ID работы: 4335390

Вольно, генерал II: Моя утренняя звезда

Слэш
NC-21
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
337 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 345 Отзывы 84 В сборник Скачать

Ликёр

Настройки текста
      От Люциана сладко пахнет ликёром. Генерал посмеивается, прикрывая рот ладонью, и с игривым прищуром смотрит в глаза Молоху, тоже вроде бы захмелевшему от доселе незнакомого напитка. Моргенштерн облизывает пальцы и медленно работает бёдрами, рвано вздыхая от удовольствия. Тени Ваала и Рауха давно не тревожили его ум, а ликёр бальзамом лёг на душу, позволив ненадолго побыть с Молохом наедине.        Они сняли маски. Люциан — козлоподобный и весь покрытый шерстью, но всё такой же отзывчивый и игривый. Он понял, что Молоха сложно напугать настоящим обликом. Мало того, его надо почаще демонстрировать. Так главнокомандующий доходит до кондиции гораздо быстрее. Он видит, как генерал ему доверяет, и все стены вдруг рушатся между ними. Больше никаких секретов. Голые души, способные переплетаться в медленном постельном танце.        Моргенштерн чувствует, как по всему телу распространяется жаркая нега. Хочется сильнее и быстрее, но тогда кружится голова. Если генерал резко ускорится, то тут же упадёт Молоху на грудь и преспокойно заснёт мирным сном. А Люциану не хотелось заканчивать так быстро. Он слишком соскучился по своему мужчине, чтобы так скоро засыпать.        Люциан склонялся над лицом Молоха и водил когтистыми пальцами по его губам. Он уже не прикладывался к бутылке: достаточно и этого — хочется смеяться и седлать разленившегося от алкоголя и похоти Молоха. Они почти не отрывают взглядов друг от друга. Главнокомандующий кончает, но остаётся всё таким же готовым к бою — благодаря долгому воздержанию.        Как же главкому приелись приторные мордашки. Ни одной личности в округе, кругом подхалимы и подлизы. Но Моргенштерн не такой. Он гордый. Седлает Молоха, держа спину прямо, и будто исполняет тягучий сексуальный танец бёдрами. Чувственно вытягивается в струнку, стискивает зубы — и белые росчерки появляются на шерстистом животе быкоподобного демона.        Всё-таки купить бутылочку ликёра при вылазке наверх было хорошей идеей.        Люциану было невероятно жарко, он пьяно улыбался и переплетал с Молохом пальцы. Покачивался вперёд и назад, иногда жмурясь и начиная рвано дышать. Тогда движения бёдер становились быстрее, и оба демона растворялись друг в друге. Молоху для опьянения было достаточно одного такого Люциана — считай, он почти не пил. Дал возможность генералу наконец расслабиться. Пусть и не на трезвую голову случился секс.        Молох положил ладонь на щёку Люциана и большим пальцем надавил на губы. В порыве страсти генерал облизал палец так, как облизал бы член мужчины. Главком заурчал и закрыл глаза. Обе ладони сползли на бёдра генерала, и послышался звонкий шлепок по ягодице. Моргенштерн дёрнулся и сжался, чем заставил Молоха вздрогнуть от удовольствия и задышать чаще.        Ладонями Моргенштерн упёрся любовнику в грудь. Прогнулся хорошенько в спине, чтобы пела каждая клеточка тела. Пела хвалебные песни любимому кровожадному богу войны.         — Мо… — на горячем выдохе и с прищуром шепчет Люциан, склоняясь над лицом Молоха и скрывая всё остальное длинными чёрными волосами.        Главнокомандующий понемногу теряет терпение — и жадно целует генерала в губы, вторгаясь между них языком. По ощущениям пребывание с Моргенштерном — это как поход в горячую ванну, а затем — на массаж. Несколько секунд мышечного напряжения сменяются отменным расслаблением, и усилием воли Молох держит себя в руках, а Люциан — бодрствует. Насаживается на член всё сильнее, задирая голову и немного откидываясь назад.        Когтистая ладонь Молоха скользит по яичкам и члену раздвинувшего ноги Люциана, и тот вновь сжимается. Главком чувствует пульсацию и ненавязчиво, умело ласкает мужчину. Крепче становится сладкий мёд в груди, до того приторный, что не хватает воды. Хочется освежиться, отрезвиться холодом, но потом, когда будет достаточно. Будет ли?        Люциан застонал, запыхавшись и приостановившись, — тогда Молох с силой помогает Моргенштерну продолжать двигаться. Замолит ли он о пощаде? Начнёт ли умолять прекратить? С губ генерала не срывается ни единого слова. Он лишь посмеивается, а потом тихо скулит, но не сдаётся. Плевать, что он уже чувствует себя переполненным спермой. Переполненным Молохом. Кажется, ещё чуть-чуть, и они срастутся в один организм. В одно чудище с двумя спинами.        Молох любуется Люцианом и, чтобы выразить всё своё желание, подминает его под себя. Лицом Моргенштерн уткнулся в подушку, после — прижался щекой, чтобы периодически громко и протяжно вздыхать. Молох тесно прижался к нему, вжав в постель. Генералу стало ещё жарче, в глазах всё поплыло. Он просунул подушку себе под живот и приподнялся на локтях. Почувствовал макушкой нос часто дышащего Молоха.        Мало какому жрецу бывает так сладко от слияния с любимым божеством.        Люциан понимал, что дорого заплатит за всю испытанную нежность. Жизнь предъявит очень дорогой счёт. Но эта мысль была залётной — генерал быстро переключился на главнокомандующего, который стал ещё сильнее вжимать его в постель своим весом. Под животом стало ужасно влажно. Молох оставил след от зубов на плече Люциана — застонал очень низко и почти неслышно. Моргенштерн почувствовал это и прижался щекой к постели.        Если бы сейчас кто-то вторгся в комнату, демоны бы не заметили его, поглощённые друг другом.        Люциана мучили мысли: пьян ли Молох так же, как и он? Если да, то не пожалеет ли на утро о том, что не применил ни одной любимой игрушки во время секса? Да что гадать — определённо пьян. Если не ликёром, то Люцианом. Демоны обособились в своём тесном мирке, полном неги, отдельно от враждебной наружности. В их мире мало слов, лишь…         — Быстрее…         — Ещё…         — Мо…        Молох чувствует, что Люциан хочет перевернуться — и позволяет ему. Демон часто дышит, выглядя очень потрёпанно, и лежит чертовски привлекательный, с выгнутой спиной из-за подушки. Как будто всю жизнь готовился к этому моменту.         — Лю, — с ленцой в голосе ответил Молох и вновь увлёк Люциана в длинный поцелуй.        Как же далеко были тревоги и тени. Люциан чувствовал себя счастливым: стискивал плечи главнокомандующего и жмурился. Коленями всё сильнее давил ему на пояс. Если бы у Люциана были обычные ноги, а не копыта, он бы вытянул мыски. Кажется, и алкоголь выветрился — Моргенштерн вполне уверенно двигал бёдрами навстречу Молоху.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.