ID работы: 4333977

Как легко разрушить дружбу

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Wishisafu соавтор
MrKennyS бета
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Под пристальным взглядом

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром, я с неохотой стала собираться в школу. Пока собиралась, всё не могла забыть тот поцелуй с Иккингом. Кажется, что даже сейчас я не могла поверить в то, что я могла поцеловать самого красивого и популярного парня! А кстати, куда это Зори пропала? В школе она не появляется, да и не звонит… В принципе, я и не пыталась с ней связаться после того случая в парке, но от разговора она точно не уйдёт! Придя в школу, я направилась к кабинету русского языка. Стоя на против класса, я заметила, что мои одноклассники странно на меня смотрят, хихикают и что-то обсуждают. Мне показалось это весьма странным, ведь ещё вчера меня никто не замечал, как будто меня и не существовало. Я немного испугалась… А что, если кто-то видел меня вчера вместе с Иккингом? Мда… Чувствую, я влипла… Даже очень сильно влипла... Прозвенел звонок и все направились в класс, включая и меня. Подойдя к своей парте, я стала готовиться к уроку, даже не заметив приближения Иккинга. Парень тихо подошёл сзади меня и положил свою руку мне на плечо. Моё сердце бешено забилось, то ли от страха, то ли от неожиданности. Я так и не поняла, но стала медленно разворачиваться, затаив дыхание. Как только я заметила мило улыбающегося Иккинга, я сразу же выдохнула и улыбнулась в ответ. — Ты вчера свою сумку забыла — сказал он и протянул мне мою сумку. Я взяла вещицу и постаралась как можно незаметнее убрать её в портфель. А то одноклассницы будут доставать с вопросами, от куда у Иккинга моя сумка, и что это я вчера с ним делала! Вот приставучие какие! — Спасибо… — робко ответила я и убрала портфель со стола К моему большому удивлению, никто ко мне так и не подошёл, лишь злобно на меня оглядывались. В основном это были девчонки, но кое-кто так и не спускал с меня глаз. И этот кое-кто, конечно же, Сэм! Ох, как же он достал! Однажды он выведет меня из себя! В класс вошла учительница. Ребята шумно засуетились и встали у своих парт. Пробежавшись глазами по классу, я поняла, что после урока мне будет не отвязаться от разговора с Сэмом… Глубоко вздохнув, я решила не забивать себе этим голову, а сосредоточиться на уроке. Тема, естественно, не новая, поэтому в классе все занимались своими делами, не обращая внимания на слова учительницы. Я тоже не стала исключением. Откопав в портфеле учебник ОБЖ, я стала учить параграф, домашку я ведь не успела вчера сделать. После звонка класс быстро вылетел из кабинета, оставив меня наедине с Иккингом и Сэмом. Икк подошёл ко мне и стал ждать, пока я соберусь. — Ты иди, я на пару секунд задержусь. Надо один нюанс уладить, — взглядом я показала на пристально наблюдающего за нами Сэма. Иккинг сразу же понял, о чём я, и хотел сначала меня отговорить, но передумал и молча вышел из класса. Я тяжело выдохнула, закрыла глаза и стала ждать предстоящего разговора со Сморкалой. И знаете, он молча собрал свои вещи и вышел из кабинета. Даже не посмотрел на меня. Обычно я была бы этому ну о-о-очень рада, но почему-то мне показалось это наглым с его стороны. То он не отстаёт от меня, названивает, надоедает, а тут он даже не посмотрел на меня. Не. Посмотрел. На. Меня. Вот скотина! Я быстро вышла из класса и поспешила к нужному кабинету. За весь день ко мне никто так и не подошёл. Блин, как-то скучно на перемене стоять одной в то время, как на тебя смотрит пол школы.

***

Уроки кончились, и я направилась в раздевалку. Там была такая толкучка, что тебя с лёгкостью могли затоптать и не заметить. Ну что ж, идти всё равно надо… Я уже стала подходить ко входу в раздевалку, как меня позвал Иккинг. Я подошла к нему и увидела свои вещи рядом с ним. Да ещё и свободное место на скамейке. Обычно переодеваться приходится стоя. Парень указал мне на место и с улыбкой взглянул на меня. Я улыбнулась в ответ и стала переодеваться. Я в своих мыслях ушла из школы и даже не попрощалась с Иккингом. Жаль, что я это слишком поздно осознала... Надеюсь, он не сильно на меня обидится. Шла я в размышлениях, которые всё крутились в голове. Я даже чуть не упала! Вот рукажоп-то! Ладно, мне уже не далеко идти.

Блин, как же это круто, быть девушкой самого популярного и красивого парня в школе! Ну, правда, если не считать пристальные взгляды одноклассников… Бр. Как вспомню, мурашки по телу! Я всё время была призраком среди других, никогда не старалась выделяться, поэтому совершенно не привыкла к такому пристальному взгляду… Ну, надеюсь, что скоро это перестанет казаться мне таким непривычным. Я ведь девушка Иккинга! А чего я ещё могла ожидать? Ну ничего, уверена, я привыкну.

Я пришла домой и пошла на кухню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.