ID работы: 4334027

Мой сексуальный враг

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая,POV Кастиэль

Настройки текста
Так много произошло со мной в последний месяц.Я не могу привыкнуть к Касу, мне сложно называть его «милый, дорогой, любимый», но я уверена, что полюбила его.Странное чувство, эта любовь.Её не чувствуешь, по крайней мере я её не чувствую. Я вижу маму, она идёт ко мне, берёт за руку и ведёт по лесу.Здесь красиво, птицы поют, солнце проблёскивает сквозь ветви деревьев, приятно дует ветерок в лицо и развивает волосы. —Милая, прости, что я была строга с тобой, я очень люблю тебя.Ты самое дорогое, что у меня есть, извини, что оставила тебя одну.Знаю, что ты беременна и очень рада за тебя, с тобой твой любимый парень, —мама была в белоснежном платье на голове у неё венок из роз, а лицо молодое и свежее. —Мама, прости меня за то, что я была эгоистичной, я люблю тебя и только сейчас осознала, что поздно начала понимать тебя, Ты не виновата ни в чем, —сказала я маме. —Дженна, я всегда буду у тебя тут, —она положила ладонь на сердце. Вдруг лес резко стал тёмным и мрачным, полил дождь и МАМА исчезла. —Просыпайся, Дженна, —сквозь сон я услышала голос Кастиэля. —Это был сон? Но я видела её. —Я долго тебя будил, мы приземляемся. Мы вышли с самолёта и отправились в машину.Нас ждал Mercedes класса люкс. —Добро пожаловать в Ниццу, господа, —приветливо сказал шофёр. Мы поздоровались, сели и отправились к нашему уже купленному дому. —Как здесь красиво и уютно, —произнесла я, войдя в дом. —Ты права, пойдём прогуляемся вдоль берега моря? Я кивнула и мы отправились гулять.Море было спокойное.Наш дом находился почти около моря, в десяти метрах, где-то так. —Хочешь, можем искупаться? —Спросила я у Каса. Он нежно поцеловал меня в губы и приобнял за талию. —Можно. Когда мы зашли в воду, дальше я ничего не понимала.Я упала в обморок, а Кас потащил меня на берег.

POV Кастиэль

Мы веселились и купались, брызгались и целовались.Потом вдруг я увидел, как на моих глазах Дженна упала и пошла ко дну.Я быстро поплыл за ней. —Дженна, Дженна, очнись, —она не издавала ни звука. Я поплыл вместе с ней к берегу и начал кричать:«Люди, помогите, моей девушке плохо.„Но никто ничего не услышал.Я начал делать искусственное дыхание, легкими толчками делала массаж сердца, но ничего не происходило.

POV Дженна

Такое чувство было, что я провалилась в пропасть, я пыталась выплыть, но меня тянули за ноги кто-то.Это был Рик, он хватал меня и тянул на дно. —Вот мы и встретились, сучка, —как он может говорить в воде.Это нереально, что происходит блять? —Отпусти меня, кретин! —Это нереально, нереально. Тут я моментально оказываюсь на берегу.Это мама? Она идёт ко мне? —Мама! —Крикнула я и побежала ей на встречу. —Дочь, всё, что с тобой происходит, помни это неправда.У меня такое было, после ухода твоего отца, это наследственное. —Значит ты тоже нереальна? —Именно, а теперь возвращайся. Меня как будто бы тряхануло и я резко начала кашлять.Я увидела Каса, он начал обнимать меня и целовать.Я встала и кивнула ему, что всё хорошо. —Дженна, я перепугался за тебя, глупая дура, —он начал злиться на себя, встал и пошёл к выходу с пляжа. Я не хотела с ним разговаривать, всё меня пугало.Я запуталась.Я не люблю его вот, что я поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.