ID работы: 4335383

Цветы решительности.

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
spaghetti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть III: Утро в доме Скелетов.

Настройки текста
Лучи солнца пробились через зашторенное окно и осторожно осветили загорелое лицо спящей Фриск. Та медленно и осторожно открыла глаза и осмотрела комнату. На кухне уже пили чай братья, она это поняла по радостным возгласам Папайруса, которому наконец поддался рецепт ирискового пирога, того самого, что пекла Ториэль. Незамедлительно, малышка вскочила с дивана и метнулась на кухню. Оказавшись там, девочка обнаружила только младшего из братьев. - ЧЕЛОВЕК, ТЫ УЖЕ ПРОСНУЛАСЬ? ПРЕКРАСНО, ВЕДЬ ТЫ БУДЕШЬ ПЕРВЫМ СУЩЕСТВОМ, КОТОРОЕ ПОПРОБУЕТ ПИРОГ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ЛИЧНО ВЕЛИКИМ ПАПАЙРУСОМ! - Радостно встретил девочку Папс. Он выглядел забавно в фартуке и колпаке. Это заставило ребёнка улыбнуться. Фриск села за стол, а Папайрус достал самую красивую кружку, что была в их доме, и быстро налил в неё свежезаваренный золотолиственный чай. Затем старательно отрезал кусочек от круглого пирога и подал девочке. Фриск осторожно откусила кучек. Пирог действительно оказался вкусным. - Очень вкусно, Папайрус! - Уже доедая кусок, сказала Фриск. - НЬЯ-ХА-ХА! ГОВОРИЛ САНСУ, ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ! - Чуть ли не прыгая от внезапной радости, проговорил Папайрус. - А где он? - заинтересовалась малышка, протягивая руки к новому кусочку. - ОН УШЁЛ КУДА-ТО.. ТОЧНО. ОН ПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ ТЕБЕ КОЕ-ЧТО. СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО, ПОЭТОМУ Я ПРОЧИТАЛ ТОЛЬКО ДО ПОЛОВИНЫ! - Присаживаясь за стол, сказал скелет. Папайрус хотел было налить себе чай, но, по великой случайности, пролил чай на ковёр, из-за чего ему пришлось пойти за тряпкой. Фриск аккуратно развернула письмо и начала читать. «дорогая фриск, надеюсь, тебе понравилось у нас. утром папайрус угостит тебя пирогом. я верю, ты выживешь после этого. хехе. предай, пожалуйста, своей маме пакет, что стоит на диване. она просила. увидимся позже.

санс.

а теперь к делу. я знал, что папс прочитает сообщение до половины, поэтому написал там бред. я подумал над тем, что ты мне вчера рассказала, и всё решил. битве быть. приходи ко входу в подземелье. проведём твоё плохое время вместе.
» На лице Фриск засверкала улыбка. Дождавшись Папайруса, девочка поблагодарила скелета за гостеприимство и отправилась к месту назначения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.