ID работы: 4335536

ЛедиМайр и СуперПал, или Как затроллить супергероев

Джен
PG-13
Заморожен
171
автор
Wolf_Song бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 164 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
К себе домой Агрест тащил нас чуть ли не за уши. А притащив, устроил такую взбучку, что даже вечно хладнокровная часть меня нервно сглотнула и уползла в уголок. — Могли бы хоть Маринетт не втягивать?! — казалось, у Адриана сейчас дым из ушей повалит. Клубами. — Она сама предложила! — попыталась отвертеться я. — И вообще, я ведь могу тебя спалить. Никакого труда мне это не составляет. — Только попробуй! Выкину на улицу! — Да брось ты эти человеческие заморочки, — вмешался Плагг, уже давно наблюдавший за нами. От квами здорово разило камамбером. — Ну погуляли дети, и что с того? — А ты вообще заткнись! — хором громыхнули мы. — Ой, напугали, — хмыкнул квами. — На меня уже много сотен лет орали и ничего — жив. — Посмотрим, как ты поговоришь, когда неделю не будешь получать камамбер. — еще более разозлившийся Агрест запихнул квами обратно в сумку, из которой тут же послышалось истеричное «Нееееет!». Я тем временем вспомнила, что Панька куда-то благополучно свалил, и вся ругань Адриана приходится теперь на меня. — Кидалово! — завопила я, уже порядком обозлившаяся и на Агреста, и на Муза, и даже на Маринетт, у которой не получилось мне отказать. В ответ на это сзади что-то взревело. — Убери пылесос! — заверещала я, запрыгивая с ногами на диван в стремлении оказаться подальше от агрегата, который, по моим представлениям, вышел из самого ада и был сконструирован лично Сатаной. При этом я еще и успела подметить, что точно также повел себя и Адриан, причем — и мне это не показалось — он еще и зашипел, и довольно громко. — А спорить больше не будете? — вежливо осведомился Муз, который где-то откопал пылесос и теперь медленно приближался к нам, заставляя еще плотнее вжаться в спинку дивана. — Не будем! — хором провыли мы с Агрестом, в последний раз пронзив друг друга ненавидящими взглядами. Муз заглушил адов агрегат, и я облегченно сползла на пол. — Вот что я никогда не понимал, так это твой страх перед пылесосом, — хмыкнул Панька, глядя на меня сверху вниз. — Ты же вроде не боишься с ним убираться… — Заглохни, а?

***

В итоге Адриан, наконец пришедший в себя от «атаки пылесосом», снова взбесился и снова закатил взбучку. Досталось и Паньке, который притащил адов агрегат, и мне — практически ни за что, и Плаггу — за то, что вмешался в спор. Когда у Агреста наконец вышел пар, он обессиленно рухнул на все тот же диван. Довольный Плагг ускользнул подъедать камамбер, а во мне неожиданно проснулась совесть. — Может, что-нибудь выпьешь? — участливо поинтересовалась я. — Воды, — еле слышно прохрипел Агрест. Я пожала плечами и отправилась искать кухню, по пути легким шлепком вернув на место отвисшую Музову челюсть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.