ID работы: 4335536

ЛедиМайр и СуперПал, или Как затроллить супергероев

Джен
PG-13
Заморожен
171
автор
Wolf_Song бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 164 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В школе нас с Музом отвели в Адрианов класс, прочитав этому самому классу лекцию про разрешение на нахождение нас тута. Минут через пять ко мне на парту прилетел смятый клочок бумаги. Отложив карандаш на кучку гелиевых ручек, я развернула записочку. — Ух ты! Это ж телеметрическая поднесущая! — восхитилась я. — А для чайников? — Муз заглянул в испещренный какими-то каракулями листок. — Промежуточная модуляция для передачи шифров, — невозмутимо ответил язь, переворачивая записку и пытаясь разобрать корявый почерк. — Чайник без носика. — Секретное послание! Почерк наконец был разобран. Письмецо оказалось от Буржуа, которая всячески поносила меня — «дерзкая мелкая пришелица» — и, как я поняла, от всей души надеялась, что я оставлю «её Адриана» в покое. Прочитав записку, я только хмыкнула и взяла одну из своих бесчисленных ручек. Через минуту клочок с написанным на обороте необычайно цветистым и в то же время простым ответом был направлен обратно. Вообще в классе на нашу парочку оборачивались. Алья вообще вся извертелась, поворачиваясь чуть ли не каждую минуту и подавая нам какие-то загадочные знаки. Единственной, кто ни разу на нас не взглянул, была Маринетт, с таким же интересом разглядывавшая Адриана. — Знать бы ей, что на самом деле происходит, — хмыкнула я, откладывая карандаш и с интересом оглядывая набросок Кальцифера. — Угу. — Муз перелистнул очередную страницу книги, предусмотрительно с собой захваченной. — А давай ей записку напишем!

***

На перемене, собирая вещи в сумку, Маринетти обнаружила у себя на парте свернутую бумажку с надписанным на ней её именем. Почерк был незнакомый. При разворачивании на страничке замелькали фиолетовые буквы: «Маринетт, приветик! Это Верона. Ну, та самая, что рассорилась с Хлоей. Та самая, которая под опекой Супер Кота. Нам надо встретиться. После того, как уроки у вас кончатся, возле главного входа. Приходи одна! А не то мы тебя накажем и все такое! Ждем тебя, Ледибаг!» Внизу стоял росчерк — три буквы, перечеркнутые линией, вроде как подпись. От такого поворота Маринетт чуть не шлепнулась в обморок. Эти две «мелочи», как презрительно назвала пришельцев Буржуа, откуда-то знали её самую главную тайну. «Схожу, пожалуй...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.