ID работы: 4335081

american trash

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
За прошедшую неделю Гарри много улыбался после того случая. Это, может быть, было странно, потому что до я видел его только задумчивым, расстроенным или что еще. Но не веселым, нет. Я уже думал над тем, что он употребляет какие-то наркотики. Но это предположение рушилось вместе с остальными мыслями о нем, когда в очередной раз я видел его. Странность будто бродила около него, никогда не отпуская ни на секунду, а я затягивался в эти сети, зная что назад пути нет. Потому что мне нравилось все это. Все его чертовы непонятные загадки, неизвестные причины, по которым он вечно исчезает непонятно куда, весь его странный характер. Он привлекал меня. И в этот раз, я не стал первым заводить разговор, когда мы встретились с ним на заднем дворе школы. Он сильно поменялся, но оставил при себе еще больше секретов. Пугающе не звучало, но меня насторожило. — Ты решил, что можешь так просто избегать меня? — он сел рядом на ярко-зеленую траву. — Луи, что происходит? — Давай ты мне объяснишь, — я посмотрел в сторону толпы возле автомата с едой. — я бы хотел узнать, что с тобой происходит. Ты очень изменился, Гарри. — Я не понимаю о чем ты, правда. — Стайлс положил свою руку мне на плечо. — Мы уже не общались больше трех дней. Почему? — Я бы хотел, но ты странно себя ведешь. Я познакомился с замкнутым милым парнем, которому требовалась помощь. Ты другой и… — я остановил себя, подумав об оскорбительном смысле предложения. — Ничего. Просто другой, понятно? — Я другой и… что? — он взял меня за подбородок и сравнял наши лица. — Я другой и затмеваю тебя этим? Да, конечно, у тебя ведь был пост элиты в школе, так же? А потом появился я и все испортил тебе, так? Я испортил, потому что могу за себя постоять? Потому что ты подумал, что больше не нужен мне? Знаешь, что, Луи, ты сам мне помог измениться. Так, вини, блядь, только себя за это! — Стайлс толкнул меня в то плечо, за которое держал, и встал, махнув рукой. — Нет, нет, нет! — я поднялся с травы сразу же за ним. — Я не это хотел сказать! Прости, Гарри, прости, прости! — Зачем ты извиняешься? — он развел руки в стороны. — Набей мне морду и разойдемся! Я стану тем же неудачником, а ты фаворитом многих. — Сегодня вечеринка, не забыл? — я опять не в самый подходящий момент начал менять тему. — Мне плевать. — он развернулся и медленным шагом пошел прочь от меня. Я опустился на землю и схватил в кулак немного травы. Я начал рвать ее, а когда она была неестественно сложена по пучкам около меня, я принялся рушить все, что мне попадалось на глаза. Вскоре руки приобрели смешанный оттенок коричневого с красным, а в не зажитые содранные раны наверняка просочилась инфекция. Я лег на грязную почву и посмотрел на небо. Оно было чистым, совсем не похожим на мои мысли. Я хотел напиться. Как тогда, чтобы забыть все, что со мной связанно, даже имя. Мне нужно было расслабится. Я должен был это сделать. Сначала я шел в магазин, а потом… Я не помню. Все мутно, грязно и подозрительно тихо. Кажется, я выпил две бутылки пива, одну из которых я разбил об свою машину, оставив вмятину на бампере. Когда совсем стемнело, я решил идти на вечеринку, уже не помню как я разбил морду одному из охранников и прошел внутрь. Всем было плевать на меня, а мне — на них. Я нашел пакетик мета за чьим-то стулом и поспешил все его содержимое вдохнуть. Тогда меня окончательно разнесло. — Луи? — это точно был Гарри, но я не видел его, толпа слишком быстро двигалась, свет мигал, казалось, я больше ничего не слышал, кроме этого голоса. — Посмотри на меня! — Где ты, твою мать? — я попытался выбраться из толпы, которая, почему-то мне казалось, что росла. — Выходи! — Все хорошо? — он не был рядом, он был в моей голове. — Просто, блядь, отлично! — я все еще искал источник голоса. Я бродил по залу, ища знакомое телосложение. Он сам подошел ко мне. — Оу, Луи? — Стайлс встал передо мной. — Не думал, что встречу тебя тут… — Ты запомнишь этот день на всю свою жизнь! — я схватил его руку и повел на последний этаж. — Что? — он был немного подвыпившим, но его мысли не терялись как мои. — Сука, молчи, блядь! — я ударил в его красивое, когда-то, лицо. — Но, Лу, куда ты меня ведешь? — Гарри, ты же знаешь, что меня нельзя злить? — я схватил обе его руки и развернул, опустив на колени своей хваткой. Он все еще не понимал, что будет происходить дальше, к слову, я тоже. Моя кровь желала ему жестокого наказания, а мои мысли хотели смягчить его. Я не мог управлять собой. Мои руки потянулись за спертыми у охранника наручниками. Я приковал его к батарее в коридоре, он даже не сопротивлялся. Дальше в мой мозг попало смешение алкоголя и наркотиков, поэтому все вокруг приобрело неестественный яркий цвет и начало плыть. Я не знал, что делаю, поэтому ни о чем не думал, а лишь наблюдал за различными узорами перед моими глазами. Он кричал: «Прекрати это! Я больше не могу! Остановись!», но я не слушал. Я делал то, что заставляли меня кровь, наркотики и алкоголь в мозгу. Нереальные ощущения для меня, страдания для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.