ID работы: 4333951

Спасибо, Пак Чанёль.

Слэш
R
В процессе
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Сердце готово разорваться, потому что очередная его улыбка – это сон. Каждую ночь. Просыпаясь ещё до рассвета, Чанёль уверяет себя, что вот он пойдёт, и будет умолять о прощении, а потом как-то «сдувается». Его, конечно, беспокоит такая нерешительность, ещё масло в огонь подливает Тао, который не разговаривает с ним больше недели и периодически даёт слабые подзатыльники. В очередную ночь, альфа собирается вовсе не спать, потому что лучше сходить с ума от недосыпа, чем от вины и отчаяния. От сигарет хочется плеваться, а запах кофе уже въелся под кожу. - Так и будешь сидеть? Пак вздрагивает, но не поднимает глаза на друга. Цзы вздыхает и ударяет ногой по чужому бедру. - Всё это напоминает мне очередную дораму, которую крутят по телеку. Только ты в ней отрицательный герой, - омега садится на диван рядом с другом. - Ты прав, - отзывается Чан и выдыхает сигаретный дым. Они сидят в молчании ещё пару минут, а потом Тао вырывает очередную сигарету из чужих пальцев и выкидывает начатую пачку в помойку. - Вся квартира пропахла ими, - просто объясняет свой поступок, - а ты заебал. - Он не простит. - Не простит сегодня, но может, простит завтра. Ты даже не пытался, сукин ты сын! Чанёль фыркает. – Иди спать. Тао уходит, но не забывает снова пнуть альфу по ноге.

***

У Бекхёна с самого утра всё валится из рук, каша подгорает, на рубашке остаётся чёрное пятно от утюга. Пуонг уже опаздывает в садик и омега вызывает такси. Машина приезжает только через тридцать минут и в садик они приезжают на час позже, чем обычно. Бэк плюётся ядом на грёбаный мир и по дороге домой забегает в аптеку. Успокоительное совсем не помешает. Его мир снова пошатнулся, цвета кажутся не такими яркими и мысли крутятся неприятные. Этот Чанёль совсем не выходит из головы, что б он проклят был. Даже не остановил в прошлую встречу, только руки коснулся. Ладонь до сих пор чешется, словно от укуса комара. Бек чешет её, но не помогает. Почему в этом мире всё так сложно? Почему нужно страдать и мучиться? Через пару дней Новый год, ёлка дома радует глаз, огоньки на ней переливаются разными цветами, мишура развешана по занавескам и Бэк каждый день убирает её с пола, потому что осыпается и Пуонг постоянно дергает украшение. Подарок для сына скоро будет лежать под зелёной красавицей, а вот подарок для самого Бэкхёна – это, кажется, уже несбыточная мечта. Придя домой, омега сразу выпивает две таблетки успокоительного. В спальне раздевается до нижнего белья и ложится под одеяло. Будильник ставит на три часа дня и закрывает глаза. Из-за таблеток его клонит в сон и Бэкхён поддаётся этому. Забыться хотя бы на пару часов будет лучше, чем сидеть и страдать.

***

Тао думает, что Чанёль не такой уж тяжёлый, его можно засунуть в мешок и притащить в квартиру Бэкхёна. План хороший, но для начала нужно узнать, где живет омега. - Сделай мне кофе, пожалуйста. Хуан подпрыгивает и смотрит на альфу слишком испуганно. - Ты зачем так делаешь? - Потому что я кричал тебе из гостиной, но ты совсем не отвечал, - Чан присаживается рядом с другом и кладет голову ему на плечо. – Я хочу с ним встретиться, но жутко боюсь. - Лучше б ты боялся разных парней в постель тащить, - вздыхает омега, но не злобно. – Мне тебя жаль как друга, но если я смотрю на ситуацию как омега, то хочу тебя убить. Чанёль грустно улыбается. Кивает утвердительно и встаёт, чтобы сделать себе чай. - Ты же кофе хотел? – удивляется Тао, когда видит, что Пак берет пакетик с чаем. - Перехотел, - Чан ставит чайник кипятиться и поворачивается к другу. - Что мне делать? - Ты хоть знаешь, где он живет? - Нет. Цзы негодует. – В смысле?! - В прямом. Я не узнавал, мучился долго без его запаха, но не стал искать. - Самоубийца. Ты же взрослый альфа и знаешь, что бывает, когда просто берешь и отказываешься от пары. - Знаю. - Тогда я ничего не понимаю, - злится омега, - почему ты, кусок дебила, даже не попытался с ним поговорить ещё тогда? Что тебе мешало? Чанёль молчит. Чайник свистит, и альфа отворачивается к плите. Наливает кипятка в кружку. - Я же рассказывал. Ты знаешь, как я поступаю с омегами. Мне просто нравился запах, но не он. - Ты врешь сам себе! – взрывается Тао. – Ты полюбил его сразу, но грёбаная твоя гордость альфы не дала тебе построить счастье с омегой, который признал тебя! Пак делает глоток чая. И снова молчит. Словно согласись он вслух – пути назад не будет. Это полное признание себе, что он взял и отказался от главного в своей жизни. Проходит пара минут. Цзы старается взять себя в руки и не прибить этого мужика окончательно. И пока успокаивается, вспоминает первую встречу с Бэкхёном. - Ребёнок! Чанёль давится чаем и кашляет, округляя глаза. - Что? А в голове омеги становится понятна вся картина. Выпускной вечер, течка и проведённая вместе ночь. Альфа начинает беспокоиться. – Какой ребёнок? - Твой! – вскрикивает Тао. – Бэкхён был с ребёнком, вспоминай!

