ID работы: 4335422

Попали!

Джен
G
Завершён
177
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 112 Отзывы 39 В сборник Скачать

Телефон.

Настройки текста
Ким двадцать минут расспрашивала Тикки обо всём и узнала, кто такие Ледибаг и Кот Нуар, и что делать в случае опасности. Теперь можно и развлечься.       Пять-с-Плюсом спустилась по лестнице вниз, попрощалась со «своими» родителями и вышла на улицу. Дул тёплый ветерок, по небу лениво ползали тучки. В Париже столько мест, что я даже не знаю куда пойти. Точно! Вызвоню кого-нибудь из её телефонной книги. Ким по привычке засунула руку в сумочку. — Ай. — Прости, Тикки. — Шепнула девушка и осторожно достала телефон.       Ого, а телефоны за десять с лишним лет сильно изменились. Пять-с-Плюсом почти сразу нашла кнопку включения. Экран засветился, и на нём появились странные кружки. А где тут цифры? Может, надо провести по экрану? И правда, но в какой последовательности? ☎Исходящий — Как разблокировать телефон? ☎Входящий — *фотография рисунка* ☎Входящий — Стоп, а зачем тебе? ☎Исходящий — Хочу с кем-нибудь погулять. ☎Входящий — Только не позорь меня, ладно? ☎Исходящий — Ничего не обещаю.       Ким разблокировала телефон и зашла в контакты. Тыкну наугад. Перед тем, как ей ответили, она успела прочитать имя. — Алло. Кто это? У меня не записан ваш номер. — Привет, Хлоя, это Маринетт. Не хочешь погулять? — Ты… хочешь со мной погулять? П-правда? То есть нет!!! Тебе что, плохо? Забыла кто я такая? Чтобы я гуляла с тобой, должна произойти какая-нибудь катастрофа.        В трубке послышались гудки. Похоже, это местная Бонни. Ну что ж, вторая попытка. — Алло. Маринетт, что-то случилось? — Нет-нет, я просто хотела предложить погулять вместе. Ты не занят? — У меня сейчас уроки фехтования, но через час я с радостью. — Отлично! Где встретимся? — Давай в парке, который недалеко от коллежа? — Хорошо. — Меня уже зовут, пока.       Из сумочки показалась голова Тикки. — Ты позвала Адриана гулять? — Да, а что-то не так? — Нет, всё хорошо, Маринетт это пойдёт на пользу. — Квами кивнула головой, подтверждая свои слова. — Подожди, а это не тот мальчик, чьи фото и расписание дня висят в её комнате? — Это как-то жутковато даже. Но, может, у них тут это нормально. — Он самый. — Тикки улыбнулась и спряталась в сумочку.

***

Маринетт достала этот странный телефон. На неё смотрел пухловатый мальчик в голубой футболке, которую, казалось, уже несколько лет не снимали. — Сеньор Сеньор Младший захватил салон красоты в Нью-Йорке. Тебя подбросит Эн Мальвон. Помнишь, ты спасла его от быка. Рон уже вылетел. — Оу, хорошо. — Маринетт выключила «телефон», хотя парень явно хотел что-то добавить. Она схватилась за голову и закричала на всю улицу. Когда прохожие начали на неё оглядываться, девушка опомнилась. Она мило улыбнулась, помахала рукой и забежала обратно в дом. Родители обсуждали что-то в гостиной, Дюпэн-Чэн тихо проскользнула мимо и влетела в комнату Ким. ☎Исходящий — Меня зовут на какую-то миссию. Я не умею драться, у тебя есть какое-нибудь оружие? ☎Входящий — Так, не волнуйся, у меня в шкафу есть изобретения Вэйда. Что произошло? ☎Исходящий — Какой-то маленький сеньор захвалил салон красоты. ☎Входящий — Ну хорошо. Он не самый опасный злодей. Иди туда и расскажи всё Рону. Он знает, что делать. — Что?! — Закричал Рон. Маринетт пришлось закрыть уши руками, чтобы не оглохнуть. Она только что рассказала всё лучшему другу Ким, и он был немного в шоке. — И что нам теперь делать? — Идти на миссию! — Пока Дюпэн-Чэн летела до Нью-Йорка, она всё продумала. — У меня есть план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.