ID работы: 4336188

- Может ты уже умрешь? А?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В это время в гильдии Перо Феникса: На пороге появилась Люси. - Люси, ты что-то быстро... Ой, ну да ты же опоздала и пришла на самый конец- прокричала смеясь Хикки. - Так, это я из-за тебя не попала на ВМИ? -прошипела златовласка. - А как же! - съязвила девушка. - Я так и знала. Мастер у себя? - более спокойно задала вопрос Люси. - Ага! - сказала та. Хикки - веселая девушка с изумрудными волосами. Глаза голубого цвета. Магия : управляет растениями и природой. Она Люси недолюбливает из-за красоты. У Люси большая грудь, высокие и стройные ноги, а у нее маленькая грудь, сама ростом не очень. Вообщем завидует. У мастера в кабинете: - Мастер, здравствуйте! - весело поздоровалась девушка. - Здравствуй Люси, что тебе нужно? - спросил Иван, не отрываясь от бумажек. - Знайте, я подумала, что как-то не правильно приходить на ВМИ после 5 лет. У нас репутация не очень и поэтому думаю, что надо переименовать гильдию в" Перо Феникса". Тогда доверия к нам будет больше.- предложила блондинка. - Хм, хорошое предложение, но и имена тогда нужны другие. Допустим, как будут звать тебя? - спросил мастер. - Я Эилин Харт. И я уйду на несколько месяцев.- сказала Люси с сатанинско-маниакальной улыбкой. - Понял. - кратко и четко сказал Иван. Выйдя из кабинета девушка направилась к выходу. Pov Люси Так, надо как-то с Хвостом Фей повстречаться, но так чтобы они этого не заметили. А! Знаю! Отправлю им задание специально для их команды, но какое? Спустя минут 30. Напишу, что в городе завелся монстр. Город я сделаю, но монстра где достать? Ладно ,обойдемся без него. Я вызвала близнеца и одела его костюм, сказав:" Близнецы, созидание памяти! Край света! " Начали появляться очертания города, Через 5 минут город был готов. Так, надо мэра придумать, а ещё что мне делать? Блин, сама я не справлюсь, надо помощи просить. Я вернулась в гильдию.В здании почти никого небыдо, все разбежались на задания. Но все-таки я спросила :" Кто хочет мне помочь? " Откликнулась та, от которой я не ожидала. Эта была Хикки. End Pov Люси - Я могу тебе помочь, но не просто так. Ты ведь это понимаешь?- с икрой в глазах произнесла девушка. - А почему ты думаешь, что я приму твою помощь? - спросила Люси. - Тебе же нужен мэр , а сама ты им стать не можешь. В гильдии из нормальных людей осталась только я. Так что ты обязана принять мою помощь. - произнесла Хикки. - Хорошо, что ты хочешь? - спросила блондинка. - Потом узнаешь... - загадочно произнесла девушка. - Ладно...,я уже отправила задание, по этому приехать они должны скоро. Пошли готовиться, я тебе все объясню. - сказала Люси. -Ок- кратко и ясно произнесла голубогласка. В гильдии Хвост Фей: Нацу подошел к Эльзе и Грею, сказав. - Пойдемте на задание! - весело произнес Нацу. - Давай, все равно делать нечего.- сказали вместе парень и девушка. Они подошли к доске заданий. -О! Новое задание специально для нашей команды! Пойдем?! - весело спросил розоволосик. - Давай! - сказала Эльза. - Ну, ок. - сказал Грей. Через два часа они уже сидели в поезде. Нацу как обычно укачало, Эльза ела тортик, а Грей раздетый сидел и смотрел в окно. Всю поездку все сидели молча, только изредка были слышны стоны Нацу. И вот они приехали, драгонслеер сразу выволился на землю со словами:" Земля! Земля-матушка! Землюшка! " Когда команда вошла в город, они сразу направились к дому мэра. Дом выглядел не очень, стены обшарпаны, Так же как и весь город. К их удивлению дверь им открыла молодая девушка с блондинистыми длинными волосами в костюме горничной, а платье в этом костюме было очень коротко, уж очень, что если она начнется хотя-бы чуть-чуть то будут видны трусики. У Грея и Нацу появился румянец и потекли слюнки, но их быстро вернула в чувство Эльза. - Здравствуйте, вы наверное из гильдии Хвост Фей? Мэр сейчас занят, я вас отведу в комнату ожидания. - мило произнесла Люси. - Да, здравствуйте! - произнесла Титания. Когда они прошли в комнату ожидания, горничная спросила. - Вам принести чая?- спросила девушка. - Да, можете принести тортик? - спросила Алая. - Конечно миледи.- сквозь зубы произнесла Люси, но когда посмотрела на парней ,у которых из носа кровь шла. Улыбнулась и ушла. Вернулась только через 10 минут. - Вот, извините за задержку господа, чай готов. - произнесла горничная. И стала ставить поднос с чаем на стол, но повернулась спиной к парням и начала нагибаться. Но ведь как мы знаем платье короткое, и по этому парни увидели ее трусики. Они чуть печеньками не подавились. - Извините, где здесь туалет? - спросил неожиданно Грей. - Давайте я вам покажу. - предложила девушка. - Х-хорош-шо. - сказал волнуясь Грей. Они вышли из комнаты и направились вверх по коридору, но тут Люси ставит резко подножку Грею, но только так что тот подумал, что сам споткнулся, а блондинка упала"чисто случайно "на него. Грей сразу покраснел, а у Люси сразу пошленькая улыбка появилась. Она облизала его щеку. - А ты красивый, но чтобы ничего не сказал , я сделаю так. Чтобы у тебя не получилось. - сказала Люси, кусая ухо Грея. А тот просто лежит красный как рак. Люси еще раз облизала его щеку,а теперь и шею. Потом провела языком по его голому торсу(почему голому? ведь это Грей, это не удивительно). А парень лежал такой же красный, как и раньше. И тут к девушке в голову пришла замечательная мысль. Она поцеловала Грея и начала водить языком у него во рту, а тот начал отвечать. Люси начала растёгивать пуговки на платье, и перед парнем появились две огромные груди 5 размера, но они были в лифчике. До этого момента, парень начал мять ее грудь . Люси издавала редкие но громкие стоны. А теперь перенесемся к остальной команде. - Эльза, ты не знаешь? Скоро вернется Грей? - спросил Нацу, который завидовал, что он пошел со служанкой . - Не знаю. Ой, что-то мне не хорошо. - сказала Эльза почувствовав не сильную боль в животе. - Телепортнись в гильдию, у нас есть один камень телепортации. - сказал парень. - Ты в этом уверен? - спросила Эльза. - Да! Здоровье это не шутка, а задание мы с Греем вместе пойдем. - сказал серьезно Нацу. - Хорошо, спасибо- сказала Алая, телепортируясь. Когда Титании не стало,Нацу еще немного посидел, попил чай, а потом решил отправится на поиски своего напарника . А теперь посмотрим на Люси и Грея. Парень был более раскрепащенее и смелее. Люси целовала Грея, а тот уже лазил в её трусиках. Девушка издавала более частые и громкие стоны. И тут Люси задала вопрос. - А я слышала у вас есть девушка, её вроде Джувия зовут. - спросила Люси. - Да, есть. А что? - ответил вопросом на вопрос парень. - Она против не будет? - спросила девушка. - Она? Да эта тупица ничего не подозревает. - со смехом в голосе произнес Грей. - Продолжим? - спросила с пошлой улыбкой на лице Люси. - Еще бы! - согласился парень. Но Грей даже не подозревал, что весь этот разговор записывался.

