ID работы: 4335692

Забытая

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало проблемы(Фауна)

Настройки текста
      Эпплблум всё не спускала глаз с Фауны, её прям пробирала дрож любопытства, что конечно же заметила Зекора. — Тебе так интересна магия крови? — спросила шаманка на застывшую мордочку Эпплблум. Но земнопони не ответила, а стояла как статуя. Фауна заметиша прикованный взгляд и ойкнула. — Извини, просто я случайно допустила ошибку — сказал жеребёнок и в чашу упала капля крови. Лимонная земнопони очнулась словно от сладкого сна и стала озираться. — Прости пожалуйста, ты просто попала под воздействие «Ирʼлик». Это заклинание заставляет существо пасть в литаргический сон, я хотела чтоб в него попала Зекора, а не ты. — немного рассказала маленькая зебра, прежде чем окунуться дальше литературу. Старшая зебра с большими глазами начала глядеть на Фауну и та рассмеялась. — Я пошутила, просто хотела заколдовать свою змейку. — и над головой Фауны нависла мордочка змеи, она презрительно фыркнула по змеиному и спряталась в полосатой гриве жеребёнка.       Зекора и Фауна вышли из хижины дабы решить несколько вопросов, а Эпплблум решила остаться в доме шаманки чтобы не отвлекать от разговора. Взгляд гостьи приковал странный контейнер от которого веяло холодом. Открыв его она обнаружила странные пакетики с красной жидкостью, она и не подозревала что это чья-то кровь. Открыв один она понюхала его. -«Пахнет как вишнёвый сок» — сказала она про себя. Ведь и правда, туда добавлен ароматизатор дабы не сильно противно было пить. Она хотела сделать глоток, но большая часть попала на мордочку и только немного в рот. — Странный вкус у вишнёвого сока — произнесла она в слух. — Потому-что это не вишнёвый сок — сказал голос Зекоры, она была будто шокирована. — А что это тогда? — уже страх пробирал земную пони насквозь. Эпплблум повернулась к страшей зебре лицом. Та смотрела и думала смеяться ли ей или плакать, ибо лицо Эпплблум хоть и было всё в крови, но это выглядело слишком забавно. Лицо жеребёнка было словно она сильно нашкодила. -… понял Пупи? — говорила входящая Фауна своей змее которую зовут Пупи. Она застыла. — Извини девочка, но что ты делаешь с кровью и почему твоя мордочка ей заляпана? — лицо Эпплблум перекосило из стыда в ужас. — Это кровь? — прошептала она, начто маленькая зебра кивнула, это был как будто сигнал «МАРШ» для земной пони и она рванула с оглушительным криком.

***

      Эпплблум с криком бежала в сторону фермы с оглушительным криком. Крик разносился на всю округу пугая всех и вся. Когда она увидела работающую Эпплджек, то сразу кинулась на неё. — Воу-воу, что произошло сахарок и чем это заляпана твоя мордочка? — спросила немного шокированая действиями рыжая пони. — Т-т-там у З-з-зекоры… — неуспела она договорить как отрубилась. Эпплджек отнесла сестру в комнату. — Значит у Зекоры… Элемент «Честность» рванул что есть мочи к замку Твайлайт. Но когда она бежала, то почувствовала что круп начал пульсировать. — «Только не сейчас» — промелькнуло в мыслях у пони. Когда уже на горизонте стал виднеться замок, то что-то розовое пропрыгало рядом с ней. Этим розовым прыгунком являлась Пинки Пай, которую тоже вызвала карта. Как только Эпплджек появилась в тронном зале, то увидела ещё зависшую в воздухе Флатершай. Кьютимарки показывали на Вечнозелёный лес…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.