ID работы: 4336130

Моя любимая техника

Слэш
NC-17
Завершён
384
автор
mokin fokin бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 14 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Приняв душ и выйдя на кухню, Саске слегка растерялся, заметив сидящих за столом клонов, под предводительством своего создателя. -О, Саске. -Улыбнувшись, Наруто поднялся. -Так есть хочется. Приготовь что-нибудь, а я пока тоже схожу помоюсь. Не уверен, что сам справлюсь или же мы точно отравимся. -Быстро пройдя мимо, блондин оставил на щеке любовника нежный поцелуй, затем скрываясь за поворотом. -Да, это точно. Готовка не его конек. -Отозвался сложивший руки на груди клон, как раз тот, которого и попытался обезвредить, чуть ранее, сам хозяин дома. -А вы чего расселись? Валите на улицу, пока вам не пришел конец. -Недовольно откликнулся Учиха, отворачиваясь к плите, стараясь сообразить, что готовить на завтрак. -Ну, Саске. -Чуть наклонив голову на бок, протянул первый клон, до этого, детально продемонстрировавший все подробности тела оригинала. -Все же мы часть Наруто и тоже проголодались. Не будь с нами так груб, только из-за того, что у тебя дурное настроение. -Что? -В шоке развернувшись, Учиха замер, видя играющую на губах блондина улыбку. -Да и потрудились вчера на славу. Так что мог бы и поблагодарнее быть. -Откликнулся второй, до этого остававшийся в стороне. -Особенно, если припомнить, как ты вчера стонал. -Вклинился третий, все еще держа руки на груди. -Непонятно, как после такого можно не в духе быть. -Приоткрыв рот, стараясь найти слова, Саске ощутил как кровь приливает к лицу, а затем, не в силах выдержать проснувшуюся в груди ярость, выхватил лежащий на столешнице нож, в секунду приближаясь к наглому клону и рывком поднимая его на ноги. Острое лезвие грубо вжалось в горло, рискуя в любую секунду поранить кожу. -Еще что-то? -Выдыхает он сквозь зубы, но на лице копии ничего не меняется и ладонь вдавливает лезвие сильнее, видя как из под него тут же стекает тугая багровая капля. -Саске? -Голос позади и, медленно повернув голову, юноша на мгновение замирает, в шоке глядя на бледное лицо Узумаки, с шеи которого, так же как и у клона, стекает капля крови. Нож со звоном падает на пол и парень резко отступает от спокойного блондина, который быстро поднимает столовый прибор, выбрасывая его в раковину. -Пока я не поговорил с Какаши, воздержись от убийств. -Вытерев шею, Наруто запахнул домашний халат сильнее, опуская глаза. -Все же, мы еще не поняли, что творится с этой техникой и как она может повлиять на меня. -Хорошо... -Еле слышный выдох и Саске с трудом опускается за стол, опираясь на гладкую поверхность локтями и прикрывает глаза. -Эй, номер три. -Кивает Узумаки на того, который и вывел его любовника из себя. -Посмотри, там в холодильнике еще есть мисо. Разогрей и больше не надоедай. -Откликается парень, тут же видя, как молча кивает клон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.