ID работы: 4336079

Любовь с первого взгляда.

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Эмма не знала что им делать.Они могут не успеть пподговить загородный дом для свадьбы. Еще столько всего нужно сделать.Пока она думала к ней в плотную подошел Футо. И нежно шепнул на ухо «Тебе случаем не нужна помощь». Эмма сразу же покраснела и робко ответила«Нужна». -И чем же я могу помочь юной леди.-торжественно шепнул Футо. Эмма повернулась к нему и сказала: У организатора папиной свадьбы свои проблемы и он отказывается нам помогать.Так что мы с тобой должны все сами сделать. -Думаю мы справимся вместе.-сказал Футо. Он был невероят рад что поехал вместе с ней. Он решил действовать. Ведь Футо был свидетель утренней сцены с Цубаки. В первые жизни он ревновал девушку. Обычно все были безума от него. Но Эмма не все. Она особенная . Итак если он не будет действовать уведут ее. Они решили сначала подговить задний дворь где все будет проходить. Футо раставлял стулья для церемоции бракосочетания. Раставив стулья Футо пошел помогать Эмме с украшением сцены. Она сейчас стояла на стуле и пыталась повесить искусственные цветы. Она потеряла равновесение и начала падать. Но Футо поймал ее. И в это время у Футо зазвонил телефон. Он взял телефон и ответил. Пока Футо говорил по телефону Эмма закончила украшать и пошла проверить музыкантов. Они как раз отдохнули пока Эмма украшала сцену. Эмма попросила сыграть музыку которая будет играть на свадьбе. Она прослушала почти все и оставалась последняя песня. Но тут пришел Футо. — Масооми и все остальные приедут через час. -как-то разочировано сказал Футо. И тут заиграла последняя песня. Это песня была нежной, плавной,медленной. Футов решил пригласить на танец Эмму и нежно сказал: Хината Эмма не хочешь ли ты потанцевать со мной? Эмма улыбнулась и в такой же манере ответила: Асахина Футо я с привеликим удовольствием потанцую с тобой. Футо положил свою руку на талию Эммы и притянул её к себе как можно ближе. Футо пристально смотрел на нее и не мог отвести взгляда. От такого взгляда Эмма стала красная как рак. Футо просто обожал когда она краснела. Они танцевали и танцевали никого не замечая. Они были только одни. Он и она. Но романтику прервали братья. -Прекрасно танцуете -с записью сказал Цубаки. Он был в ярости. Он и она, они выглядит счастлива. Это и бесило его. Рука Футов до сих пор лежала на талии Эммы, а руки Эммы на плечах Футо. Азусса давно начал замечать что Цубаки странно ведет себя когда Эмма рядом. Он начал догадываться что Цубаки влюблен в Эмму. Он считал что это не правильно. Они ведь брат и сестра. Хоть и родные но все равно. -Привет ребята, как провели день? -спросила Эмма. -Замечательно -радостно сказал Ватару. -Не ты же работал- проволчал Юске. За что получил подзатылник от Уке. -Ты тоже вообще-то не работал. -серьезно сказал Уке. И все засмеялись. -Ладно. Давайте все доделаем и поедем домой. -сказал Азуса. Ему хотелось по скорее узнать что происходит с Цубаки. Он волновался за брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.