ID работы: 4334027

Мой сексуальный враг

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Не хотелось ни с кем разговаривать и видеться. —Поехали, —серьёзно сказал Кастиэль мне. Он отвёз меня домой.Я вышла с машины. —Я сегодня хочу побыть одна, пока, —я поцеловала Каса в губы и ушла домой. Я зашла в дом, всё было такое родное, я вспомнила, что было чуть больше двух недель.Как могла поменяться моя жизнь всего лишь за две недели? Это был урок для меня.Стало скучно и я пошла смотреть свои старые детские фотографии.Я взяла одну из фотографий и на ней было, как я с мамой училась кататься на велосипеде, это было так забавно, помню как я упала, а мама меня жалела.От воспоминаний мне стало грустно и весело одновременно.Я легла на свою кровать и заплакала.Я быстро уснула, а проснулась из-за звонка в дверь. —Привет, это я Роза, —я решила не открывать дверь, не до неё. —Ауу, есть кто-нибудь? Странно, видимо её нет дома, —фух, пронесло. Пойду чего-нибудь перекушу.В холодильнике мышь повесилась, ничего не нашла и решила отправиться в магазин.В магазине набрала пакет еды и отправилась домой. Тут позвонил Кас. —Малыш, что делаешь? Может встретимся? Я бы хотел тебе кое-что сказать. —Хорошо, приезжай, целую. Кас приехал, а я тем временем приготовила блинчики и позвала его к столу. —Садись, кушай, любимый, —настроение было хорошее просто. —Вкусно! —Он съел всё, что было в тарелки. —Очень рада, что тебе понравилось, так что ты хотел сказать? —Я тут подумал, а может свалим отсюда в Ниццу? —Неплохая идея, давно мечтала уехать отсюда. —Продадим дом и купим там виллу около моря, как тебе такая идея? Мы засмеялись, жизнь по-тихоньку налаживается, подумала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.