ID работы: 4335422

Попали!

Джен
G
Завершён
177
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 112 Отзывы 39 В сборник Скачать

Концерт.

Настройки текста
— На сайте про проблему ничего не сказано, как и в переписках работников. — Продолжал Вэйд. — Но я узнал, что у них есть офис в нашем измерении. Он находится в окрестностях Токио. Нам согласились помочь добраться до туда, вылетаете после школы.       Киммуникатор выключился. После школы… Как я могла о ней забыть? Сегодня же экзамен, а я ничего не учила! Так, время ещё есть! — Рон, а по какому предмету сегодня экзамен? — По физике. — Можешь меня подучить? — Я? — Так-Себе рассмеялся. — Уверен, ты учишься лучше меня. — У наших школ разные программы обучения. — Маринетт умоляюще посмотрела на парня. — Ну пожалуйста-а-а-а. — Хорошо, доставай учебники. — Сдался Рон.       Они занимались около двух часов. Глаза слипались, но никто не заснул. Так-Себе объяснял Дюпэн-Чэн то, что знал сам, остальное она пыталась понять по учебнику. Где-то попадались темы, которые она выучила дома. Потом они решили часик поспать. Будильник разбудил их ровно в семь часов. Маринетт еле открыла глаза, подняла руку и выключила его. Рон, который спал на полу, встал и потянулся. — Лучше бы мы вообще не спали. — Сказала девушка. — Пойдём завтракать.

***

Ким надоело мокнуть под дождём. Перепалка между Котом Нуаром и Вольпиной, похоже, закончилась. Надо сосредоточится на поиске злодея. Но куда он мог пойти? Неожиданно весь город вспыхнул разноцветными огнями. Электричество вернулось. — Ты знаешь что-нибудь про того парня в пижаме? — Обратилась Пять-с-Плюсом к Вольпине. — Он мой сосед. Его зовут Майк. Он работает по ночам, а днём ребята из фан-клуба Джаггеда Стоуна играют его песни, мешая спать. Я после школы слышала, как он просил их перестать, а они сказали, что имеют право играть днём. Вот Майк, наверно, и разозлился. Ребята сейчас на концерте кумира. — Тогда надо идти туда. — Сказала Ким. Она ждала, пока кто-нибудь пойдёт первым, но никто не шевельнулся. — Ну… Может, покажете, где концерт? — Ты не знаешь? — Удивился Кот Нуар. — Ты же вроде его фанатка. — Я не запоминала, где он будет. Всё-равно идти не собиралась. — Выкрутилась Пять-с-Плюсом.       Вольпина недоверчиво посмотрела на неё, потом развернулась и побежала. Ким последовала за ней, последним сдвинулся с места Кот. Спустя минут десять, они добрались до большого здания. Из него доносилась музыка, но, прежде чем троица успела войти, наступила тишина. Потом послышались крики, которые тоже вскоре исчезли. Супергерои вбежали внутрь. Многотысячная толпа и группа на сцене спали. На выходе с ними столкнулся парень в пижаме. Секунду они удивлённо смотрели друг на друга. Потом акуманизированный направил на них зубную щётку и выстрелил. Ким использовала своё йо-йо, чтобы взлететь под потолок и увернуться. Кот Нуар и Вольпина отпрыгнули в разные стороны. Пять-с-Плюсом попыталась спрыгнуть прямо на голову противника, но он поднял вверх подушку и использовал как щит. Она приземлилась прямо на неё, а парень в пижаме, резко дёрнув рукой, откинул Ким на несколько метров. В этот момент Вольпина молниеносно подбежала к нему сзади и ударила ногой. Акуманизированный немного откатился назад по гладкому полу. Прежде чем он успел выстрелить в неё из щётки, Кот Нуар достал свой посох и начал наносить серии ударов. Злодей начал пятиться. Пять-с-Плюсом ещё раз осмотрела его с головы до ног, пытаясь найти, где сидит акума. Наконец, она заметила кольцо. Скорее всего, акума там. Пока Кот и Вольпина теснили противника, она использовала Талисман удачи. В её руках появилось одеяло. Серьёзно? В этот момент парень в пижаме что-то кинул в сторону Кота Нуара, и тот заснул. Ким подбежала к акуманизированному, всё ещё отвлечённому Вольпиной, и накинула на него одеяло. Пока он не опомнился, Пять-с-Плюсом схватила его руку и сняла кольцо, бросила его на пол и растоптала. Из него вылетела чёрная бабочка. — Ты достаточно натворила, малышка-акума. — Сказала Ким, очень надеясь, что точно повторяет слова Маринетт. — Исцеляю тебя от зла. — Она поймала акуму в йо-йо. — Попалась. Пока, пока, милая бабочка. — Пять-с-Плюсом выпустила теперь уже белую бабочку.       Ким взяла одеяло в руки, подбросила. — Чудесная Божья Коровка! — Крикнула она. Кольцо восстановилось, все начали просыпаться. Дело сделано. — Мне надо с вами кое о чём поговорить. — Неожиданно заявила Вольпина тоном, не терпящим возражений.

***

Маринетт сидела на экзамене. Баркин ходил по кабинету и бросал на всех сердитые взгляды. Пять минут назад он поймал какого-то беднягу на списывании. Он отправил его в кабинет директора и велел явиться после уроков в класс для наказаний. Половину заданий Дюпэн-Чэн уже сделала, остальные были очень сложные и решались долго. Рядом сидел Рон, который, похоже, не очень-то волновался. Вдруг он встал, взял свой лист и подошёл к Баркину. — Ты что, уже всё сделал, Так-Себе? — Недоверчиво спросил он. — Да. — Рон протянул ему листок и вышел из кабинета.       Маринетт быстро дорешала задачу, потом проставила остальные ответы наугад. Она глубоко вздохнула и подошла к учителю. — Что, хотите догнать друга, Пять-с-Плюсом? Даже немного странно, что он закончил раньше вас. — Сказал Баркин, взяв её работу. — Он всю ночь занимался. — Ответила Маринетт почти правдой.       Дюпэн-Чэн взяла свой портфель и вышла из класса. У шкафчиков стоял Рон, который, явно, её ждал. — За нами уже прилетели.       Дорога была долгой, поэтому они решили поспать. За полчаса до посадки они проснулись и начали болтать. Обсудили, что делать после посадки, как пробраться в этот офис, что искать. Когда их высадили, пришлось ещё минут двадцать идти пешком. Наконец, Маринетт заметила большое здание салатового цвета. Большие окна были закрыты изнутри разноцветными занавесками. Всё здание сужалось кверху. Внутри что-то громко упало. Дюпэн-Чэн очень не хотелось заходить внутрь. Но очень хотелось домой. Второе чувство пересилило, и она толкнула дверь. Будучи уверенной, что дверь заперта, Маринетт очень удивилась, когда она легко открылась вовнутрь помещения. Девушка сделала шаг вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.