ID работы: 4334027

Мой сексуальный враг

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Когда мы приехали в больницу,то меня не пускали в реанимацию,поэтому я осталась ждать известия от врачей в палате.Крутые выходные,не правда ли?Тут мне позвонила Роза. —Подруга,я узнала новости о твоей матери.Прими мои скорби,—тихим и грустным голосом сказала мне Розалия. —Роза,не до этого сейчас,Кас в реанимации,понимаешь?—дрожащим голосом произнесла я. —Что?Ты же его вроде ненавидела?Я что-то пропустила? —Роза,не сейчас,ок?—Я бросила трубку,не дослушав её. Я легла на кровать, оставалось только надеяться, что всё будет хорошо. Так проходили дни, врачи не говорили мне про Кастиэля ни слова. Я была сильно напугана происходящим, мне казалось, что врачи от меня что-то скрывают. Прошло две недели. У меня сильно болел живот и тошнило с самого утра, я побежала в туалет и меня вырвало, теперь я стала подозревать, что я беременна, поэтому купила в аптеке тест для беременности. Две полоски. "О Боже, я беременна!"—твердила я себе под нос целый день. Мне позвонили из больницы и сказали, чтобы я приехала. —Мисс Вальторе?—сказал доктор. —Да,можно просто Дженна,что такое? —С Кастиэлем всё в порядке ,он лежит в реанимационной,а вот Рику вы пробили голову,так что он не выживет,впал в кому,—хоть что-то радовало в этой ситуации.Больше всего радовало,что Кас жив. —Я могу пройти к Кастиэлю? —Да,он очнулся. Я побежала к нему. Бросилась на него и начал целовать и обнимать. —Полегче,у меня же рёбра сломаны,—даже в такую минуту он может как-то шутить. —Кас,тут такое дело,вообщем я беременна,—у него было удивленное лицо. —Ох...в любом случае я рад,—он обнял меня.Я прижалась к Касу и не отпускала никуда.Было так хорошо и я заснула. —Просыпайся,беременная,ты меня сдавила,—он засмеялся. —Какие мы нежные,а ты кого хочешь девочку или мальчика?—Поинтересовалась я. —Девочку. —А я тоже ,но главное ,чтобы всё было хорошо с ребёнком. Всё так быстро произошло в моей жизни,ребёнок,смерть матери,смерть Рика,Кастиэль.Самой не верится. Сегодня день похорон, слишком поздно для них, но всё же надо было попрощаться с матерью хоть как-то. —Милый,я собралась,приезжай. —Скоро буду. Похороны. Людей было мало,так как у моей мамы мало знакомых.Все по очереди кладут цветы и прощаются.Роза пришла,но я с ней не разговаривала.Подошла моя очередь,я сжала руку Кастиэля. —Мама,прости меня,прости за то,что я не ценила каждой минуты с тобой,МАМА...,—я заплакала,не хотелось её отпускать и я впервые оценила её искреннюю любовь,её запреты были не специальны,она хотела оберечь меня от лжи,разврата в этом мире.Я поцеловала её в лоб и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.