмурится альфа. У Цзытао округляются глаза. — В смысле? — спрашивает он. — Как так-то? — Вот так! — уже злится Пак. — Мне совершенно незачем его отмечать! — Прекрати, Ёль. Я же у тебя есть, — парень дует губы и строит глазки Чану. Отвернувшись, Чанёль опустил голову и прикрыл глаза. Да, у него есть друг, Тао замечательный омега, но… Рядом нет омеги любимого и наверное никогда не будет. — Встреться с ним, — твёрдо произносит Цзы, — ты же любишь его, идиот, так что не медли, — он встаёт и уходит в ванную, — а по магазинам мы пойдём! Альфа смеётся и решает согласиться. Прогулка никогда не помешает. И остудить голову тоже, а то скоро пар из ушей пойдёт.

***

— Пап, а мы купим ёлку? — Пуонг крепко держит омегу за руку, боясь отпустить и потеряться. Он смотрит по сторонам, вокруг мерцают огни, в витринах стоят украшенные ёлки и снеговики, маленький альфа не знает куда смотреть, потому что всё ему интересно. — У нас есть ёлка, родной, — Бэкхён улыбается и тоже смотрит по сторонам, выискивая глазами нужный магазин. Сегодня им захотелось пройтись по торговому центу. Пуонга интересовали магазины игрушек, а Бэк хотел посмотреть и прикупить украшения для ёлки и квартиры. Ему хотелось ещё сменить посуду в доме и некоторую мебель, а ещё сделать ремонт в детской, но пока это всего лишь планы, но походить и посмотреть цены никогда не помешает. — Пап, вон там-там! — мальчик показывал пальцем на свой любимый магазин игрушек и потянул омегу за руку. Бён рассмеялся. Его сынок ещё такой ребёнок. У него немного съехала шапка с головы, и в куртке ему явно было неудобно. — Пуонг, подожди. Иди сюда. Бэкхён присел на корточки перед альфой и, щёлкнув его по носу, снял шапку, расстегнул курточку, а потом его словно парализовало. В руках появилась дрожь. Бэк повернул голову влево и обомлел.

***

— Сколько ты хочешь обойти магазинов? — между прочим, интересуется Чанёль и перехватывает несколько пакетов в левую руку. — И я не нанимался носильщиком! — басит и дуется. — Не ной, — Тао выходит из очередного магазина, — у меня как бы тоже пакеты в руке, — двигает бровями и идёт дальше, не оборачиваясь. Пак вздыхает, но семенит за младшим. Они проходят очередной поворот, и альфа почти врезается в омегу. — Эй, ты чего? — спрашивает и закидывает правую руку ему на плечи. Но они не двигаются с места. Цзытао улыбается и смотрит на взрослого омегу, хотя на вид ему лет девятнадцать, который сидит на корточках перед малышом и снимает с него шапочку, наверное, это папа и сын. Но через пару секунд с парнем что-то происходит, и он поворачивает голову в их сторону и смотрит. И смотрит явно не на него. Пак, кажется, забывает дышать, потому что Бэкхён слишком красивый, а мальчик очень хорошенький. И запах, который манит к себе, притягивает, не даёт собрать мысли в кучу и пошевелиться. Он смотрит в чужие глаза, в которых слишком много грусти, а потом переводит взгляд на ребёнка, который смотрит то на него, то на Бэкхёна. Пуонг дёргает омегу за рукав и не может понять, почему те дяди так на них смотрят. — Пап, папа, — зовёт он. Бён обращает внимание на сына, улыбается ему, закусывает губы. — Сейчас, малыш. Прости, я просто задумался. Бэк встаёт, берёт альфу за руку и идёт с ним в магазин. Он смотрит в пол, боясь снова посмотреть в глаза своего альфы. Проходит мимо парочки и прибавляет шаг. Хочется поскорее убежать и больше никогда-никогда не попадаться этому альфе на глаза, к тому же он уже нашёл себе омегу. — Чан, это же Бэкхён, верно? — Цзы снимает чужую руку со своих плеч и смотрит омеге в спину. У Пака внезапно кружится голова и он начинает идти, совершенно не обращая внимания на то, что происходит вокруг. — Чан? — Тао догоняет беглеца и дёргает за рукав. — Ты далеко собрался? — злится на такое поведение. — Иди и попробуй хотя бы поздороваться! Пак отчаянно мотает головой, совершенно нехотя смотрит на друга и закусывает нижнюю губу почти до крови. У него перед глазами так и стоит этот взгляд, который теперь будет сниться в кошмарах. Его ненавидят. Это точно. — Не пойду, — наконец-то говорит альфа и пытается выдернуть рукав из чужих пальцев. — Чанёль! — Нет! Они сверлят друг друга взглядами. Омега сдаётся первый и отпускает ткань куртки. Пак тут же срывается с места. Ему необходим свежий воздух. Бэкхён со слезами на глазах наблюдает эту сцену и не может понять, почему эти двое поругались? Омега красивый, отличная пара Паку. Но тот же не любит омег. Бэк вытирает щёки. Видимо этот юноша смог покорить его сердце, даже странно как-то. Видимо истинность совсем не показатель любви и счастья. Бэкхён переводит взгляд на сына, который с неподдельным восторгом рассматривал игрушечного робота. Вот его счастье, смеётся и совсем не знает, что пару минут назад видел своего отца. Наверное, это даже хорошо. Бён решает ничего не говорить сыну, пока Пуонг сам не спросит об этих людях. Так будет лучше и для него и для омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.