ID работы: 4336188

- Может ты уже умрешь? А?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тренировки часть 2.

Настройки текста
В лес они пришли только через 5 дней. Потому что, некоторые неподготовленные люди сильно устают. Но есть и плюсы: Люси подружилась с Искрой и после долгих уговоров, рассказала секрет бледной кожи. — Люди, мы скоро придем! — крикнула бодро Люси, уставшим, пока еще не согильдцам. — Ура… — без должного энтузиазма поговорили все. — Раз вы уже устали, так и быть, я сделаю привал. — проговорила весело златовласка. Все начали расставлять свои палатки, но тут Люси что-то вспомнила. — Так, всем тихо. Я должна позвонить по лакриме в Хвост Фей. — серьезно проговорила блондинка. В гильдии: Все веселятся, ну.почти все. Венди, Леви и Джувия, до сих пор не могут простить своих «друзей». И тут все веселье прерывает лакрима. — Мастер, отвечать? Тут не известный номер. — спросила Миражанна. — Отвечай, может это из совета. — проговорил весело мастер с колготками на голове. Но когда он увидел, кто звонит, ему было не до веселья. — Здравствуйте, я так рада вас видеть, мои «друзья» — с сарказмом приговорила Люси. — Л-люси, внученька моя, Где ты, что с тобой и с твоими глазами? — проговорил грустно Макаров. В гильдии опять чем-то запахло. — Ты — слабачка, Мне даже противно на тебя смотреть.- крикнул кто-то из толпы. — Я тоже рада вас видеть! — весело проговорила Люси. — Внученька, прости нас! Вернись! — плача проговорил мастер. — Мне? Вернуться к вам? Да, не смеши! Вы! Самая ужасная и жалкая гильдия, которую я видела за свою жалкую жизнь! — проговорила, смеясь, златовласка. — Л-люсичка, что у тебя с глазами? — спросил испугано Макаров. — А что с ними? — спросила девушка. — Они фиолетовые, а когда ты смеешься, глаза светятся. — сказал старичок. — Ух ты! Круто! Так, все покеда. НЯ! — сказала Люси. — Л-люсичка. — не успел сказать мастер, и лакрима включилась. А дальше началась истерика мастера, при этом он все разносил. — Так, мы идем дальше.Сворачиваем палатки. — оборачиваясь, с фиолетовыми глазами проговорила Люси. — Ну… — устало заворчали все. — Мы идём СЕЙЧАС! — крикнула, испепеляя взглядом. — Так точно! — крикнули маги. Через 1 час, они дошли до здания гильдии. — Вот мы и дошли до гильлии: Перо Феникса.! — весело проговорила блондинка. — Ура! — крикнула гильдия. — Начнем же тренировки! — не менее весело проговорила златовласка. -…- все молчали. — Так, тут я смогу потренироваться со всеми своими духами. — тараторила задумчиво девушка. — Люсь, а давай ты тоже изучишь темные заклинания? — спросила Искра. — Идея хорошая, вроде я должна стать сильнее… Так что, я согласна! — весело согласилась девушка. Так прошел год. Люси изучила все звездные костюмы, плюс, все темные. Она постриглась и покрасила волосы. Теперь они с розовыми прядями. Одеваться она стала более открыто, глаза стали фиолетового цвета. Её любимое звездное одеянии — это Овен, волк в теле овцы. Выглядит она так: в красном платье и на голове голова волка из-под которой течет море крови. Способность: противник видит свой самый худший кошмар, а ещё Люси может превращаться в огромного волка, который больше человека в 2 раза. Люси теперь состоит в гильдии: Хвост Ворона. Метка находится на груди и она такого же как и глаза цвета. По лестнице спускается мастер гильдии. — Так, через год ВМИ. В команде все как обычно, но вместо Нарпудинга Люси. Начинайте готовиться! — сказал Иван и ушел. — Понятно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.