ID работы: 4334027

Мой сексуальный враг

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Не пришлось ждать, чтобы продать дом, его купила богатая семья.После этого мы решили посмотреть дома в Ницце по интернету. —Как тебе этот дом? —Спросил у меня Кас. —Неплохо, позвони, спроси, —Кас набрал номер указанный на сайте. Пока он говорил, я решила сходить на улицу, там стояли качели. Сколько радости мне приносили они в детстве, помню как упала с них, помню как мама меня катала.Всё уже не вернуть, но всё поменяется в лучшую сторону, думала я.Ветер дул мне в лицо, от чего волосы развивались в разные стороны.Было довольно прохладно, хоть и май месяц. —Не упадёшь? —С усмешкой крикнул мне Кас с балкона. —Ты поговорил? Сколько стоит дом? —Нам хватит на него, тебе он понравился? —Да, он на берегу моря, это определённо хороший дом. —Считай, что мы его купили. Я решила вернуться в дом. —Пойдём собирать вещи, самолёт завтра в 9:00,—сказал мне Кас и шлёпнул по заднице. —Пошли уже, —засмеялась я и пошла в комнату собирать чемоданы. Утро, 8:00. —Кас, мы проспали, мы опаздываем, просыпайся, —начала я тревожно будить Кастиэля. —Дженна, я уже почти готов, —протянул сонный Кас, вставая и одевая штаны. Я моментально забежала в ванную, сделала хвост, почистила зубы и умылась.Пришлось сделать макияж, не идти же с синяками под глазами? —Быстрее, я хочу поссать, —стучал Кас по двери. Я вышла и пнула его, за то что он не дал мне ресницы накрасить. —Жаль, не могу ответить тем же, —с сарказмом сказал Кас. Ой, похер, я пошла одеваться и готовить завтрак.Одела то, что попалось под руку и пошла готовить завтрак.Черт! На часах было уже 8:30. —Кас, быстрее, не успеваем, ешь это и идём, —я сунула ему бутерброд в рот и пнула легонько в спину. Это было смешно, он пытался заорать на меня с заполненным ртом, а я смеялась как лошадь.Через некоторое время Кас взял чемоданы и мы отправились в аэропорт. В самолёте я слушала музыку, прижавшись к Касу и понимала, что всё позади и надо оставить всё накопившееся в Париже. Этот билет был не только билетом в Ниццу, но и билетом в новую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.