ID работы: 4335422

Попали!

Джен
G
Завершён
177
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 112 Отзывы 39 В сборник Скачать

Гроза.

Настройки текста
Ким нервно хихикнула. Всё это казалось слишком нереальным, похожим на неудачную шутку. Чем больше времени проходило, тем больше девушка понимала безысходность этой ситуации. Из маленькой сумочки вылетела Тикки. — Что они ответили? Всё в порядке? — Спросила квами. — Нет… Всё очень-очень плохо. — Ответила ей Ким. — Я тут застряла! На пятьдесят лет! На пятьдесят долгих чёртовых лет!       Тикки промолчала. Пять-с-Плюсом сделала глубокий вдох и начала потихоньку успокаиваться. Думай! Должен же быть какой-то выход.

***

Маринетт схватилась руками за голову и чуть не закричала на весь дом. Она начала нервно расхаживать по комнате. Потом снова перечитала сообщение, чтобы убедиться. И рухнула на кровать. — И что теперь делать, Тикки? — Спросила Дюпэн-Чэн.       Тишина. Конечно, а чего я ожидала? Тикки осталась в другом измерении вместе с Альей, Адрианом, моими родителями и всеми остальными. Ну нет! Так не пойдёт! ☎Исходящий — Администрация — На вашем сайте написано, что это безопасно! Верните всё обратно! ☎Входящий — Администрация — На нашем сайте нет ни капельки вранья. Вы в полной безопасности и, как только мы устраним технические проблемы, вернётесь обратно. Это произойдёт гораздо быстрее, если вы не будете нас отвлекать. Мне вот больше делать нечего, кроме как читать тучи недовольных сообщений от пользователей. Я, вообще то, тоже застрял. До свиданья!       Маринетт не выдержала, схватила подушку и закричала в неё. Звук получился приглушённым, и его, скорее всего, никто не слышал. Дюпэн-Чэн уже хотела написать сообщение Пять-с-Плюсом, но зазвонил телефон. — Ким, почему ты меня не предупредила?! Ладно, рассказывай, как там было. — Зазвучал голос Рона. — Я… Я — Маринетт. На сайте какие-то глюки. Мы застряли в чужих телах на полвека! — Что?! Сиди дома, я сейчас буду.

***

Ким и Тикки уже час обсуждали, как всё исправить, но ничего пока не придумали. На улице что-то взорвалось, в комнате выключился свет. Пять-с-Плюсом выглянула в окно. Солнце скрылось за огромными серыми тучами, по тротуару стучал ливень. Вдали сверкнула молния. По очереди отключались фонари, светофоры, лампочки в домах. Вскоре весь Париж погрузился во тьму, как-будто наступила ночь. В паре кварталов от дома Маринетт опять что-то взорвалось, осветив на секунду окрестности. — Это акума. Тебе надо её остановить. — Сказала Тикки, подлетев к Ким. — Ты уверена? Может, просто из-за грозы что-то случилось с электричеством? — Спросила Пять-с-Плюсом. — Уверена. Не бойся, ты справишься. — Хорошо. Тикки, трансформируй меня!       Вокруг Ким заплясали цветные полосы, и через несколько секунд на ней уже был латексный костюм. Она достала йо-йо и, хорошенько его раскрутив, закинула на крышу соседнего здания. Пять-с-Плюсом быстро добралась до места последнего взрыва. Повсюду валялись помятые машины, в середине дороги появился кратер. В темноте Ким еле заметила мелькнувшую рядом тень. Прежде чем она успела отреагировать, молния осветила парня в костюме чёрного кота. — Моя леди, рад тебя видеть. Тут так темно, что даже коту сложно что-то разглядеть. — Кот Нуар! Ты не знаешь, что тут произошло? — Нет, увы. Я пришёл сюда, увидев взрыв, и встретил только тебя, любовь моя.       Ким покраснела. Как хорошо, что тут темно! Они встречаются? На соседней улице раздался очередной взрыв. Пять-с-Плюсом сразу же побежала туда, парень последовал за ней. Добравшись, они наконец увидели акуманизированного. Высокий мужчина с русыми волосами был одет в фиолетовую пижаму. Под глазами висели большие мешки. В одной руке он держал подушку, в другой зубную щётку. Этой щёткой он в кого-то целился. Из неё вылетел оранжевый шар и, ударившись в стену, взорвался. Цель успела отскочить в последний момент. Теперь её можно было увидеть. Это оказалась девушка в костюме лисы. Из-под маски смотрели зелёные глаза. Коричневый цвет волос плавно переходил в рыжий и заканчивался белым. — Вольпина?! — Громко спросил Кот Нуар. Девушка перевела на них взгляд и торжествующе улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.