ID работы: 4334027

Мой сексуальный враг

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

POV Кастиэль и POV Дженна

Настройки текста
Я вышел с комнаты и оставил её одну.Я понял, что со мной происходит что-то не то, ведь я похоже влюбился в неё, как же мне нравится её характер, как она относится ко всему с пофигизмом, это возбуждает меня ещё больше.Я не прощу Рика за то, что он хотел сделать с ней, я ненавижу его ещё больше после смерти своих родителей.Я решил спуститься вниз и приготовить еду.Внизу сидел Рик и очень странно и тревожно смотрел на меня.Он позвал меня и сказала: «Знаешь, я убил мать одной шлюхи, какое удовольствие было для меня, смотреть как она просит у меня пощады, я выстрелил ей в голову, за то что её дочь не повиновалась мне.» —Не подскажешь её имя? —Дженна вроде, та ещё шлюха. Я нервно сглотнул, я давно знал, что мой крёстный отец убивает людей за деньги, но такого я от него не ожидал.Я медленно направился наверх и решил не будить Дженну, я просто сел напротив неё и смотрел как она спит.Боже как же она сексуальна, но думать сейчас надо не об этом.Не знаю как она воспримет эту новость, мне страшно говорить это.Она просыпается и улыбается мне, видимо она услышала как я вошёл.Никогда бы не подумал, что от меня страдают люди, я решился сказать. —Дженна, я соболезную, но твою мать убил мой психопат-крёстный.Видимо он не поверил, что тебя нет дома, —она не поверила мне и засмеялась. —Ты что сумасшедший? Ты думал я поверю в твою ложь, даже если я ненавижу свою мать, не надо так шутить, —это труднее, чем я думал.И что мне теперь делать? Как быть если она мне не верит? —Я насчёт такого не шучу. Мне нечего было добавить и я вышел из комнаты и пошёл в ванную комнату.

POV Дженна

Видимо я отключилась и проснулась от шороха Кастиэля.На его лице была тревога и, когда он сказал мне, что мою мать убил Рик, я конечно же не поверила. Чтобы проверить врёт он или нет, я решила позвонить маме, ведь она всегда держит телефон рядом с собой. Сначала были гудки, а потом мне ответила полиция и я всё узнала, я кинула телефон в стенку и зарыдала, хоть я и ненавижу свою мать, но мне её жаль.Я вышла из комнаты и увидела Рика, он заметил и побежал за мной, я рванула опять в комнату и заперлась в ней.Господи, не надо было выходить, что делать? На ум пришло лишь выбраться наружу с помощью окна. —Ах ты ж сука, я предупреждал тебя, теперь ты не уйдёшь от меня.Гребанная шлюха, —я очень сильно испугалась его предъявлению. Я услышала голос Кастиэля. —Не трогай её, мерзкий старик, —я охуела, он за меня вступился. —Да как ты смеешь, щенок.Я тебя воспитывал с самого твоего детства, потому что твои родители не удосужились воспитать тебя сами, а не путешествовать по всему миру. Дальше всё происходило быстро, я услышала как кто-то повалился с лестницы, я решила посмотреть, это был Рик, он был без сознания.Я не знаю, что на меня нашло, но я обняла Кастиэля и не отпускала его.Вся ненависть куда-то испарилась вдруг и мне было плевать.После всего этого, мы позвонили в скорую и сообщили, что он подскользнулся и упал с лестницы, а тем временем я поехала в морг на опознание тела своей матери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.