ID работы: 4333951

Спасибо, Пак Чанёль.

Слэш
R
В процессе
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пуонга забрали на неделю, поэтому Бэк решает забыть, что такое плита, раковина и уборка. Он включает детский канал, который его сын очень любит, и ест торт ложкой, не заботясь о пятнах на домашней футболке. Хочется, чтобы кто-нибудь позаботился. Ему так хочется, чтобы кто-нибудь постирал, приготовил и убрался за него. Хотя бы один раз. Потому что Бэкхён устал, морально вымотался и даже слёзы, кажется, закончились. Что же всё-таки связывает этого омегу и его альфу? Скорее всего, они любовники. Ведь когда-нибудь это должно было случиться. Великий ненавистник омег Пак Чанёль встретил любовь. Бэкхён мысленно стреляет себе в висок и закрывает глаза.

***

Чанёль моет посуду, пока его друг думает, что надеть. Пак думает далеко не о тарелках и цене на воду. Маленький мальчик смотрел на него такими красивыми, большими глазками, а потом назвал Бэкхёна «папа». И кто же отец, черт возьми? Неужели у него есть муж? Или жених? — А может вообще просто парень, — омега выплывает из-за угла и кидает насмешливый взгляд. — Снова вслух, да? — Ага. Я готов, кстати. Пошли, недотёпа. Альфа фыркает, но послушно выключает воду и идёт в коридор. Цзытао снова захотел пройтись по магазинам и купить «миленькие штучки» Чану в квартиру. Пак заявил «ты не мой омега, чтобы это делать» и получил ожидаемое «а ты заслужил омегу, что ли?». И это ранило, но справедливо было. Они бредут по улице, едят мороженное и просто дышат свежим воздухом. Чанёль отвечает на вопросы друга о стране, обещает, что обязательно покажет красивые места, а потом смеётся, когда омега пачкает нос в мороженном. — И совсем не смешно, — дует губы Тао, вытирая нос салфеткой. — Ты милый, — Пак гладит парня по голове, а потом получает ногой по жопе, — чего делаешь? — возмущается альфа и потирает пятую точку. — Не мою голову гладить надо, а целовать в макушку свою омегу, идиот. У Чана не находится слов и больше он ничего не говорит. Только думает и думает, представляет, как обнимает тонкую талию и вдыхает любимый запах. Забывается в своих мыслях и падает на асфальт, спотыкнувшись. — Осторожней, — произносят рядом, где-то сверху. Голос приятный, даже знакомый и Пак поднимает глаза. Омега отводит взгляд и кусает губы почти до крови. Чанёль молчит и только спустя пару секунд понимает, что нужно подняться. — Прости, — произносит он и неосознанно прикасается к чужой тёплой ладони. Бэк вздрагивает, убирает руку за спину и разворачивается, чтобы уйти. Он надеется, что его остановят, но ничего не происходит. Слёзы снова застилают глаза, и Бэкхён срывается на бег. — Стой, подожди! — Цзы зовёт парня, но тот уже не слышит и убегает всё дальше и дальше. — Ты так и будешь стоять? — кричит он на альфу. — Беги за ним! — толкает в спину, но тот не двигается. — Нет. Омега застывает, а потом заламывает чужую руку и переворачивает парня, укладывая на лопатки. — Какая же ты скотина! — Тао уходит домой, оставляя друга одного. Чанёль поднимается и стирает слёзы. Он не заслуживает его, такого хрупкого и нежного. Даже если осознал, даже если любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.