ID работы: 4333977

Как легко разрушить дружбу

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Wishisafu соавтор
MrKennyS бета
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Какой же он красавчик!

Настройки текста
Поднявшись в свою комнату, я нашла прекрасное бирюзовое платье с цветами, надела мамины туфли, накрасилась и стала ждать Иккинга… Я очень сильно нервничала! Конечно! Если бы кого-то из моих одноклассниц Иккинг пригласил погулять, они бы, наверное, умерли от счастья! Да, в принципе, я-то тоже невероятно счастлива, но мне не надо показывать этого Иккингу. А то подумает ещё... Я присела на диван и попыталась успокоиться. Что мне с трудом, но удалось. Заставив себя думать, что это обычная прогулка, ничего больше, я прошла на кухню, выпить воды. И как только стакан был опустошён, раздался звонок в дверь. Блин, у меня началась паника! Я бегом понеслась в коридор, взяла свою сумочку, взглянула на последок в зеркало и открыла дверь. За ней стоял Иккинг. Он был одет в тёмные джинсы, голубую футболку с какой-то надписью на английском и синие кеды. А ему очень идёт. Я стояла и смотрела на него. Блин, ну, какой же он красавчик! Но, похоже, он был удивлён не меньше меня. Парень так пристально смотрел на меня и моё платье, что мне даже стало немного неловко. Я просто не очень люблю платья. Мне больше по душе джинсы, футболки и кеды, нежели платья. И поэтому увидеть меня в нём - огромная редкость. А для Иккинга это, похоже, первый раз. Мы бы, наверное, так и стояли, смотря друг на друга, но парень не растерялся и сказал: — Ну, что, идём? Его слова вывели меня из ступора и я ответила: — Конечно! Мы же и хотели пойти… Погулять… — блин, что я несу?! Иккинг заметил мою запинку и слегка усмехнулся. Выйдя из дома мы направились в парк. Погода была чудесной! Даже можно сказать идеальной! Мы быстро дошли до парка. Народу было не много, что удивительно для этого места. Не спеша прогуливаясь по аллее, мы с Иккингом мило поболтали. О чём именно? Да обо всём! О школе, об увлечениях и интересах, о погоде… Я вспомнила тот поход в кино, на котором мы примерно так же поболтали. И с каждым разом Иккинг всё сильней и сильней мне нравиться… Ах, он просто красавчик… Так, Астрид, возьми себя в руки! Мы прошли ещё немного и увидели тележку с мороженым. Мои глаза загорелись азартом. Я уже давно не ела эту молочную вкуснятину! Парень заметил мой пристальный взгляд и с улыбкой подошёл к тележке. Я последовала за ним. Иккинг взглянул на меня и стал выбирать себе мороженое. Я тоже бегала глазами по прилавку, в поисках любимого вкуса. — Выбрала себе? — сказал парень. — Мм… Я пожалуй возьму фисташковое. — ответила я ему и потянулась в сумку за деньгами. Уже почти отдав нужную сумму продавцу, это заметил Иккинг и остановил мою руку — Стой, что ты делаешь? — с улыбкой спросил он. Я даже немного опешила! — Ты о чём? — немного не понимающе спросила я. — Убери, я сам расплачусь! — Иккинг отодвинул мою руку от прилавка и достала из кармана деньги. Что!? — Да нет, что ты, не надо… — Не переживай, я же тебя гулять позвал. — усмехнулся парень и, расплатившись с продавцом, взял наше мороженое. Торжественно вручив одно мне, он принялся поедать свою вкусняшку. Хех, он такой милый, когда ест… — Спасибо… — всё, что смогла я выдавить из себя. — Да перестань, мне не жалко. Он так мягко и нежно посмотрел на меня, что внутри стало так тепло и приятно… Я никогда не чувствовала ни чего подобного… Его ярко-зелёные глаза неотрывно глядели на меня, немного блестя от солнца. Я не могла оторваться, и продолжала любоваться им… Это бы продлилось ещё долго, если бы не едущая на роликах девочка. Аллея была довольно узкая, да и она не очень хорошо каталась, из-за чего девочка полетела прямо на меня. А я даже не могла пошевелиться. В ужасе застыв на месте, мы бы с ней точно столкнулись, если бы не Иккинг. О резко пододвинул меня к себе, от чего я упала в его «объятия». Парень облегчённо выдохнул и взглянул на меня. Я даже не сразу поняла, что произошло. Подняв глаза на своего «спасителя», я встретилась с ним взглядом. О боже, с этого ракурса он ещё более великолепен… Иккинг медленно отпустил меня и сказал: — Ты в порядке? — Да, всё хорошо.  Спасибо, если бы не ты, то я бы встретилась с асфальтом.— выдохнув, ответила я. Парень улыбнулся и заправил прядь моих висящих волос за ухо. Я немного дёрнулась от его прикосновений. Он усмехнулся и приобнял руками за предплечья. Подойдя на несколько шагов поближе, он сократил между нами расстояние. Мой разум кричал мне, что надо отойти, не дать ему выполнить задуманное, но тело не слушалось. Я просто молча стояла и смотрела на Иккинга. Спустив одну руку мне на талию и пододвинув меня в плотную к себе, парень стал медленно наклоняться ко мне. Я почувствовала его мягкое и тёплое дыхание, от которого немного закружилась голова. Закрыв глаза, я замерла в ожидании поцелуя. Его мягкие губы коснулись моей кожи сначала в области щеки, а потом стали медленно перебираться к моим губам… Мне никогда раньше не было так тепло. И тепло не снаружи, а внутри… По телу пробежала лёгкая дрожь. Но такая приятная… Что мне хотелось почувствовать её снова и снова. Когда я всё же смогла контролировать своё тело, я положила свои руки ему на шею и углубилась в этот превосходный поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.