ID работы: 4333977

Как легко разрушить дружбу

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Wishisafu соавтор
MrKennyS бета
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Так будет лучше...

Настройки текста
Мда, странный денёк… Весь день одноклассники так пристально на меня смотрели, что аж не по себе было, однако никто, даже Сэм, ко мне не подошёл. Блин, я хотела скрыть, что я была с Иккингом, а теперь вся школа об этом знает! И кстати, где там Зори? Она, конечно, тоже может болеть, но всегда меня об этом предупреждала, мы ведь лучшие подруги! Ну, были… Не понимаю, она на меня обиделась что ли? Это я на неё должна обижаться! Это ведь она в открытую флиртовала с Иккингом! Да ещё и врала, что он ей не нравится! Хотя, я ей тоже об этом врала… Но она-то меня не спалила! Блин… А если… Всё! Мозг уже кипит! Потом решу, что делать с Зори. А сейчас пойду поем и за уроки. Так, что у нас в холодильнике вкусненького? Хм, суп не хочу, макароны тоже… Блин, полный холодильник еды, а ничего из этого и не хочется… Может быть пиццу заказать? Хотя одна я не съем всю, раньше я звала Зори, и на двоих мы съедали пиццу, но… Эх, ладно, попью чай с печеньем… Может и забуду про сегодняшний день... Поставив чайник с водой кипятиться, я достала планшет и зашла в ВК. О, угадайте, кто онлайн! Хех, нет, не Зори, а Иккинг! На лице сразу появилась улыбка. Он не заставил себя ждать, и через пару секунд у меня высветилось оповещение. Я открыла нашу переписку: — Привет. — Привет) — Ты так быстро переоделась и ушла из школы, что я не успел тебя проводить до дома. Всё хорошо? Вау, я такого не ожидала! Это так мило, что я напрочь забыла про чай и полностью погрузилась в переписку с Иккингом. — Прости, просто сегодня на меня вся школа так пристально смотрела, что я как-то неуютно себя чувствовала… — Хех, привыкай, ты ведь теперь моя девушка. Если бы я в этот момент пила чай, про который я кстати забыла, то я бы точно подавилась от сообщения Иккинга! Он считает меня его девушкой! Моему счастью нет предела! Из размышлений меня вывело новое сообщение: — Теперь ты понимаешь, что я чувствую каждый день… А вот тут моя улыбка резко пропала. Я понимала, что ему не нравится столь надоедливое внимание со стороны девушек, но я не думала, что он, - самый популярный парень школы, - так неуютно чувствует себя в окружении одноклассников. Мне стало очень жаль Иккинга, ведь теперь, как я стала его девушкой, приставать к нему будут ещё больше, нежели раньше. Как-то это всё печально… — Прости, я не знала что ты чувствуешь неудобство, находясь среди одноклассников… — Ничего, я уже привык. — Из-за меня к тебе опять начнут приставать. Я ждала реакции с его стороны, но он не писал ничего минут десять. Я успела сделать себе чай и поесть печенья. А вдруг я его чем-то задела? Блин, Икк, не молчи, напиши хоть что-нибудь! Но ответа не последовало… Мне стало не по себе… Но я решила не давить на него, если захочет, то знает, как со мной связаться. Я поднялась к себе в комнату и, кое-как уговорив себя, села за уроки. На завтра делать много… Русский, алгебра, физика, история, география и английский… Блин, так лень! Ну делать ведь всё равно придётся. Ладно, быстрее сделаю, быстрее освобожусь. Достав нужные учебники, я включила музыку* и принялась за уроки. Кажется, что так много задали, но я минут за 40 уже управилась. Там в принципе не так уж и сложно, просто мне лень сегодня всё делать. Да ещё бы! Я, на самом деле, конечно, очень рада, что мы с Иккингом теперь пара, но для него это приносит не только радость, но и больше головной боли. В первые годы старшей школы он был полностью окружён девушками, и поначалу ему это нравилось. Однако это качество и отталкивало меня. Я не хотела себе выпендривающегося парня. Наоборот, хотела красивого, но скромного, не любящего большое внимание в свою сторону. Через несколько лет Иккингу стала сильно надоедать эта популярность, и он стал отталкивать девушек, а больше посвятил себя футболу. Теперь он самый лучший игрок школы, но без пары… Ну, до меня, конечно. И он стал именно таким, каким я и хотела видеть своего парня. Но я тогда упустила свой шанс. Девушки так и продолжили к нему клеиться, но он всех их отталкивал, поэтому я и врала, что он мне не нравится. Я надеялась, что он поймёт, что мне не важна популярность, мне важно лишь отношение парня ко мне и к окружающим. Но я никогда бы не подумала, что я могу лишь ухудшить положение… Как бы странно это не звучало, но мне кажется, что мне не стоит быть девушкой Иккинга. Дело вовсе не в нём, нет, он наоборот, просто идеальный парень, но… Я не хочу, чтобы ему из-за меня было плохо. Мы можем просто остаться друзьями, общаться, проводить время вместе и веселиться, но в школе лучше об этом никому не рассказывать. Так будет лучше, для нас обоих… Я доделала домашку, спустилась в гостиную и легла на диван. Мысли так и лезли в голову, от чего та начала побаливать. Я укуталась покрывалом и даже не заметила, как уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.