ID работы: 4334027

Мой сексуальный враг

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Я приехала в морг и мне показали труп матери.Я взглянула на неё и мне стало не по себе. Оттенок её кожи больше походил на серый снег, а её веки были фиолетово-синие.На лбу ещё была свежая кровь.Я испугалась и отвернулась от неё.Хорошо, что со мной рядом был Кастиэль, он был зол.Он куда-то ушёл, я последовала его примеру.На улице было довольно темно, где-то 12 часов ночи. —Я так просто это не оставлю, —сказал с злостью Кас. —Теперь уже всё равно.Если её нет, то и смысла нет, —спокойно и равнодушно ответила я.Не было больше той печали и слёз, было всё равно, хотелось напиться и я пошла в направлении клуба. —Ты куда, эй? —спросил тревожно Кас. —Оставь меня, я тебя ненавижу! —Я знала, что он не виноват, но я его ещё ненавидела.Я ушла прочь. —Да пошла ты.., —похуй, просто похуй.Я промолчала. До клуба я дошла очень быстро.Зашла и села напротив бармена. —Плесни мне чего-нибудь покрепче, —с энтузиазмом сказала я. —А тебе есть, милая, уже 18? —Да. Я выпила две рюмки водки и виски с колой. Я чувствую, что алкоголь ударил мне в голову и иду танцевать.В клубе звучит очень громкая музыка, а мне похуй на всё, я веселюсь. —Как дела, крошка? —Ко мне подошёл блондин. —Хорошо, очень даже хорошо, а тебя как зовут? —Дакота, но можно просто Дейк.., —ответил блондин. —А меня Дженна, очень приятно. —Ты одна? Если нет, то можно ко мне поехать. —Да я одна, но я пока не хочу, —я не хотела ехать с ним трахаться, но вдруг передумала и… —Поехали, нет смысла здесь оставаться. Мы вышли с клуба, а потом меня вырвало, но слава богам не на него.Дальше всё происходило быстро.Дейк взял меня за талию и мы практически уже сели в машину, но тут Кастиэль подходит к Дейку. —Руки убрал от неё, ублюдок, мать твою, —он ударил Дейка, а тот упал. Видимо он не ожидал. —Полегче, ты кто такой вообще? —разъярённой накинулся на Каса Дейк. —Я её парень, придурок. —Да? А что же твоя шлюха не сказала, что у неё есть парень? —Я врезала Дакоте между ног и побежала оттуда прочь. Кастиэль побежал за мной. —Стой, ты куда опять пошла? —Он догнал меня, схватил за руку и повёл в направлении такси. —Отпусти, я не твоя девушка, —Алкоголь опять ударил в голову и я потеряла сознание. Проснулась я в комнате у Кастиэля.Ужасно болела голова, я побежала в ванную и было так плохо, я уже и не помню, что было дальше. Я залезла в душ и видимо не закрыла дверь за собой.Открылась дверь и Кастиэль зашёл в ванную комнату. —Не плохо, —с интересом сказал Кас. А я тем временем пыталась закрыться любым способом всем, что попадалось под руку.Боже, как же было стыдно. —Ты, что здесь забыл, идиот? Я неожидала, что он разденется и зайдёт ко мне в душ. —Эй, да что ты дела.., —он заткнул меня своим поцелуем. Я не сопротивлялась, давно хотела этого.На шее он оставлял мне жаркие засосы, мурашки прошли по коже, стало слишком жарко, капли воды стекали по нашим телам.Его язык свободно блуждал в моем рту, я задыхалась…Кастиэль покрывал моё тело нежными поцелуями, из моих губ вырвался тихий стон.Он ласкал мои соски, трогал меня где ему вздумается.Потом он резко поднял меня на руки, его член уже стоял, Кастиэль резко вошёл в меня, было немного больно, но я решила не прерывать, он двигался плавно, уже давно я стонала на весь дом, его это возбуждало.Я двигала бёдрами в такт, он ускорял темп, ещё минута и он кончил в меня, а я за ним. Кастиэль молча ушел из душа, а я осталась наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.