ID работы: 4335422

Попали!

Джен
G
Завершён
177
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 112 Отзывы 39 В сборник Скачать

Адриан мой.

Настройки текста
Будильник звенел на всю комнату. Маринетт еле-еле открыла глаза, после чего отключила его. Девушка ещё немного полежала в кровати, закутавшись в тёплое одеялко и стараясь не заснуть. Из Нью-Йорка она вернулась около двух часов ночи. Всё тело ныло от усталости. Хорошо ещё там был Рон, который не участвовал в драке, но вызвал полицию, сам им всё объяснил, и попросил Вэйда доставить их домой. Переборов себя, Дюпэн-Чэн встала, оделась, собрала портфель и спустилась завтракать. — С добрым утром, милая. — Сказала миссис Пять-с-Плюсом, надевая куртку. — У меня срочный вызов, буду поздно. Еды в холодильнике хватит на весь день. — Она быстро открыла дверь и вышла из дома. — Моя малышка опять спасла мир. — Послышался голос мистера Пять-с-Плюсом, который снова читал газету. Приглядевшись, Маринетт увидела фотографию Ким на одной из страниц. Заголовок гласил, что «Девушка, которая может всё, в очередной раз пришла на помощь». — Ну, я всего лишь освободила салон красоты. Спасением мира это не назовёшь. — Ответила Дюпэн-Чэн, немного смущаясь. — Узнаю свою Ким. — Засмеялся мистер Пять-с-Плюсом и продолжил есть завтрак.       Услышав эти слова, Маринетт облегчённо выдохнула и села на своё место. Она быстро съела свою порцию блинчиков с черничным сиропом и выпила стакан апельсинового сока. Затем она быстро накинула куртку и направилась в сторону школы. Карта в странном телефоне, который все называли «Киммуникатор», помогла ей добраться до цели. Надпись на огромной доске гласила: «Старшая школа Миддлтона.» Ниже, явно какими-то хулиганами, было дописано: «Если вы опоздаете на урок, Баркин вас найдёт.» Зайдя в здание, девушка стала искать шкафчик Ким. После пяти минут блужданий по коридору, она, наконец, его нашла. Когда Маринетт поняла, что не знает код от шкафчика, за её спиной появился Рон. — Привет, Ким. — Поздоровался парень. — Представляешь, Руфус заболел, и мне пришлось оставить его дома. — Кто? А, это тот лысый зверёк, которого ты взял на задание? Не удивительно, что он заболел. Сейчас зима, а ты его везде с собой таскаешь. — Сказала Дюпэн-Чэн. Рон на несколько секунд завис. — Вы ещё не поменялись обратно! — Наконец дошло до него. — Ага. Твоя Кимми вернётся в четыре часа. Кстати, а какой у неё код от шкафчика?       Вместо того, чтобы ответить, Так-Себе сам набрал комбинацию. Он выглядел каким-то смущённым. Маринетт пожала плечами и положила в шкафчик всё лишнее. До класса она добралась без особых приключений. Дюпэн-Чэн села на то место, куда указал Рон. Прозвенел звонок, и в класс вошёл накаченный мужчина. Выражение его лица не предвещало ничего хорошего. — Это Баркин. — Прошептал Так-Себе на ухо Маринетт. — Он у нас самый строгий учитель. Чуть что не так сделаешь, тут же накажет.       Тем временем учитель достал журнал и провёл перекличку, после чего начался урок. Когда, наконец, прозвенел звонок, ученики стали вскакивать со своих мест. — Я ещё никого не отпускал! — Рявкнул Баркин. Все быстро сели обратно. — Не забывайте, что завтра экзамен. Если кто-то его пропустит, останется на второй год. И никаких «я заболел» или «я спасал мир» не принимается. Вы поняли, Пять-с-Плюсом? — Да. — Тут же отозвалась Маринетт. У неё уже начал вырабатываться рефлекс на эту фамилию. — Вот и отлично. Теперь все свободны, можете идти.

***

Ким проснулась, умылась, позавтракала чудесными круассанами, которые приготовили родители Маринетт, и с помощью Тикки добралась до школы. Она немного постояла на крыльце, дожидаясь Алью. Пять-с-Плюсом узнала, что это лучшая подруга Маринетт и что они часто встречаются перед занятиями. Прошло несколько минут, прежде чем к ней подлетела какая-то девушка в джинсах и клетчатой рубашке. Волосы её были коричневого цвета, но к концам становились рыжеватыми. Она схватила девушку за плечи. — Ты правда вчера гуляла с Адрианом?! — Алья выглядела очень взволнованной. — Да. — Единственное, что смогла выдавить Ким. — Это он тебя пригласил? Почему ты мне не рассказала? — Да нет, это я его позвала. Хотела после этого тебе позвонить, но очень устала и сразу легла спать. — После того, как Пять-с-Плюсом это сказала, Алья застыла на месте. — ТЫ его позвала?! То есть ты хочешь сказать, что после всех этих провальных попыток, когда ты стеснялась ему даже слово сказать, ты вдруг ни с того ни с сего сама его позвала? — Лучшая подружка Маринетт явно была в шоке. — Я… случайно набрала его номер, а когда Адриан спросил, зачем я ему позвонила, ляпнула первое, что пришло в голову. Что-то вроде: «Хочешь погулять, если ты не занят?» — Надеюсь, она поверит. — Я дождалась. — Лицо Альи просияло. — В следующий раз ты должна ему признаться. А как Хлоя то разозлится, когда узнает! — Девушка взяла Ким за руку и повела в класс, расспрашивая подробности.       Когда они зашли в класс и сели за парту, к ним подошёл какой-то парень в красной кепке. — Алья, есть минутка? — Да, конечно. — Она повернулась к Ким. — Я очень скоро вернусь, и ты расскажешь мне всё остальное.       Алья ушла, и Пять-с-Плюсом смогла подумать о том, что случилось. Оказывается, Маринетт влюблена в Адриана! Ну, зато теперь ей не надо делать первый шаг. Интересно, она меня поблагодарит или убьёт. У меня есть ещё целый день. Надо бы сделать что-нибудь интересное. Может, объявится этот её Бражник. Было бы весело попробовать это её магическое йо-йо. — Адриан мой. Не смей с ним больше гулять. — С вызовом сказала подошедшая блондиночка, выводя Ким из раздумий. Пять-с-Плюсом узнала голос. Эта девушка разговаривала с ней по телефону. — Вот именно. Ты не достойна даже того, чтобы он знал твоё имя. — Поддакнула рыжая, появившаяся рядом с ней. — Это не ваше дело, с кем я гуляю. — Отрезала Ким. Она даже немного опешила от той наглости, с которой держалась Хлоя. Даже Бонни не настолько бесит! — Я, конечно, понимаю, что ты хочешь вертеться в высших кругах. Вот вчера меня гулять звала. Но тебе, милочка, до этого ещё далеко. — Снисходительно сказала нахалка. — Не бери на свой счёт, я просто номером ошиблась. Поверь, ты последний человек, с которым мне бы хотелось проводить время. — Да что ты себе позволяешь?! — Взвилась Буржуа. — Не лезь к моему парню! — А он то знает, что вы встречаетесь? — Спросила вовремя вошедшая Алья. — Ещё нет, но скоро он на таких тупых как вы даже смотреть не будет! А если вы к нему ещё хоть раз подойдёте, папочка вам задаст! — Хлоя истерично хихикнула и ушла. Рыжая девочка в очках кинулась за ней.       В этот момент в класс вошёл Адриан. Он помахал Ким рукой и сел с парнем в красной кепке. Она помахала ему в ответ под ненавидящим взглядом Буржуа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.