***

Бэкхёну совсем не хочется просыпаться, но будильник настойчиво просит подняться. И повинуясь злобной мелодии, он садиться в постели и выключает неприятный звук. В ванной умывается и быстро моет голову. Вода с волос капает на плечи и стекает ниже, по спине и животу. Бэк ёжатся, но капли не вытирает. На кухне заваривает чай и ставит варить яйца. У него есть два часа, чтобы собрать себя по кусочкам и пойти в садик за сыном. На улице моросит дождь, но омега ждёт снег. Хочется почувствовать хоть какую-то радость от предстоящего праздника. Два часа пролетают незаметно. Бэкхён натягивает на себя самую теплую толстовку, штаны, обувает кроссовки и выбегает из квартиры. В лифте здоровается с соседом. - Бэкхён, у вас всё хорошо? – интересуется пожилой бета. - Да. Плохо выгляжу? - Если честно, мальчик мой, то очень плохо. - Я в порядке, - улыбается Бэк. - Если что-то случится, то приходи ко мне. - Конечно. Они прощаются на улице. Бэк решает, что нужно будет заглянуть к соседу, чтобы тот не скучал один. Перебегает дорогу на пешеходе и морщится от капель дождя. Думает о том, что приготовить на ужин, а может и не готовить. По дороге есть очень хорошая пиццерия. Пуонг был бы рад такому ужину. В садике маленький альфа бежит к родителю и целует в щеку. - Папа, смотри, я нарисовал. На бумаге фломастерами нарисован небольшой дом, солнышко и цветы. Семья из трёх человек выглядит счастливой. Бэк узнает себя и сына. И узнает ещё одного человека. - А кто этот человек? – спрашивает ребёнка, пока помогает ему одеваться. - Это отец, - произносит так, словно ничего необычного не нарисовал, - папа, у меня же есть отец? – смотрит на омегу таким печальным взглядом, что у Бэкхёна начинает щипать в глазах. - Есть. - Правда? – улыбается Пуонг. – А где он? Такая надежда в этом маленьком человечке. Бэкхён не хочет её губить. Его сын так ждёт отца. Слишком больно. - Я дома расскажу, хорошо? - Да!

***

У Чанёля переворачивает мир. Как он мог забыть об этом. - Он родил мне ребёнка? В глазах темнеет. Ноги не слушаются, и альфа оседает на пол. - Тао, у меня есть сын? Омега смотрит на друга таким взглядом, словно обвиняет во всех грехах этого мира. Ему хочется плакать, потому что альфа упустил не только омегу, но и ребёнка. - Я не знаю, как ты будешь просить у него прощения, - заговорил Цзы, - но ты должен на коленях перед ним ползать, скотина, - он уходит в гостиную, оставляя Чана наедине со своими мыслями. Пак не может прийти в себя от осознания всего, что он упустил. Его омега подарил ему ребёнка. А он даже не подумал, что может быть такой исход. Бэкхён точно не простит, но нужно попытаться. - Я обязательно найду тебя. Прости меня. Слёзы не помогут. Теперь он понимал, что нужно делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.