ID работы: 4334027

Мой сексуальный враг

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
Мне нужно записаться к врачу, это не нормально.Хотя если учесть, что произошло со мной за последний месяц, думаю пока повременю.Главное, чтобы от этого не пострадал ребёнок.Я просидела какое-то время на пляже и пошла ближе к дому, но тут меня ждал неожиданный поворот. —Дейк, ты, что здесь делаешь? —учитывая, как он обозвал меня в последний раз, я решила забить на это. —Дженна, прости за клуб, просто я сорвался из-за твоего ебанутого парня, —очень мило с его стороны. —Ничего, забыли, так, что ты тут делаешь? —Я приехал к своему дяде на каникулы.Пошли прогуляемся, —тут же сменил он тему. —Пойдём, всё равно делать нечего. Мы разговаривали на разные темы, всё было замечательно, разговор зашёл про Кастиэля. —Ты хоть любишь его? —я не знаю, что ему ответить на это. —Не уверенна в этом, —я загрустила. —Будь бы я твоим парнем, я бы тебя засыпал розами и подарками.Ты такая красивая и милая девушка, жаль, что ты не моя. —Перестань, —я залилась смехом. Тут Дейк приблизился ко мне и нежно поцеловал в губы.Этот поцелуй был нежнее поцелую Кастиэля, я решила не сопротивляться.Я потихоньку начала влюбляться в него. —Неловко вышло, —после длительного поцелуя сказал Дейк. —Ты прав. —Может пойдём ко мне? Я покажу тебе где живу, —надеюсь Кас не узнает. —Пошли, —мило улыбнулась я. Стоп! Что я делаю, а как же Кастиэль? Похер, я всё равно не понимаю его. Минут через десять мы подошли к роскошной вилле.Я не хотела говорить Дейку о беременности, не хотела портить обстановку.Чувствую себя шлюхой какой-то, так, ладно, посижу у него и пойду домой, —мысленно говорила я себе. Мы зашли в дом и Дейк потянул меня показывать свой дом. —Ну, вроде ты всё видела, —после показа дома, сказал Дейк. —Красивый дом, но знаешь мне нужно идти, —быстро, чтобы он ничего не заподозрил сказал я. —Нет, ты никуда не пойдёшь. Тут из чулана выходит како-то парень и хватает меня. —Дженна, тебе понравится. Я изо всех сил начала кричать: «Помогите!» —Тебя никто не услышит, глупая, —вдруг этот парень из чулана прислонил к моему рту и носу тряпку с какой-то вонючей жидкостью и я потеряла сознание. —Дочь, ты должна сопротивляться, не должна сдаваться, —это была мама, она гладила меня по голове, перебирала локоны волос и шептала на ухо. Я не могла ничего говорить, ведь я была в отключке.Я не совсем понимала, что она говорит. Я медленно открыла глаза и начала вспоминать, что произошло.Тут до меня дошло где я.Я начала вырываться, но было бесполезно, я была прикована к кровати наручниками.Дейк услышал, что я проснулась и медленно подошёл ко мне. —Ты очень красивая, мне тебя жаль, но это моя работа, —он указал пальцем на стоящего в дверях парня в маске. Он снял маску и я не поверила своим глазам, это был Лизандр. —Лизандр? Какого хера? —Непонимающе, спросила я. —Прости, Дженна, но я любил тебя с самого появления тебя в школе.Я не мог иначе, ты не обращала на меня никакого внимания. —Не надо я беременна. —Ах, ты ещё и беременна? —вмешался в наш разговор Дейк. —Я знаю, поэтому я хочу, чтобы его не было, —он достал нож из кармана и приблизился ко мне. —Нет, Лизандр, ты совсем охуел? —Начала вырываться и кричать я. —Прости, но я не хочу видеть ребёнка Кастиэля рядом с тобой.Я воткну нож, а потом мы отвезём тебя в больницу, где ты уже потеряешь его. Я поняла, что уже не миновать этого и зажмурилась. —А знаешь, я сначала хочу тебя оттрахать, —неожиданно произнёс Лизандр. —Лизандр, послушай меня, —начала я придумывать. —Ты мне очень нравишься и я хотела, чтобы ты ревновал, прости.Я просто не знала, как наладить с тобой язык, —надеюсь он поверит мне. —Врёшь, ты врёшь.Докажи! —Развяжи меня, а я сделаю для тебя, что захочешь, —страстно произнесла я. —Если ты только попробуешь, что-нибудь предпринять, там сидит Дейк, —указал пальцем, на сидящего Дейка, Лиз. Мне развязали руки и я начала целовать Лизандра.Так, Дженна, надо что-нибудь придумать. Пока Лизандр целовал меня, я начал оглядывать комнату, в надежде найти что-нибудь. Он спустился ниже моего пупка и снял шорты и трусы.Дальше он снял с себя боксёрки и резко вошёл в меня.Было не привычно, но не больно. —Так, пойду-ка, я отсюда, —сказал Дейк. Лизандр кивнул Дейку и Дейк вышел с комнаты. Я издавала стоны на весь дом специально, чтобы Лизандр отпустил меня.Движения были плавные, а потом нарастающие.Он кончил, а я не получила никакого удовольствия, но сделала вид, что тоже кончила. —Дженна, я тебя люблю, —не успел договорить Лизандр, как я ударила его в пах. Он скорчился, а я в тот момент взяла с тумбочки светильник и несколько раз ударила его в голову. Он отключился и рухнул на кровать около меня.Я накрыла его одеялом, оделась и вышла с комнаты. —Ты типа всё? —спросил у меня Дейк. Как же я его ненавидела в тот момент, но с улыбкой сказала: «Лизандр спит, видимо ему было хорошо.» —Иди, пока этот псих не проснулся и не разрезал тебе живот, —очень странно, но он меня защищает. Я выбежала с дома и первая мысль у меня была, это позвонить в полицию, но тут я вспомнила про Каса, который может узнать.И решила ничего не предпринимать.Столько гнева и злости у меня не было ещё никогда.Я бы убила и Дейка, но побоялась.Боже, МАМА спаси меня.Что мне теперь делать? Как сказать Кастиэлю? Но тут опять я упала и потеряла сознание, на том месте где мы познакомились поближе с Дейком. —Мама, я не могу так больше, ты где? —Кричала и звала я маму. Никакого ответа не послышалось и я пошла на поиски её.Всё происходило в лесу, я ходила и искала, устала и решила сесть и упереться спиной в дерево.Ко мне кто-то подошёл. —Ты кого-то ищешь? —подняла голову я и увидела бабушку лет семидесяти. Я поднялась и поприветствовала старушку. —Здравствуйте, я ищу Корнелию Паркер, где она? —старушка смутилась, на её лице появился испуг. —Тебе нельзя здесь оставаться, здесь не безопасно, твоя мать ведь умерла? А тебя зовут Дженна? Так? —Кто вы? И откуда вы знаете моё имя и то, что моя мать умерла? —Я твоя прабабка Ангелина Роджерс. —Бабушка? Но как такое возможно? —Твоя мама сказала тебе о наследственности? Ты можешь разговаривать с мертвыми только, когда находишься в отключке —Что за бред ты говоришь? Я должна поговорить со своей мамой. —Успокойся, со своей мамой ты говорить больше не можешь, она говорила тебе это. Видимо она шептала мне что-то на ухо, а я не предала этому значения. —Возвращайся, мне очень жаль, но ты идёшь по чёрной полосе, милая, сделай правильный выбор. —Какой правиль…—не успела я договорить, как моя бабка исчезла. А я пришла в сознание и увидела Кастиэля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.