ID работы: 4336188

- Может ты уже умрешь? А?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Парни услышали крики, которые доносились из леса. Крики пренадлежали Марии. Грей и Нацу сразу ринулись на звуки. Перед ними появилась блондинка, которая лежала и плакала. - Мария, что случилось? Иди к нам. - волнуясь, попросил Нацу. - Х-хор-рош-шо. - сказала Люси, вставая. Она уже почти дошла, но её повалил на землю волк, который светится фиолетовым светом и был больше человека в несколько раз. - Мария! - крикнули парни вместе. - Это он! Помогите! - крикнула девушка. Парни направились к ней, но не успели ,волк откусил ей голову. Поляна окрасилась в красные тона. - Мария!!!- крикнул Грей, который хотел у нее попросить номер телефона после этого задания. Он ударил в него ледяной стрелой,волк конечно увернулся, но попал в ловушку. - Грей, остановись! Её не вернуть! - крикнул Нацу. - Заткнись! Ты не понимаешь! Она мне понравилась, я хотел предложить встречаться, а её съел волк! Я это так просто не оставлю! - крикнул Грей, замораживая Нацу и ударяя со всей силы волка. - Ты что сделал ,прекрати! Её не вернуть! - кричал Нацу, но Грей его не слышал. Он отрывался на волке, который уже не мог двигаться. Прошло 30 минут, Нацу сумел себя растопить, он хотел спасти волка, но похоже было уже поздно. Грей стоял рядом с животным, который лежал в луже своей крови и девушки . Нацу подбежал к своему напарнику и дал ему в морду. - Ее не вернуть! Ты слышишь?? Её не вернуть! Ты думаешь мне легко?! Нам надо возвращаться.- сказал грустно Нацу. - Хорошо.- согласился Грей. Когда парни ушли волк превратился обратно в Люси. Она попыталась встать, но не получилось. Ноги сломаны, она вся истекает кровью. Блондинка пытается доползти, но у нее это не получается. И тут она в далеке замечает человека, это была Хикки. - Хикки помоги мне! - крикнула Люси, но ответа не последовало. К ней шла голубоглазая с маниакальной улыбкой. - Хикки, ты меня пугаешь! Не будь сукой,помоги!- крикнула с надеждой в голосе блондинка. - Нет, я жду плату за помощь! - сказала Хикки. - Может не сейчас!? .....Хорошо, что ты хочешь? - спросила устало Люси. - Тебя! - с пошлой улыбкой произнесла Хикки. - Это в каком смысле? - с опаской в голосе спросила Люси. - В прямом! Я с тобой поразвлекаюсь, а тебе будет приятно.- сказала Хикки, поднимая руки вверх. Когда она их подняла, ветки деревьев подняли над землей Люси. - Так! Мы с тобой так не договаривались! - возмущенно произнесла Люси. - А мы с тобой никак не договаривались.Значит я могу делать с тобой все что захочу.- сказала Хикки и еще раз подняла руки вверх. Теперь с деревьев слезли лианы и они полезли под остатки кофточки, начали обвивать ее огромную и мягкую грудь. Как только они залезли под кофточку, из Люси начали вырываться тихие стоны. - Ты уже стонешь? Я от тебя такого не ожидала. Хорошо, а если усилить сжимание . Люси стонала громче и чаще. - Ухты, Вот это реакция, а они даже без шипов, пока... - сказала Хикки и на лиана появились огромные шипы. Люси закричала от боли, и из под кофточки полилась алая кровь. - Ты что творишь? - еле сдерживая боль, спросила девушка. - То что хочу! - сказала Хикки и мило улыбнулась. - А ну понятно, продолжай .- сказала Люська с сарказмом. - Ты мне не груби, а то сейчас будет наказание!- сказала Хикки, поднимая руки вверх. Когда она это сделала, из под земли вырвались корни и разорвали остатки одежды. Остались на Люси только полосатые трусики. - Сейчас я собой по настоящему поиграю! - сказала голубоглазая, начиная засовывать руку в трусики. Последовали громкие стоны. - А у тебя трусики мокрые, вот ты извращенка - сказала Хикки с удвлетворением. - Скажи что, я твоя хозяйка, и я буду делать это с тобой каждый день. - сказала зеленоволосая. - Мне это совсем не нравится! - прокричала Люси. Хикки вытащила руку из трусов и отпустила Люси. - Если захочешь заходи. - предложила Хикки. - Перебьешься! - ответила Люси. Хикки исчезла. - А кто мне поможет? - спросила сама у себя девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.