ID работы: 4334027

Мой сексуальный враг

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

POV Кастиэль и POV Дженна №2

Настройки текста
Я не мог так это оставить, когда увидел её голой.Само собой всё быстро произошло, я решил ничего не говорить и уйти.Реакция Дженны была очень странная, она также ничего мне не сказала, стояла и смотрела, но я гордый и говорить ничего не намерен, это был просто секс.Я люблю её, но блять это сложно; с моим черствым сердцем, я не могу быть нежен с ней.Оделся, взял Демона и ушёл размышлять… По дороге встретил Лизандра. —Привет, Кастиэль, как у тебя дела? —Спросил у меня Лиз. —Привет, брат, всё сложно.Я люблю Дженну, у нас был секс, но я не способен на любовь, всё будет как с Деброй., —со злостью и огорчению к себе ответил Лизандру —Эммм… У вас был секс? Ну и как, ей понравилось? —Не знаю, но мне кажется, что понравился, раз она стонала, хотя, может… —Если ты сомневаешься, то брось её, она не заслуживает этого. —Но я люблю её… Вообщем не знаю. Может сходим куда-нибудь? —Не могу, я опаздываю к Розе, она попросила придти. —Ну ладно, иди. Пошло оно всё, пойду и прямо спрошу Дженну, любит она меня или нет. На улице шёл дождь, было ещё херовее.Я дошёл до дома и какого хера? Я увидел Дженну, которая собралась прыгать, душа ушла в пятки, я рванул с места к ней. —Дженна! Ты что? —Кричал я ей пока бежал. Она меня не слышала и прыгнула на кусты.Боже, я подбежал, она была без сознания, ветки порвали мою футболку и Джен была практически голая, я взял её на руки и понёс в свою машину. —Дженна! Очнись! Прошу! Я начал её бить по щекам, чтобы вернуть в сознание. —Ааа, моя голова, бля плохо мне, —протянула она. Джен улыбнулась мне и прижалась так сильно, что я почувствовал как она была рада. —Это я виноват, Рик совсем уже., —она заплакала, зарыдала как беззащитный ребёнок, я прижал её ко мне ещё сильнее: «Прости.» —Ты не виноват, это всё он. Не успело всё придти на свои места, как Рик открыл машину и вытащил меня. —Ну здравствуй, крестник, как всё хорошо у тебя, а я ведь предупреждал, —он начал меня бить, я начал терять сознание. —Отпусти его, чертов ублюдок, —я слышал, как Дженна начала бить Рика и защищать меня.

POV Дженна

Я не знала, что делать, как мне помочь моему любимому? Я начала бить Рика, но ему было пофиг на мои удары. —Уйди, с тобой я разберусь позже, —он ударил меня в живот и я упала на асфальт. Но у меня осталось сил, чтобы подняться, взять камень и ударить Рика по голове.Он вырубился, а я побежала на спасение к Касу.Я вызвала скорую и уже наизусть знала адрес.Пока не было скорой, я сидела на мокром асфальте, лил дождь, а мне было всё равно, я положила голову Каса к себе на колени и убирала пряди с его лица: «Всё будет хорошо, всё будет хорошо, ты поправишься и мы уедем отсюда.» Мой дорогой и любимый, кровь размывал дождь, и она медленно стекала по его лицу.Скорая помощь приехала и забрала Рика и Каса, а я поехала с Касом в больницу.Хорошо, что Рика забрали в другую машину. Я понимала, что кроме него у меня никого нет из родных, кроме отца.Его нужно найти, как бы не было это тяжело, я должна. —Мы теряем его, —очнулась я от мыслей и услышала голос медсестры в машине. —Что? Сделайте же что-нибудь, прошу. Милый, живи, я рядом, —руки сильно тряслись то ли от страха, то ли от холода.Что будет если он не очнётся? Моя жизнь пойдёт ко дну? Я потеряю смысл жизни? Я не должна думать о таком, я должна оставаться с ним, помочь ему не уходить от меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.