***

По коридору идет Нацу, прислушиваюсь, но тут он услышал редкие стоны. Парень сразу покраснел и пошел на звуки, он почти дошел, но кто-то взял его за плечо. Это была Хикки. - Здравствуйте, я мэр этого города. Меня зовут.... Лейла, а вы наверное из Хвоста Фей? Извините за ожидание, у меня много работы, пройдите за мной. - спокойно, но одновременно задорно сказала голубоглазая. - Эм, извините, я тут друга потерял. Он с вашей горничной ушел, и я его найти не могу. - проговорил Нацу, в его голосе чувствовались нотки волнения. - Не волнуйтесь, ваш друг вернется к вам в целости и сохранности. А теперь пройдите за мной. - попросила Хикки, показывая на конец коридора. - Хорошо.- немножко с недоверием могла милая Нацу. Пройдя длинный коридор, они оказались перед старой дубовой дверью. Открыв ее, перед ними предстал красивая комната в светлых тонах, но мебель была темная. Наверно для контраста. Они зашли туда. - Можете объяснить суть задания? - поинтересовался Нацу. - Моя горничная вам не рассказала? Ну тогда. У нас в городе завелся монстр, раньше город процветал, а сейчас никого нет. Я надеялась, что вы нам поможете. - чуть не плача, говорила девушка. - Мы вам поможем, но где мой напарник? - спросил парень. - А напарник? Сейчас позову горничную. - сказала голубоглазая, ища колокольчик Найдя его, она зазвонила , звон разнесся по всему дому. У Грея с Люси: Люси была уже почти голой, как только она хотела перейти к штанам парня. Девушка услышала звон , быстро встав, она взмахнула руками и на ней появилась новая такая же форма. - Ты волшебница?! - с удивлением спросил Грей. - Да, я волшебница, одевай одежду. Хотя тебе этого не нужно, идем. Меня зовут. - сразу холодно сказала Люси. Через 5 минут уже все сидели в комнате. - Лю.. Мария, можешь показать где находится монстр? - попросила девушка. - Конечно. - с некой злобой сказала Люси. Блондинка взяла камень телепортации, подойдя к парням, они телепортировались. - Люси, расплата будет скоро. Как же долго я этого ждала. - сказала с улыбкой Хикки. Трое людей оказались около входа в лес. - Оставайтесь здесь, я сейчас вернусь. - сказала Люси, заходя в лес. Когда девушка ушла, Нацу начал допрос. - Почему тебя так долго небыло? - спросил Нацу. - Я в туалет ходил. - быстро ответил Грей. - 30 минут? - спросил парень. - Да. - кратко ответил созидатель. - Конечно, а почему Мария не вернулась?- просил Нацу . Грей покраснел. - Я не знаю. - Чем вы там занимались, что ты так покраснел? А? - допрашивал парень. Грей хотел сознаться, но парни услышали крики из леса. Это были крики Марии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.