ID работы: 4335081

american trash

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Урок проходил бы как всегда уныло, но стоны в соседнем кабинете сделали свое дело. Класс отвлекался на посторонний шум, а молодая стеснительная девушка, что иногда вела у нас уроки химии, краснела и не могла нормально объяснить новую тему. — Можно выйти? — не дождавшись ее ответа, я встал и вышел из класса. — Да, хули вы там делаете? Я сильно толкнул дверь, от чего она слетела с верхней петли и, разумеется, открыла мне вход. — Томлинсон, сука! — Зейн остановился на удивленном выражении лица, придерживая задницу своего друга. — Какого хуя? — А это, блядь, еще кто? — я отвел взгляд на пол и взялся за голову. — Всех баб перетрахал, теперь за парней взялся? — Сука, пиздуй отсюда, пока я штаны не надел! — парень взял что-то со стола и швырнул им в меня. — Сегодня на заднем дворе школы, не забыл? — я подскочил подняв ногу. — Всю злость пока держи при себе. — Уебывай уже! — он увернулся от моего ответного броска, но все равно получил в голову. — Вот, же, сука, блядь, пизда тебе! — Это еще посмотрим! — мое лицо расплылось в едкой ухмылке и я скрылся от его глаз. На урок идти я не хотел, поэтому пошел в туалет. Зейн бисексуал? Эта мысль не давала мне покоя, потому что даже по его действием такую ориентацию сложно было вычислить. — Гарри? Гарри, что случилось? — я только открыл дверь, а перед моими глазами возникло не совсем приятное зрелище. — Твою мать, что произошло?! Я подбежал к парню и схватил его за подбородок, приподняв голову. Его лицо красовалось ссадинами и синяком чуть ниже глаза. Рубашка была изодрана в хлам, а в некоторых местах на ней виднелась кровь. Целыми были только штаны, но кто знает, может под ними что-то еще хуже? — Эй, поговори со мной, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста… — я уже не на шутку паниковал и тряс его как мог. — Кто так тебя, Стайлс, пожалуйста, скажи что-нибудь. Эй, милый, я же не обижу. — З-зейн и его дружки. — он протер глаза и размазал кровь. — Луи, я пытался… — Встать сможешь? — я посмотрел в его изумрудные глаза сквозь кудрявые волосы. — Да, наверно, да. — он положил руку мне на плечо и медленно встал с моей поддержкой. — Я устал. Я так устал от этого всего. Луи, как же я хочу, чтобы все это закончилось. Как же я хочу… — Все будет хорошо, поверь мне на слово. — я обхватил его талию и медленно помог ему дойти до раковины с зеркалом. — Смотри на себя, я обещаю, что такого больше не повторится. Я даю тебе обещание, что смогу защитить тебя. — Спасибо, мы можем сходить сегодня в кафе? — он попытался улыбнуться, но, видимо, больные мышцы лица не позволили ему сделать это. — Я был бы рад. — Да-да, конечно же пойдем! Только сначала нужно смыть все это дерьмо с твоего лица. — я включил воду. — Позволь мне… Гарри одобрительно кивнул, сжав губы. Я, не медля, одной рукой собрал его волосы сзади в пучок, а другой начал промывать его лицо. Кровь была словно краской, как гуашь, которая просто так не смывалась. Когда я задевал больные места, он немного морщился и отдергивал голову назад. Мне удалось быстро его отмыть от всей херни на его лице. Его синяк не был заметен, если волосы падали на левую сторону, а ссадины больше не казались такими большими после тщательной промывки. Но Гарри все еще не мог улыбаться. — Встретимся в столовой. — я выбежал из туалета, дождавшись звонка, и направился к Зейну. — Ты, сука, молить о пощаде будешь! — Эй, бро? — Лиам толкнул меня в плечо, но на это я даже не собирался реагировать. Моя цель — уебан Малик, которому нужно хорошенько набить морду, чтобы, блядь, больше не смел подходить к Стайлсу. — Луи? Куда ты, черт возьми! — Привет, Зейн. — я толкнул его в плечо, чуть не сбив с ног. — Как Гарри бить, так ты дохуя сильный со своей бандой, блядь, я смотрю. Где же они, сука, сейчас? — Томлинсон, хули ты наехал? — он сделал ответный толчок. — Он — не твоя забота! — Твоя, блядь, что ли? — я сжал губы и ударил его в нос. — Сука, приятно, блядь? Ебани ответкой, чо! — Бля, Луи, сам же напросился! — он ударил меня в живот коленом, а потом им же в лицо, пока я находился в согнутом состоянии. — Вот, же уебыш… — Кого еще ты избиваешь? — я выгнулся и несколько раз ударил в его рожу, до того момента, как он упал на пол, а потом начал его пинать. — Что, сука, нравится? В следующий раз, выкопай себе яму, заранее. Я пнул его в последний раз, от чего на моем белом кроссовке осталось пятно крови. Я огляделся и заметил толпу учеников, многие из которых снимали все на телефон. — Подохни прям тут, чтобы в следующий раз не было проблем. — Ах, ты, сука! — не успел я развернутся, как в мое лицо влетел кулак Лиама. — А ты-то хули лезешь? — я, под действием сильного удара, немного двинулся назад. — Если у вас там с ним мутки или что, то этот урод трахал кого-то только что. И это, уж точно, не была твоя задница. Так что, блядь, вмажь себе разок за то, что сделал мне. — Томлинсон, сука, дохера умный? — высунулся с кулаками светлый парень, имя которого я даже не собираюсь помнить. — Ты, блядь, вообще пиздуй отсюда. — я махнул рукой. — Ой, подождите, это же его в задницу ебал Малик! — Лу? — видимо, на этот шум пришел Гарри. — Не нужно было так сильно… — Да? Ты, блядь, видел в каком состоянии был? Сука, этому уебку еще мало досталось! — я все еще кричал, срывая голос. — Прости, эй, я не должен был кричать на тебя. — Все нормально, Луи, идем, у тебя, кажется, разбита губа… — парень смог улыбнутся. — Да-да. — я пригрозил одному другу Зейна, который преграждал путь; сразу же все расступились. — Ты же в курсе, что я еще не закончил? Я хотел взять кудрявого за руку, но потом вспомнил, что мои были все в крови. Я не хотел его пачкать. Что-то произошло между нами; это развивалось очень стремительно. — Все, должно быть, нормально… Ты держишься как чемпион. — Гарри обхватил мою талию, помогая быстрее дойти до туалета, и открыл туда дверь. — Дальше я сам, ты только что отмылся, не хочу пачкать тебя. — я подошел к раковине и быстро начал смывать кровь. Состояние естественного аффекта постепенно покидало меня, возвращая все чувства на место. Боль медленно просачивалась через кровь наружу, но не уходила с водой. Я старался быстрее освободить себя от этого. К счастью, терпеть я умел. — Сколько уроков тебе осталось? — я посмотрел на его отражение в зеркале. — Приехал сегодня в школу на машине, мог бы тебя подбросить. — Это был последний. — парень пожал плечами. — Тогда побежали! — я сорвался с места, махнув ему рукой. — Если у тебя болят только кулаки, то это не значит, что у меня тоже! — Гарри схватил меня за руку, замедляя. — Я не успеваю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.