ID работы: 4333951

Спасибо, Пак Чанёль.

Слэш
R
В процессе
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Из торгового центра Бэкхён выходит немного беспокойно, оглядывается по сторонам и крепко сжимает маленькую ладошку. Пуонг играется с игрушечным роботом, но иногда бросает на родителя грустный взгляд. Его папа чем-то встревожен и это расстраивает мальчика. Уже за дверью собственной квартиры Бэк может спокойно выдохнуть. Он раздевается, потом помогает сыну с ботиночками и отпускает играть в свою комнату, а сам направляется на кухню готовить обед. Его мысли возвращаются к истинному. Бён стонет от безысходности, закрывает ладошками глаза и жмуриться до звёздочек, но не помогает. Готовка занимает чуть больше времени, чем всегда и, позвав Пуонга кушать, омега наливает ему суп. А себе отрезает большой кусок торта. — Папа, а почему ты не ешь суп? — альфа прищурил глазки и отправил ложку в рот. — Не хочется, — с улыбкой отвечает Бэкхён. — А можно мне не есть? — отпустив глаза в пол, робко поинтересовался мальчик. — Нет, родной. Тебе нужно кушать, — Бэк погладил сына по волосам. Тот вздохнул, но спорить не стал. После обеда Бэкхён уложил сына спать. Выйдя на балкон, омега вздохнул полной грудью и горько улыбнулся. Солнце светило ярко, согревая. Бэк снова воспроизвёл в голове образ своего альфы. Такой же мужественный, широкие плечи и сильные руки. Длинные ноги всё так же колесом, волосы в лёгком беспорядке и как будто не было этих прошедших лет. Сколько раз за прошедшие годы ему предлагали встречаться, некоторые клялись в любви, звали замуж. Но они все не те, совсем-совсем не те и Бэк только раздражался с каждым разом всё больше. Может, надо было согласиться? Был один альфа, солидный, богатый. Чем не вариант? Можно было послать свои принципы и свою любовь и попробовать построить счастье с другим мужчиной. — Смешно даже, — Бэкхён фыркает и закатывает глаза, — а во время секса я бы кричал чужое имя… миленько, — он поднял голову к небу и прикрыл веки.

***

Чанёль матерился, на чём свет стоит, и бросал нелепые обвинения в сторону друга, который спокойно попивал свой кофе на кухне. — Тао! Я знал, что не стоит идти! «Пошли-пошли» и что вышло? Он ходил из стороны в сторону, сжимал пальцы в кулаки и дышал, словно бычара перед важным боем. — Если ты не можешь набраться мужества и попросить прощения — это твои проблемы, альфа. При чём тут я? — тон спокойный, но сталь чувствуется. — У меня имя есть! — Иди на хуй! Цзы встал из-за стола, помыл кружку, поставил её на место и ушёл в гостиную, чтобы посмотреть телевизор. Его откровенно бесило такое поведение Пака. Кто тут альфа-самец-то? Что за детские выходки? — Ты идиот! — крикнул омега другу. — Сам знаю! — было ему ответом. Тао усмехнулся. Всё же несносный признает свой идиотизм и это прекрасно. Улучшения есть, а значит надо просто его направить на путь истинный, как ребёночка. Омега точно будет действовать, а то Бэкхёна ему слишком жалко, не заслужил он такого альфу-идиота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.