ID работы: 4335536

ЛедиМайр и СуперПал, или Как затроллить супергероев

Джен
PG-13
Заморожен
171
автор
Wolf_Song бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 164 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Местом для прогулки мы выбрали набережную. Не, ну а что — красиво, и людей особо нет. У нас с Маринетт тут же завязался разговор. Чисто женский — о всяких там плюшевых зверюшках, домашних животных и прочих пирожках. Паньке вообще было пофиг — вставил наушники и молчит. *** — Не, ну я не понимаю, — недоумевала я, активно размахивая руками. — Давно бы уже сказала Адриану, что он тебе нравится!! — Я боююююсь! — проскулила Дюпен-Чэн. — Маринетт, ну мать твою! Будь женщиной, блеать! — потрясла кулаками я. — Признайся, а не то я ему расскажу! ВСЕ РАССКАЖУ!! — Не нааадо! — Пздц, - меланхолично прокомментировал Пал, не снимая наушники. И все бы хорошо, если бы не лужа. Да, простая лужа. Увлекшись жестикуляцией, я её не заметила. Подскользнулась, взмахнула руками и с криком «уииии!» полетела на Муза. Муз оказался человеком понимающим. Поймал меня, не позволив встретиться с асфальтом, и поставил на ноги. Я естественно сделала вид, что все было спланировано, и отняла у него наушники. Правда, чуть опять не сдохла. — Ты Майданова слушал? — наконец выдала я, офигевши взирая на светящийся экранчик. — А кто запрещает? — пожал плечами тот. — Да никто... Но просто — о боже... — я приложила руку ко лбу, одновременно ухитрившись смотать наушники. — Вы о чем? — поинтересовалась Маринетт. — Да так, ни о чём. Наша компашка вообще выглядела странновато. Вполне себе взрослая девушка и рядом с ней двое подростков, — все это смотрелось так, будто десятиклассница решила выгулять племяшек. Особенно стремно приходилось мне. Я с детства не сильно вышла ростом и как в нашей компашке, так и в обычном миксе из своих дружбанов была самой мелкой. Но зато самой бойкой и долбанутой, аки Ивангай, играющий в «Мортал комбат», или Виндяйрус в любом своем видео.

***

— А потом там такой... не рэп, а как это называется... — Музончик такой, — подсказал Муз. — Во-во! — обрадовалась я. — Там сначала лампочки лопаются, а потом этот дебил орет! Кто не понял — а не поняли скорее всего все. Это мы просто пересказывали Маринетт еще не засахарившееся видео Винди под номером тридцать один. — Господи, да что вы смотрите? — наконец не выдержала она. — Что смотрим, то смотрим. А вот Адриан смотрит ЛедиБлог, — ехидно улыбнулась я. — Небось врешь. — А вот и нет. Он в эту самую ЛедиБаг по уши втрескался, — продолжала хреначить логику мультфильма я. У Дюпен-Чэн так округлились глаза, что мне даже страшновато стало. — Серьезно? — наконец опомнилась она. — Серьезно, — покивала я. — Врешь небось. — Не вру я, Мабукой клянусь! Майраминь! — припечатала я. Хотя эта самая клятва была одной из самых жестких, а «Майраминь» вообще делало ее охренительно нерушимой, мне было немного пофиг. Я ведь правду говорил!..

***

Не успела Маринетт прийти в себя, как мне позвонил Агрест. Явно недовольный тем, что мы свалили. — Ну шо тебе? — очень по-женски отозвалась я в трубку. — Вы куда делись?! — По набережной гуляем. — Одни? — оптыжмать, он еще за нас волнуется. — Не-а. С Маринетт. Дюпен-Чэн которая, — продолжила раскручивать ситуацию я. — Хочешь, подойди, проверь. — И подойду!!! А потом нам пришлось отлавливать Маринетт, которая, мягко говоря, жутко боялась встретить Агреста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.