ID работы: 4335536

ЛедиМайр и СуперПал, или Как затроллить супергероев

Джен
PG-13
Заморожен
171
автор
Wolf_Song бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 164 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уж не знаю каких размеров было неожиданно свалившееся на нас — попаданцев везение. Наверняка оно просто решило свалиться и придушить нас под своей, кхем, филейной частью. Заключалось это везение в том, что Адриан подозрительно смягчился и разрешил нам пожить немного у себя, мотивируя тем, что одному скучно, а перед отцом он как-нибудь оправдается. — В любом случае, отец редко дома бывает, — пожал плечами тот, когда язь пытался привычно побурчать. — Сколько примерно вы будете нахлебничать? — Не больше недели. — Вот и хорошо.

***

— Чет попахивает типичным ЙАшным бредом, — высказалась я, наконец стряхивая рюкзак на пол. — И не говори, — зевнул Муз, нагло занимая своим бренным телом всю кровать. — Э-э, ты только не засни! — встревожилась я, но было уже как-то поздняк. Умаявшийся Пал вырубился почти сразу же. Перебрав содержащиеся в моей всепоглощающей головушке способы отомстить, я решила не рисковать. Выудив из личного и неприкосновенного запаса, хранившегося в особой коробочке, баночку с шоколадом, я показала дрыхнущему Музу фигушку и, злорадствуя про себя, решила пойти к Адриану, и чуток его подоставать. *** Супер Кота я обнаружила стоящим у огромного, во всю стену окна и смотрящим куда-то в небо. — На что ты так смотришь? — как ни в чём не бывало поинтересовалась я, открывая баночку. Плагг тут же полетел проверять ее на наличие сыра. — Там... Видишь, там... — прошептал блондин, казалось, ничуть не удивленный моим приходом. — Где? — я всмотрелась в крыши домов. Между ними действительно летала — именно летала, — небольшая красная фигурка. — ЛедиБаг... — Ох, теперь понятно, чего тебя так штырит. — я отщелкнула явно заинтересовавшегося шоколадом Плагга подальше. — А она тебе никого не напоминает? — Вроде нет... — Например, ту девчонку, которая вечно бегает за тобой? — Хлою? Нет, моя Леди гораздо лучше... — Адриан продолжал смотреть на небо, хотя «его Леди» давно уже скрылась за крышами. — Ну и хозяин у тебя, Плагг. Втрескаться в совершенно незнакомую тебе девочку — это надо уметь, — прокомментировала я, отлавливая квами. Тот не стал особо противиться и набросился на протянутый ему кусочек шоколада. — Сама такая, — обиделся Агрест и снова улетел в страну грез. — Похоже, придется мне становиться свахой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.