ID работы: 4335422

Попали!

Джен
G
Завершён
177
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 112 Отзывы 39 В сборник Скачать

Плакат.

Настройки текста
Занятия закончились и все стали подниматься со своих мест. Ким уже хотела выйти из кабинета, но Алья пихнула её локтем. — Похоже, не только Хлоя знает про твою прогулку с Адрианом. — Шепнула подруга на ухо Пять-с-Плюсом и показала глазами в другой конец класса. Посмотрев туда, Ким заметила зеленоглазую девушку с коричневыми волосами. Она была одета в оранжевый пиджак и серые майку и шорты. Поймав взгляд Ким, девушка нахмурилась и всем своим видом показала, что сотрёт её с лица Земли при первой же возможности, после чего начала двигаться в их сторону. — Кажется, Лила сейчас закатит скандал. Пойдём, пока не поздно. — Сказала Алья и, взяв Пять-с-Плюсом за руку, выбежала из кабинета. ☎Входящий — У меня просят какой-то плакат, что делать?!       Ким незаметно достала Пчёлку и прочитала сообщение. Пока Алья, прячась вместе с ней за шкафчиками, старалась не попасть на глаза Лиле, Пять-с-Плюсом пыталась вспомнить, куда засунула этот плакат. Он точно был не в школе, но и дома он лежать не мог. Точно! Я оставила его Клубе Банана, когда Моник помогала мне с одеждой для миссий. ☎Исходящий — Он в Клубе Банана, лежит в помещении для служащих. Там работает девушка, её зовут Моник. Попроси у неё плакат для кружка кулинарии. Скажи, что забыла его во вторник.       Ким едва успела убрать Пчёлку обратно, когда Алья скомандовала ей «вперёд». Девушки молнией вылетели из-за шкафчиков и выбежали на улицу. Пять-с-Плюсом хотела было пригласить спасительницу в гости, но вспомнила, что скоро уже надо будет возвращаться в своё тело. Она помахала Алье рукой, поблагодарила за помощь и направилась в сторону дома Маринетт. Воздух был жутко душным, все насекомые как-будто испарились. Вдалеке собирались тёмные тучи. Похоже, скоро будет сильная гроза. Ким ускорила шаг.

***

Занятия закончились и Маринетт, выйдя из класса, прошла по адски длинному коридору к выходу из школы. Не успела она открыть дверь, как к ней подбежала какая-то девушка. — Привет, Ким. Ты принесла плакат? — Девушка выглядела взволнованно. Под её глазами висели два больших мешка. — Плакат? — Тупо переспросила Дюпэн-Чэн. — Фестиваль «Еда в каждый рот» уже скоро! Он мне очень нужен. — Я… Да, точно! Я вспомнила, где он! — Маринетт заставила себя сделать воодушевлённое лицо. — Очень скоро его принесу! Не переживай.       Девушка кивнула и куда-то отошла. Дюпэн-Чэн быстро достала Пчёлку и набрала сообщение. Получив ответ, она отыскала Рона и потащила его с собой в Клуб Банана. Дорога не заняла много времени. — Привет. Что-то случилось, а то вы запыхались? — Спросила Моник, девушка с волнистыми тёмными волосами, когда они зашли в магазин. — Мы просто спешим. — Сказала Маринетт. — Я тут в прошлый раз плакат забыла, а мне он срочно нужен. — Ты помнишь где его оставила? — Он… Вспомнила! Он в помещении для работников!       Моник кивнула и ушла в подсобку. Рон недовольно посмотрел на Дюпэн-Чэн. — И зачем ты меня с собой взяла? — Сказал он, скрещивая руки. Парень случайно задел вазу, стоящую рядом на прилавке. Так-Себе попытался было её поймать, но не успел, запнулся о ковёр и упал сам. — На всякий случай. А если что-то не так пойдёт? Я же тут ничего не знаю. — Ответила покрасневшая Маринетт. Она еле сдержала хихиканье, когда парень начал подниматься. Девушка подала ему руку и помогла встать, после чего покраснела ещё больше. Он такой неуклюжий. Это так мило… Только этого ещё не хватало! У тебя Адриан есть, нечего на парней из другого измерения заглядываться. — Спасибо. — Сказал Рон, оказавшись на ногах.       Прежде чем кто-то успел сказать что-нибудь ещё, появилась Моник с плакатом. — Это он? — Спросила девушка.       Дюпэн-Чэн развернула плакат. На нём была изображена танцующая еда. Наверное, это он. — Да! — Радостно сказала Маринетт. — Пошли, Рон. Нам его ещё в школу отнести надо.       Когда они вышли из магазина, Дюпэн-Чэн взволнованно посмотрела на часы. — Ты чего? — Спросил Рон. — Мы уже скоро поменяемся обратно. Надо бы успеть вернуться домой. — После этих слов они оба прибавили шаг. Повисла неловкая пауза. — Кстати, я ведь так и не узнал твоё настоящее имя. А вообще, расскажи о себе. — Наконец сказал Рон. — Ой… Точно. Меня зовут Маринетт. Я живу в Париже и просто обожаю шить. Когда-нибудь я стану известным модельером. Но времени на шитьё у меня не так уж и много, я ведь… — Девушка осеклась. Стоит ли ему рассказывать? — Что? — Удивился Рон оборванному предложению. — Просто… — Он вроде хороший. К тому же, Ким же я рассказала. — Работа супергероем отнимает много времени.       Так-Себе остановился и уставился на Маринетт. — Супергероем? А у тебя есть суперспособности? — Спросил он. — Ну. Они скорее магические.       Дюпэн-Чэн начала рассказывать ему о себе. Затем повествование о себе начал Рон. Они очень быстро дошли до школы и отдали плакат. Потом парень проводил её до дома.

***

Ким уже начала переживать. Обмен должен был произойти десять минут назад. ☎Входящий — Я так больше не могу. ☎Исходящий — Согласна. Надоело, я свяжусь с администратором. ☎Исходящий — Администрация — Мы должны были вернуться по своим телам ещё десять минут назад. ☎Входящий — Администрация — У нас технические трудности. Мы скоро найдём способ устранить эту проблему. Подождите около пятидесяти лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.