ID работы: 4335536

ЛедиМайр и СуперПал, или Как затроллить супергероев

Джен
PG-13
Заморожен
171
автор
Wolf_Song бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 164 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Язь был устроен так, что конкретно обижаться долго не мог — разве что вести «холодную войну», но это уже совсем другое — зато умел подолгу дуться, делая вид «яобиделсяменянетрогать». Вот также я дулась на Адриана. Найдя в ну просто дофига огромном особняке Агрестов свободную комнатушку, я забилась в уголок и сидела там в обнимку с плеером и книжкой. Окна там были открыты — вот честно не знаю, на кой-хрен, и я на них особого внимания не обращала. Зато Агрест, пару раз рискнувший сунуть нос в мое убежище, почти сразу же уходил под прикрытием «тут же холодрыга жуткая, как ты тут вообще еще не задубела?!» «Я же сибиряк. Мы в тридцатиградусный мороз в школу бегаем.» Однако все те же окна сослужили мне ну очень фиговую службу, ибо черная бабочка, без особых преград в них влетевшая, осталась мною незамеченной.

***

Заподозрила я неладное только когда музыка в наушниках споткнулась, щелкнула и вдруг пропала, оставив после себя непонятное шипение. А вот когда на фоне шипения послышался Бражников голос, тут-то я и струхнула. — Приветствую тебя, Мелома… — Блияяя! — я отшвырнула плеер с вещавшим в нем главантагонистом куда подальше. Наушники больно резанули по ушам, а Бражник в них издал непонятный звук. Ставший из малинового черно-фиолетовым плеер подпрыгнул, и разболтанные наушники аки змеи поползли ко мне. — Блблбиляяя! — захлебнулась воплем я. — Паанькаааа!! Надо отдать Музу должное — прибежал он уже через пару секунд и ошарашенно уставился на шевелюкающиеся наушники. — Эт-то что еще такое??!! — Акууума! — взвыла я, лихорадочно ища место, в котором можно было бы до поры до времени спрятаться. — Зови Нуара!! — Понял, — кивнул тот и пулей вылетел за дверь. Адриан прибежал еще быстрее. Не задавая никаких вопросов, он припечатал плеер посохом. Я только всхлипнула, оплакивая любимый гаджет. — Не ломается, — констатировал факт недосупергерой, еще несколько раз ебнув по плееру своим оружием. — А ты что хотел? Я его два года роняла, и ничего, — сквозь слезы улыбнулась я. Мне было и стремно, и ржачно, и грустно из-за того, что придется уничтожить любимую фигнюху… Короче, все смешалось в доме Облонских. — Придется Леди вызывать… — Нуар закатил глазюки к потолку и тряхнул посохом.

***

Не думаю, что прискакавшая на вызов ЛедиБаг ожидала увидеть такую картину. Вы только представьте — в какой-то левой комнате Агрестова особняка аккурат по центру стоит Нуар, с упорством маньяка долбя плеер посохом, а в углу я размазываю по лицу сопли вперемешку со слезами, одновременно ухитряясь ржать над происходящим. От такого и в психушку угодить недолго. — Эт-то что??!! — готова поспорить, если бы Маринетт умела материться, она точно что-нибудь да и выдала. — Акума, — пожал плечами Нуар. — Все никак уничтожить не могу. — А сам акуманизированный где?! — Тута я, — помахал из угла язь. Тут у ЛедиБаг сделалось такое лицо, что мне страшно стало. — ЧЕГО?! — Нет времени объяснять, просто вызывай ЛакиЧарм! — взвыла я. — Не видишь, плеер страдает! ЛакиЧарм супергероиня вызвала. Плеер разбила. Акуму высвободила… — Чудесная ЛедиБаг! — над городом взвился вполне себе крепенький молоточек в крапинку. Как только розоватая дымка рассеялась, я бросилась вперёд и подхватила с пола целехонький плеер. — Моя прелесть, — всхлипнула я, прижимая ещё недавно разбитую в хлам «Соньку». — Ты все помнишь?! — третье офигевание для главного Сьюхо-миракулоза в студию! — Меня так просто не захватишь, знаешь ли. А дальше вы давайте сами разбирайтесь. — и я выскользнула в коридор, оставив Нуара на растерзание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.