ID работы: 4334027

Мой сексуальный враг

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Я сидела в машине и от страха у меня дрожали ноги. Тут я слышу, что собака огромных размеров смотрит и лает на машину. Потом я окончательно охуеваю, потому что я вижу красноволосого. —Демон, ко мне! —кричит собаке Кастиэль. Я начала стучать руками в окно и кричать этому придурку, которого я рада видеть: «Кастиэль, это Дженна меня заперли здесь, помоги!«По началу он меня не слышал, но потом наконец услышал и подбежал. —Ты что здесь делаешь? Занимаешься проституцией? —Да ты блять можешь вытащишь меня отсюда? Один хрыч хочет меня оттрахать и он скоро придёт. —Значит я не ошибся ты у нас шлюха? —с ухмылкой сказал Кас —Блять, да я объясню, вытащи меня! —понимая, что скоро придёт этот старик, заорала я. —А мне, что-нибудь будет? —о, господи, он серьёзно? —Что хочешь, только вытащи меня, —я была согласна на что угодно, лишь бы меня вытащили из этой дыры. Катиэль улыбнулся и кирпичём, который лежал рядом на дороге выбил стекло.Он открыл машину и я быстро выпрыгнула оттуда.Краем глаза я заметила, что Рик вышел и направляется к машине.Машинально я беру руку Кастиэля и тащу его за угол дома, подальше от этого места. —Эй, ты чего? —ошеломлённо смотрит Кастиэль, видимо он не ожидал такого. —Молчи, это хрыч вышел! —видимо он забыл про него. Кастиэль ничего не ответил, мы стояли, а я наблюдала как бешеный Рик смотрит на выбившее окно и матерится, он увидел, что меня нет в машине и пнул ногой. —Где мы находимся, Кас? —самой противно, что я его так называю, но этот кретин спас мою девственность так что надо потерпеть. —Напротив моего дома, правда большой? Не то, что твоё захолустье, —мне было плевать уже на его подколы. —Но это же дом Рика.., —сказала я с недоумением. —Рик? Это мой богатый крёстный, —я непонимающе смотрела на него. —Что за хуйня? Блять меня хотел оттрахать твой крёстный. Я собиралась уже уходить и ехать домой, но тут меня осенило, что Рик поедет ко мне домой и будет искать.Я не понимала, что делать ведь если спрятаться у Кастиэля, то рано или поздно меня найдёт этот мерзкий старик, а если идти домой, то сдаст мать.Мои мысли прервал Кас: «Как я понял тебе некуда идти.Ты же мне должна так что пошли ко мне в дом.» —Так Рик же приедет…, —Кастиэль посмотрел на меня. —Не узнает, он уезжает сегодня через час в командировку на неделю, —облегчение, домой не хотелось возвращаться, так что выбора не было. Я кивнула и мы дошли до его роскошного дома, он был шикарен и снаружи и внутри.Я вошла в просторную гостиную, всё было гармонично и красиво. —Что нравится? У тебя наверно вещи с секонд хенда, ну в прочем я не удивлён, — опять он взялся за своё, бесит. Я ничего не ответила только посмотрела на него с призрением, будто меня уже тошнит от его «умных» подколов. —Спать будешь у меня, единственная комната с замком, Рик вернётся за вещами, —для меня это было только лучше. Мы поднялись на второй этаж и зашли в его комнату.Я не хотела звонить маме, ведь я её ненавижу и мне плевать на её разговоры. —Сиди здесь, я скоро приду, —он захлопнул за собой дверь и я осталась одна. Пока его не было, я осматривала его комнату.Большая кровать, плакаты на стене, чёрные обои, гитара стояла около письменного стола, а Демон спал в своём ложе.Я боялась его собаки, поэтому сидела на кресле и старалась не будить спящего монстра.Из-за усталости я заснула на кресле, а когда проснулась меня ждали не очень печальные для меня новости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.