ID работы: 4335390

Вольно, генерал II: Моя утренняя звезда

Слэш
NC-21
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
337 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 345 Отзывы 84 В сборник Скачать

Мой Люциан

Настройки текста
      Мысли бегали в голове, как шлюхи по горящему борделю.        Кружится голова, я чувствую себя пьяным. От красоты. Ситуация — лучше не придумаешь. Если я когда-то предполагал, что такое в принципе возможно.        Дурманит запах. Пряный, сладкий, но тяжёлый запах. Он стелется за тобой шлейфом, когда ты отходишь. Зачем отходишь? Чтобы дать мне по лицу моим же ремнём.        Не помню, чтобы я предлагал тебе такое. Мысли о том, чтобы повести феррари наших отношений, поселились в твоей голове сами. Мне нравится. Я будто смотрю на распускающийся цветок с мягкими лепестками. Он становится всё выше, всё крепче.        Совсем не то, с чего мы начинали. Ты разбил мне губу, и я чувствую собственную кровь. Знаешь, никто в мире больше не осмелится сделать то, что совершил ты. Я их понимаю. Они ведь так дорожат своими мясными мешками — телами. И молят, чтобы я их не трогал, сапоги готовы лизать. Отвратительное зрелище.        Раньше тебе бы стало неловко, если бы произошло что-то такое. Но на тебе ни капли робости. Как будто ты решил мне за что-то отплатить. За годы непрерывного доминирования? Или, может, это кара за ошибки.        Я могу сломать наручники одним движением рук, но я не хочу. Вместо этого я предпочту любоваться твоими бёдрами и смотреть, что будет дальше. Зайдёшь ли ты дальше, чем разбитая губа? Понравится ли это мне?       Если я до сих пор послушно сижу перед тобой, значит, понравилось. Да какому идиоту может не понравиться? Поработав ремнём, ты подходишь ближе, и я могу щекой прижаться к твоему животу. Похохотать. Восторг? Восхищение? Благоговение? Пожалуй, ничего из этого. Я будто вырастил толкового старшего сына, решившего мне воздать сторицей.       Моя одинокая принцесса решила отплатить своему старому и страшному дракону.       Я хочу ещё. Неважно, чья кровь. Главное — она есть.       По спине ты бьёшь пряжкой, ожидая реакции. Прости, но я давно такой каменный. Вряд ли я порадую тебя смешным визгом или мольбой. В отличие от тебя я умею терпеть. Да, я содрогнусь от удара, ведь агония побежит от спины по всем нервным окончаниям, но это естественно. Я же не камень. Вроде бы.       Власть портит? Я бы не сказал. Скорее, способствует зрелости.       Интересно, тебе будет потом стыдно? Мне — никогда не было стыдно. Поэтому важно, чтобы каждое решение было взвешенным. Я был уверен в каждом ударе. И у тебя не дрожит рука. По-твоему, это справедливо. По-моему — долгожданный конец затянувшегося эксперимента.       Я сотворил монстра?       Нет. Это моя Афродита вышла из пены и щёлочи.       Чёрные узоры на твоей мантии похожи на арабскую вязь, и мой разум готов запутаться в переплетениях мрачных нитей, утонуть в головокружительном аромате. Скажи, ты носишь чулки? Конечно, да. И я схожу с ума, мотая головой, чтобы ты позволил прижаться к стройным, обнажённым бёдрам, часть которых прикрывала лёгкая ткань чулок.       До чего же пахнет кровью. Твой взгляд холоден и сосредоточен. Разорвать бы цепи и наброситься на тебя. Растерзать. Обжечь. Моя ледяная Галатея.       — Хочешь показать, кто тут действительно сучка? Продолжай. Я хочу ещё, принцесса.       Смущённый хмык — и следом возмущённый. Снова удар по лицу. Да, по нему получать больнее, ты прав.       Голова кружилась от сочетания пряностей и запаха настоящей кожи. Принцесса седлает дракона и тянет за вожжи всё сильнее и сильнее.       — Мой мальчик, — кидаю тебе в спину, когда ты отходишь, чтобы прийти в себя и отдаться самокопаниям.       Тут же вижу смущённый и возмущённый взгляд. Если бы не он, то проведённое время оказалось бы бесполезным. Покрасней ещё. Назови извращенцем. В конце концов, это, пожалуй, справедливо. Просто никому больше нельзя произносить этого слова, если он хочет жить.       А ты хочешь жить. Уже даже той жизнью, которой я тебя одарил. Это, похоже, ответный подарок. Ведь мы оба чего-то подобного ждали друг от друга — просто не озвучивали.       Я жду от тебя поцелуя. Чтобы ты, изображая доминанта, сам подошёл ко мне с этим удивительным просящим взглядом. Конечно, я подарю его тебе. Садишься ко мне на колени, обнимаешь за шею — и пошло дело. Попробуй кровь, разве она не прекрасна? Разве не стоит хоть раз кому-нибудь её пускать для отрезвления головы?       Ты так быстро заводишься от поцелуя. Но тем интереснее. Тем внимательнее я хочу наблюдать за тобой. Давай, накинь ремень на шею, будто тебе хватит смелости бросить такой громкий вызов. Я с удовольствием буду любоваться этим представлением, особенно когда мантия приподнята естественной реакцией организма.       Я хочу тебя, Люциан. С каждым движением всё сильнее.       Чтобы в очередной раз почувствовать, что ты — мой. Весь мир может ломать пальцы, сколько ему захочется, а ты — мой. Потрясающее чувство. Всё от блестящих глаз и до кончиков шаловливых пальцев.       Расстегни последние пуговицы и почувствуй, какой приторной на вкус может быть ночь. Поэтому я всегда компенсировал, чтобы не доводить до такого уровня сахара. Сладкого не должно быть слишком много.       Лязг наручников.       Громкий стон.       Частое, рваное дыхание.       Что, верный пёс сорвался с цепи? Такое бывает повсеместно, ничего удивительного. Чего ты ожидал, когда посадил на цепь такого монстра, как я? Не подчинения ли? Поразвлекался — и хватит. Чудовища — твари с норовом. И тебе это нравится. Я тоже оценил прелесть такой игры. Играем иллюзиями, а не живём, как это и стоит делать.       Протяжный стон. Просящий взгляд. От одного твоего вида бросает в жар.       Сколько бы я ни старался, секса не получается.       Выходит сплошное занятие любовью.       Прелестный, обнажённый Люциан, приглушающий стоны лежащей рядом мантией. Уткнулся в неё лицом и дышит под тяжестью моего тела. Одним движением отбросил вещь подальше, лишь бы твой оргазм смог расцвести во всей красе передо мной.       Люциан — пожалуй, так бы мог называться какой-нибудь ядовитый и красивый цветок. Я бы собирал охапки и дышал ими до самой смерти. Гладил послушные лепестки, ощупывал бы стебли. Да что там — в груди бы устроил целую кадку для милых и опасных растений, лишь бы вечно дышать их запахом, пропитываться ядом, вынуждающим так наслаждаться тобой.       — Люциан, — тихий шёпот на ухо, и ты вздрагиваешь.       Мурашке по коже, не так ли?       Готов повторять твоё имя раз за разом. Вдыхать яд снова и снова. Идти на поводу у убийственного аромата с самого начала и до самого конца. Кто я такой, если быстро скончаюсь? Наоборот, воспитаю иммунитет. И буду смеяться над теми, кто этого сделать не смог.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.