ID работы: 4334027

Мой сексуальный враг

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Внизу живота ещё болело или приятно тянуло, не понятно.Я вышла с душа, оделась и пошла в комнату Кастиэля, его и его собаки там не было и я решила спуститься вниз, чтобы чего-нибудь перекусить.Зазвонил телефон, я подняла трубку. —Здравствуйте, Дженна, вас беспокоит детектив Смит, могу я с вами встретиться по поводу вашей матери? —Спросил у меня незнакомец. —Что вы хотите услышать, что мою мать застрелил Рик? Вы же прекрасно понимаете это, —он замолчал и я бросила трубку. Ненавижу! После секса, со мной что-то не так. И вот опять зазвенел телефон и я с опасением подняла трубку. —Кастиэль, это Рик, если ты надеялся, что я умру, то к твоему сведению я уже еду домой, ты можешь где угодно её прятать, я всё равно её найду.Удачи! —Я бросила трубку. Черт! Блять! Твою мать! Сука! Что мне делать? Я побежала из дома прочь, но к моему удивлению Рик уже стоял у входа, но к счастью он меня не заметил.Я тихо пробралась мимо его машины, он повернулся.Его взгляд пал прямо на меня.Он резко рванул с места и побежал за мной, я побежала обратно в дом, ведь не побегу я по улице в халате? —Ах, ты ж сука, стой! —кричал мне Рик. —Отвали от меня! —крикнула ему я пока бежала. Я быстро забежала в дом, он не успел забежать за мной и я, воспользовавшись моментом закрыла входную дверь на два замка. —Ты думала, я не смогу открыть дверь? —Я уже не слышала дальше. Я забежала в первую попавшуюся комнату и увидела шкаф. Как думаете, что я сделала? Да, я спряталась там.Чтобы не было слышно как я громко дышу, я закрыла рот руками. —Где ты мелкая тварь? Я из-за тебя фирму потерял и теперь с переломом шеи, —злобно кричал он. Точно, у меня в халате был телефон и я без раздумий начала набирать 911. —Алло, я вас слушаю, —добродушно ответила девушка на линии. —Я сейчас сижу в шкафу и меня пытаются изнасиловать, а потом убить, —шёпотом сказала я. —Ваш адрес, пожалуйста, —Спросила у меня девушка. —Я не знаю где я нахожусь, —я начала вспоминать местность, где нахожусь. —В таком случаем, мы не можем вам ничем помочь. —Стойте, это находится за городом, где-то в районе Даугвэй. —Можно точнее, пожалуйста, —опять же спокойно ответила мне девушка. —Да задолбала, меня тут убить пытаются. Я так громко сказал, что Рик меня услышал и открыл шкаф. —Маленькая сука, ты пыталась вызвать полицию? Вижу у тебя всё получилось, —с сарказмом и одновременно злостью сказал он. ОН отобрал у меня телефон и вырубил его.Рик схватил меня за волосы и кинул на кровать, раздел, а под халатом у меня ничего не было, и я начала бить его и удачно ударила между ног.Он скрючился. —Сука, —сквозь боль процедил он. Тем временем я успела освободиться и побежать в комнату Кастиэля, я заперлась там и начала лихорадочно искать одежду своего нового парня.Я надела футболку, на мне она смотрелась как платье, но сейчас было не до этого. На всякий случай к двери я пододвинула стул и открыла окно, чтобы спрыгнуть и побежать нахер оттуда. Я не ожидала, что будет так высоко, но хорошо, что там были кусты. —Ты где,маленькая шлюха? —кричал на весь дом Рик. Мне было не до этого и я спрыгнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.