ID работы: 4335422

Попали!

Джен
G
Завершён
177
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 112 Отзывы 39 В сборник Скачать

Обмен.

Настройки текста
Маринетт нажала кнопочку «Принять предложение на обмен». Не могу в это поверить, ещё секунда, и я буду в другом измерении! Но тут пришло сообщение. «Так как вы пользуетесь услугой нашего сайта в первый раз, мы должны рассказать одну важную вещь. Сайт выдаёт вам на пользование Пчёлку — специальное устройство для связи с людьми из другого измерения. В контактах будут записаны человек, с которым вы поменялись, и администратор. Второму вы всегда можете задать интересующий вас вопрос. За порчу Пчёлки назначен штраф. Желаем приятного времяпровождения, администрация.»       После того, как девушка поставила галочку в окошке «Я соглашаюсь с правилами пользования сайтом», пошла загрузка. Ползунок дополз до конца, и, стоило Маринетт моргнуть, она оказалась в другой реальности. Всё вокруг было странным. Кажется, что, если ты возьмёшь что-нибудь в руки и повернёшь другой стороной, оно станет плоским, как лист бумаги. В середине комнаты стояла большая кровать красного цвета, на столике рядом старый магнитофон. Да и само её тело было другим. Более накаченным, гибким. Маринетт подошла к зеркалу. Оттуда на неё смотрела зеленоглазая девушка с рыжими волосами. Надо попробовать связаться с Ким! ☎Исходящий — Тут так круто!!! Я только сейчас поняла, что даже не спросила, как твою родню зовут.

***

Ким тщательно прочла правила пользования сайтом и, не найдя ничего подозрительного, согласилась с ними. Через несколько секунд она почувствовала лёгкий, еле заметный толчок. И вот, готово! Девушка стала с интересом осматривать комнату, в которой очутилась. Помещение было выполнено в розоватых тонах, казалось более объёмным. Она подошла к лестнице и забралась на крышу, с которой открывался великолепный вид на Париж. Ким стояла и смотрела вниз. ☎Входящий — Тут так круто!!! Я только сейчас поняла, что даже не спросила, как зовут твою родню. ☎Исходящий — Маму и папу с братьями так и называй. Завтра приедет мой лучший друг, объясни ему всё, и он тебе поможет. Его зовут Рон. ☎Входящий — Хорошо, а тебе может помочь Тикки. Она сейчас, наверно, в сумочке.       Ким уже хотела спросить, почему кто-то сидит в сумке, и как он вообще туда поместился, но в этот момент, хихикая, оттуда вылетело маленькое красное что-то. Пять-с-Плюсом еле сдержалась, чтобы не закричать на весь дом. Существо было небольшим, чуть меньше её ладони и очень походило на жука. На жука с очень большой головой. — Не бойся. Меня зовут Тикки, я — квами. Если тебе понадобится помощь, я всегда буду рядом и всё тебе объясню. — Ким минуту простояла с раскрытым ртом. Она разговаривает! Не могу понять, мне страшно или интересно? Наверно, всё сразу. — Эмм… Привет! Меня зовут Ким, и я очень рада познакомиться! — Вышла она из оцепенения.

***

Маринетт уже полчаса была в новом теле. Она успела полистать альбомы с фотографиями и поболтать с парнем из странного телефона. Он, похоже, что-то заподозрил, но вида не показал. И вот её позвали ужинать. Сердце начало биться сильнее. Так, соберись! Девушка сделала глубокий вдох и спустилась в кухню.       Миссис Пять-с-Плюсом готовила что-то на плите, а мистер Пять-с-Плюсом читал газету. Оба были в каких-то халатах. Два абсолютно одинаковых мальчика в рубашках разного цвета химичили с грудой металла. Маринетт села за стол и стала наблюдать за ними. - Эй, Ким, посмотришь на нашу новую ракету, когда она будет готова. - Один из мальчиков взял в руки то, что назвал ракетой, и спрятал под стол. - И папе не слова, а то мы ещё наказаны. Дюпэн-Чэн кивнула и посмотрела на их отца. Кажется, он ничего не слышал. Миссис Пять-с-Плюсом подошла к столу и поставила каждому по тарелке. - Не получите десерт, пока всё не съедите. - Она выразительно посмотрела на близнецов. - А как у тебя дела в школе, Кимми? - Всё хорошо, завтра приедет мой лучший друг. - Маринетт выпалила первое, что пришло в голову. - Ты про Рона? - Удивился отец семейства. - Да, про кого же ещё? - Она подавила нервный смешок и уткнулась в тарелку. - А как там дела с Джошем Мэнки? - Никаких парней до окончания школы! - Милый, пусть встречается с мальчиками, если они ей нравятся. Дальше Маринетт, у которой покраснели не только щёки, но и кончики ушей, не слушала. Когда ужин закончился, она решила пойти погулять. - Кимми, ты сегодня какая-то молчаливая, что-то случилось? - Услышала Дюпэн-Чэн, вставая из-за стола. - Нет, всё хорошо. Просто... - Чёрт, думай! - Просто я устала в школе и хочу немного погулять. - Только не гуляй допоздна! Чтобы в 10 была дома. - Мистер Пять-с-Плюсом отложил газету, поцеловал свою жену и ушёл в другую комнату. Маринетт накинула куртку и вышла из дома. И тут странный телефон, по которому она разговаривала пятнадцать минут назад, зазвонил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.