ID работы: 4335422

Попали!

Джен
G
Завершён
177
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 112 Отзывы 39 В сборник Скачать

Огурчик.

Настройки текста
Маринетт и Рон подошли к салону красоты «Огурчик». Вечер уже начал переходить в ночь, но на улицах всё-равно было много народа. Но эту часть города люди обходили, видимо, зная, что здание захвачено. Дюпэн-Чэн сделала глубокий вдох, собираясь с мыслями, и открыла дверь чёрного хода. Она заглянула внутрь и осторожно вошла. Сделав несколько шагов, девушка высунула голову из-за угла, тут же рядом образовалась голова Рона. В дальнем конце комнаты, украшенной картинами и дорогой мебелью, стоял молодой парень с очень широкими плечами. — Как это, вы не сделаете мне укладку? И что мне теперь делать?! Конкурс уже послезавтра, я должен выглядеть отпадно. — Простите, Сеньор Сеньор Младший, у нас закончился лосьон. Новую партию из Талина привезут только через четыре дня.       Парень уже открыл рот, чтобы ответить, но тут уставился прямо на Маринетт. Не прошло и пары секунд, как он достал неизвестно откуда бластер и начал стрелять. — Ким Пять-с-Плюсом! Ты можешь не мешать мне хоть раз?! Всё и так очень плохо.       Дюпэн-Чэн достала одно из «изобретений Вэйда» и нажала на кнопку. Из дула вылетел крюк с верёвкой и зацепился за какую-то трубу на потолке. Когда она нажала на другую кнопочку, верёвка начала возвращаться обратно в устройство, и Маринетт взмыла в воздух. Всё это произошло очень быстро. Снизу доносились крики Рона, пока он не спрятался за стену. Дюпэн-Чэн быстро пролетела всю комнату, уворачиваясь от выстрелов и спрыгнула позади Сеньора Сеньора Младшего. Он молниеносно повернулся, но девушка успела схватить стоявший рядом стул и ударить его по голове. Преступник потерял сознание и упал.       Спустя полчаса приехала полиция и забрала Сеньора Сеньора Младшего, а у Маринетт, наконец, перестало бешено биться сердце. Дюпэн-Чэн и Так-Себе отправились обратно, в Миддлтон.

***

Ким ждала у большого фонтана в парке. Через насколько минут в ворота вошёл симпатичный блондин. На нём были обычные джинсы и кеды цвета волос Ким. Пять-с-Плюсом помахала ему рукой и пошла навстречу. — Привет, Маринетт. Рад тебя видеть, хотя не смогу гулять долго. Папа рассердится, если я опять приду домой поздно. — Сказал Адриан, виновато улыбаясь. — Ничего, я и не собиралась отбирать у тебя много времени. Даже не помню, когда мы с тобой в последний раз виделись. — Эээээ… Сегодня на уроках… — Адриан явно смутился. — Ха-ха. Да, точно. Я имела ввиду вне коллежа. — Чёрт, он мой одноклассник! Если я сейчас перед ним спалюсь, завтра на занятиях будет очень весело. — Может, купим мороженое? — Да, давай.       Они, болтая о всякой чепухе, подошли к тележке с мороженным. Потом ещё немного погуляли по Парижу и разошлись. У Ким было хорошее настроение.       Надо бы Маринетт с ним встречаться. Хотя. Он так мило на неё смотрел, но не как на того, кто нравится. Он будто смотрел и видел кого-то другого, в кого безмерно влюблён. Ну что ж, пора «домой», завтра рано вставать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.