ID работы: 4336188

- Может ты уже умрешь? А?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Здание гильдии Перо Феникса: По лестнице спускается мастер Иван. — Ровно через год ВМИ, мы участвуем! — торжественно провозгласил мастер. — И? — пофигически спросила Люси. — Мы участвуем! Ты в команде! И ВМИ ровно через год! — сразу же повеселел Иван. — Стоп! Значит сейчас ВМИ? — спросила Люси, до которой только сейчас дошло. — Да, они сейчас. — сказал спокойно мастер. — Я пошла, пока. — сказала блондинка, телепортируясь. (Немножечко историй: Люси была на всех ВМИ, она смотрела, как играет Хвост Фей и наблюдала за их проигрышами и выигрышами. А ещё блондинка высматривала их слабые места. Вот!) И вот Люси появилась на самой большой статуи, которая украшала стадион. — И так, это была великолепная игра! Выиграл Хвост Фей! — провозгласил Чапати Лола. — Блин, я опоздала… Ну хотя-бы зайду в оружейную, вроде мне нужен был меч. — грустно произнесла блондинка. В оружейной: — Здравствуйте, вам что-нибудь подсказать? — спросила продавщица. - Здравствуйте, покажите мечи, чтобы они были легкие, но прочные, а ещё очень острые. — спросила, улыбаясь Люси. -Даже не знаю, подождите, я сейчас посмотрю. — мило протараторила продавщица. — Хорошо, спасибо. — сказала Люси. Продавщица была высокая, стройная, у нее были алые волосы и карие глаза. На вид ей было лет примерно 25-27, но лицо было еще детское. Как-то странно видеть ее в роли продавщицы оружия, но Люси это особо не волновало. Она рассматривала маленькие кинжал, но от этого девушку отвлекла та, которая вошла в магазин. Эта была Эльза. К этому времени подошла продавщица. — Вот, я нашла идеальную модель для вас. Она легкая, но прочная, хорошо заточенная, а ещё при быстром беге, она светятся фиолетовым. — произнесла девушка, подавая предмет восхваления. — Спасибо, можно еще 30 маленьких кинжалов. — попросила Люси. — Хорошо, сейчас. — сказала девушка, уходя в подсобку. К Люси подошла Эльза. — А ты знаешь толк в оружие. Как тебя зовут? — спросила аловолосая. — Я хвостатым отвечать не собираюсь. — грубо ответила девушка. — Не груби мне, ты знаешь, кто я? — возмутилась Эльза. — Ты? Ты Алая. Ты Титания. Ты тортикоголовая сучка! Хм, а не плохо сказала, надо записать. — весело хихикнула Люси. — Ты как меня назвала, проститутка, ты знаешь, что я могу с тобой сделать?!- Гневно сказала алая. — Молнию метнуть? — спросила пофигически блондинка. — Да… Стоп, как ты узна.....Люси, это ты? — не веря, спросила Эльза. — Нет, я… Эйлин Харт, я из… Пера Феникса. — грубо и не оборачиваясь, ответила Люси. Ей принесли ее кинжалы, заплатив, блондинка телепортировалась обратно в гильдию. В гильдии Хвост Фей: Эльза уже вернулась, но вокруг нее была темная аура. К ней подбегает Нацу. — Эльза, что случилось? Чего такая хмурая? Тортики в магазине кончились? — смеясь, спросил парень. — Нет, просто одна из гильдии… Перо Феникса, мне нагрубила. — зло проговорила Эльза. — Так, я аж воспылал! На следующих магических играх мы их порвем, и докажем, что никто не смеет грубить нам! — крикнул Нацу на всю гильдию. — Ага. — с усмешкой во взгляде оскалилась алая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.