ID работы: 4335422

Попали!

Джен
G
Завершён
177
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 112 Отзывы 39 В сборник Скачать

Хакер.

Настройки текста
Маринетт услышала, как внизу открылась входная дверь. Рон поздоровался с мистером и миссис Пять-с-Плюсом и поднялся к ней. Парень плотно закрыл дверь, огляделся. — Что случилось? Какие полвека? — Спросил он. — На этом тупом сайте какая-то поломка. Мы не смогли вернуться в свои тела. У Ким там какие-то проблемы с акумой, администрация нас послала. И что мне теперь делать?       Так-Себе застыл на месте. На его лице появилась паника. Последние надежды Маринетт начали таять. Обращаться больше не к кому. — Для начала, успокоиться.       Дюпэн-Чэн смотрела по сторонам, пытаясь найти источник звука. Рон взял рюкзак, валяющийся на стуле, и достал киммуникатор. Похоже, говорил он. — Вэйд! Нам нужна твоя помощь. Понимаешь, Ким — это не Ким, а… — Начал объяснять Так-Себе. Теперь и Маринетт заметила этого пухлого члена команды Пять-с-Плюсом. — Я знаю. Ещё вчера перед ужином заподозрил, а на задании убедился. А ещё я слышал ваш разговор. Попробую взломать этот сайт и посмотреть, что там творится. Только мне нужна ссылка.

***

— Что-то вы долго. Новичку приходится бороться со злодеем одному. — Сказала Вольпина, уворачиваясь от очередного удара. Парень с зубной щёткой был настроен серьёзно. — Перестань, никто не поведётся во второй раз. — Раздражённо ответил ей Нуар. В этот момент человек в пижаме, до этого поглощённый битвой, заметил Ледибаг и Кота. Он пробежался по троице взглядом, прикинул в голове шансы и быстро убежал во тьму. — Ну молодцы, вы его упустили! — Пожаловалась Вольпина. — Вообще-то, ближе всего была ты. — Сказала Ким. Девушка ответила ей испепеляющим взглядом. — Мы уже видели этот твой трюк, хватит. — Кот Нуар достал свою палку, готовясь к бою. — Но это не трюк! Я теперь такой же супергерой, как и вы. Правда! — Да? Как удачно, что этот акуманизированный убежал сразу, как мы появились. И потрогать мы его не успели. С ним сражалась только ты. Ничего не напоминает? Хватит врать. — Спросил парень. — Я не вру. — В отчаянии крикнула Вольпина. — Может, стоит её послушать? — Неуверенно спросила Ким. Я без понятия, что тут происходит. Никто мне про эту Вольпину ничего не рассказывал.       Парень и девушка удивлённо посмотрели на Пять-с-Плюсом. — Ты же меня тогда больше всех обвиняла. — Моя леди извинилась, если ты забыла. И вообще, она имела полное право. Ты же тогда только и делала, что врала. И сейчас врёшь. — Пришёл в себя Кот Нуар. — Да не вру я! — Разозлилась Вольпина. — А знаешь, это можно проверить. Бражник может подражать камням чудес, но в точности их не создаст. Покажи свой, и, если на нём начало заканчиваться время, я тебе поверю. И не надо врать, что ещё слишком рано, эти взрывы на улицах начались давно. — Парень сложил руки и стал выжидающе смотреть на Вольпину.       Та одарила его сердитым взглядом. Она взяла кулон, висевший у неё на шее, и вытянула руку вперёд. Он выглядел как хвост. На нём горели три изображения головы лисы. Одно из них мигало и, через несколько секунд, исчезло. Кот Нуар застыл с разинутым ртом. Потом бросил неуверенный взгляд на Ким. — Возможно, ты не врёшь. — После долгой паузы сказал он.

***

Маринетт поделилась с Роном всеми своими опасениями и ей стало легче. Весь вечер они провели вместе, ожидая сообщения от Вэйда. Сначала просто болтали, потом Так-Себе достал из-за шкафа игру. Сказал, что кузен Ким засунул её туда. Дюпэн-Чэн быстро научилась играть. Они уговорили родителей на ночёвку. Не спали полночи, ждали сообщение от Вэйда. Наконец, где-то около четырёх утра, зазвонил киммуникатор. — Ребят, это заняло больше времени, чем я рассчитывал, но я взломал их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.