ID работы: 4334052

Грешные ангелы

Гет
R
Заморожен
4
автор
Котяра.Алиса соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Я… Чего? — Женькин голос звучал тихо, взгляд блуждал, и нельзя было сказать, что она на кого-то смотрит. Возможно, даже чуть покачивалась, и хотя все знали, что не пьет, выглядела девушка пьяной. — Ну, и какое условие? — постаралась сказать, как можно грубее, чтобы не выдать своего волнения. — Тебя вылечить от глухоты? — Макс уже потянулся за гитарой. — Князь, подай мне Нику, — Женя вспомнила, как он учил её играть на этой самой гитаре. Никой назвала её сама Женя. Она помнила, будто это было вчера»), когда он играл ей при звездах. Они вдвоем давно. Просто друзья. Просто никто, и насколько бы странным это ни казалось, её все устраивало. Он — сама ходячая наглость, которая абсолютно уверена в своей победе. Щеки Жени полыхнули румянцем и она, полная решимости, направилась к выходу. — Ты куда? — успел. Макс потянул её за руку, ведь она шла, покачиваясь, дернул, и вот её голова покоится у него на коленях. Парень провел рукой по её рыжим волосам и тихо сообщил: — А если не умеешь — научу, — пока Женя задыхалась от возмущения, он уже стремительно наклонился, и все, что она успела — задержать дыхание и просто вытянутся, как струна. Секунда… Две… И ничего. Он просто скользнул горячими губами по её губам и… Все. Её возмущению не было предела. Это все, что ли? — Теперь ты, — его хищная улыбка. Дать бы ему по морде, да ведь знает, что хуже выйдет. Не раз пробовала. Нет, ничего страшного, просто заломает руки, но его морда, выражавшая в такие моменты полную победу над ней, её раздражала сильнее, чем что-либо. Научиться бы плеваться ядом, вот тогда посмотрим, кто кого. Так это ж просто. Она еще раз взвесила все «за» и «против», слегка подалась вперед и.… Спасовала. Но ей «помогли». Уже через мгновение она оказалась прижата к его сильному и упругому телу. Странно, но (черт!) приятно ведь! Он её поцеловал. По-настоящему. Она случайно раскусила его губу, но он как будто даже не почувствовал, только сжал немного крепче. Солоноватый вкус его крови уже почти растворился, и она вошла во вкус. Стало легко, словно изнутри, наконец, вырвалось то, что Женя так тщательно скрывала. Еще мгновение.… Все, она уже сидит гораздо дальше от него и может дышать. Знаете, если до поцелуя она выглядела просто пьяной, то теперь пьяной в стельку. Зеленые глаза горят нечеловеческим светом. Нет, в них уже видно душу волчицы. — Моя кровь вкусная, да? — а она неплохо её прокусила. Даже на расстоянии видно. Зато неповадно будет. — Не хуже остальных, — она сначала привычно огрызнулась, затем постепенно начала возвращаться в реальность. — Ты… Идиот! Совсем офигел! — началась истерика. Она вскочила и уже снова решила идти, но Макс снова её остановил, в этот раз просто встав перед ней. — Ну ладно, Жень, ну прости. Ну, не сдержался, ты не поверишь, как это сложно — сдержаться, когда такие красивые губы так рядом… — он снова перевел взгляд на её губы… — Да пошел ты куда подальше!!! — проорала она, но все-таки вернулась назад и села как можно дальше от Максима. Тип, обиделась. — Так ты будешь играть? Условие она выполнила — мы все тому свидетели — играй, давай! — произнес Чиграков, мысленно переживая за девушку и пытаясь найти какой-либо способ избавить её от этого маньяка. — Да-да, иду уже.… Так-с, надо их хотя бы прочитать, — Макс углубился в чтение. Под конец, он снова улыбался. Улыбка была открытая, дружеская. — Женьк, опять, что ли? Сколько можно? Опять про любовь… — А сколько нужно! Я вообще с тобой не разговариваю теперь! — и она обиженно надулась. — Ты теперь со мной целуешься? — ехидно уточнил Макс. Женя кинула в него подушкой, но, увы, парень оказался ловчее — подушку он поймал в полете. И запустил в девушку. Подушка достигла цели и сбила её — Женя сидела на краю подлокотника дивана. — Какой же ты гад! — рыжая уже выкарабкалась. С ней часто такое бывает. Ей не привыкать. — Но заметь, целуюсь неплохо. Ладно-ладно, молчу. Так, пою. Всем внимание!

***

Все это время присутствующие в гримерке внимательно следили за происходящим между Максом и Женей. Хотя выражение у всех было разное, но выражало оно одно и то же — недовольство. Зена, отвернувшись, смотрела на потолок, делая вид, будто он украшен килограммами золота и имеет большую ценность. Кипелов, не обращая внимания на парочку, разговаривал по телефону с женой и выслушивал её гневные крики, причем обоснованные, почему он не предупредил её о своем нежданном отъезде. Чиж и Саня Васильев неодобрительно и с явным укором смотрели на Макса, который так нагло разводил девчонку на поцелуй. Если бы ситуация была немного другой, они бы только тихо хмыкнули и тайком поддержали парня, но, зная чувства девушки, они не могли понять, зачем он её мучает и то отталкивает от себя, то, наоборот, притягивает и ведет себя ангелом с крылышками. Князь с Балу в упор пялились на ребят и изредка оглядывались на приезжих гостей, которые, видимо, совершенно не понимали, что произошло. Один только Пауль более-менее понял, поэтому немного смутился. Брайан с Бенджамином лишь переглянулись между собой и решили не обращать внимания, мало ли что там, в голове у русских, но выражение крайнего удивления так и не прошло. Посмотрев на реакцию «зарубежек», Балу толкнул локтем в бок Князя, отчего тут же не получил обратный удар.  — Тихо, чего ты орешь? — шикнул на Андрея мужчина, хотя тот и не кричал совершенно. — Гляди на лица тех европейцев, они уже так просидели минут пять и до сих пор не отошли, — хихикнул Балунов, махнув в сторону троицы. Проследив за взглядом и движением руки, Князев тихо заржал, особенно удивившись смущенному виду немца. — Спорю на пятихатник, что они сейчас тихо-мирно уйдут отсюда, — заговорщицки начал подмигивать мужчина.  — Есть идея получше. Спорим на косарь, что Макс прямо сейчас заграбастает нашу даму и уволочет её в одну из комнат, а там… ну, ты понимаешь, — выдал одну из своих «гениальнейших» идей Князь.  — Спооо… — чуть было не согласился Балу, но тут же получил мощный подзатыльник от рядом сидящей и, оказывается, все слышащей Арбениной.  — Я с вами потом то же самое сделаю! — рыкнула Диана от злости, но, поняв, что она сказала, быстро прикусила язык, но уже было поздно.  — Согласны! — хором сказали «мальчики», но, увидев воинственно настроенный взгляд Зены и сжавшиеся кулаки Васильева, быстро извинились. Прокашлявшись, Андрей, пока никто не видит, ненавязчиво, но ощутимо пнул Макса, который, видимо, увлекся и совершенно не обращал внимания на людей, присутствующих в комнате. Пинок подействовал, поэтому буквально через пару минут Макс, сидя на взятом непонятно где стуле, наигрывал ненавязчивую веселую мелодию, типа разыгрываясь, но уже через секунду он играл протяжную, но не скучную мелодию, при этом добавляя слова, придуманные Женей. Не выдержав, девушка тоже начала подпевать, ловко схватив мелодию и раскачиваясь под ритм, она мысленно переживала ту ситуацию, которую смогла выразить в тексте. Любовь — романтика — расставание — стресс — лезвие — самоубийство, все это выразилось в её изумрудных глазах, в которые почему-то так внимательно сейчас заглядывал Брайан…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.